Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Катерина 89 от 21 мая 2020, 21:14:47
Беременна ли ж
Луна(паж пент) +король пент+башня(8 куб) итог король меч дно паж жез
По первой связке я б сказала да, но дальше точно нет
Как думаете?
ОС в течении недели.
Даже по первой связке сразу нет.
Ждём ОС.

OvdaK

М накосячил на работе, начальство узнало и вызвало на ковер. Работа ответственная,что по итогу решат сегодня ?
Рыцарь жезлов, 9 мечей+3мечей, жрица + мир
Дно 7 монет итог туз жезлов доп луна

Мне кажется или решат закрыть на это глаза и штрафа или выговора не будет? Но смущает 9+3..

Добавлено: 22 мая 2020, 15:00:56

Беременна ли ж
Как думаете?
ОС в течении недели.
Напишите потом ос в личку пожалуйста, мне кажется что да, луна с королем монет ,но башня и 8..как бы не невматочная

Meduza

Смотрю любовника подруги, оба в браке. В последнее время видятся редко, в связи с карантинными событиями в разных регионах. МЧ кобелина да и ревнивый вдобавок, есть у нее сомнения....
Был ли секс с кем либо кроме нее и жены в последние две недели?
10м - ДЖ - 5п = 10п . По 5п  Svobodnaya трактует что был))
В последнюю неделю? 2к- 6п - РМ = 6ж
Вот здесь однозначно был, 2к открывают расклад, а 6ж закрывают, по моим наработкам, это секс без обязательств.
Прошу мнений, с меня +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

RobinG

Добрый вечер 🌛
Жду в гости товарища - уже второй день откладывается встреча, то одно то другое - вопрос - завтра он приедет или опять планы переменятся(
Выпали
Солнце, 7ж, дьявол, итог император

Вроде бы ясно как солнышко, что да, смущает 7ж+дьявол - что то должно измениться по независящим причинам (( но итог то И - мужик сказал мужик сделал.
Не стала тянуть много допов, итак вроде бы по СА моё  желание сильно не влияет.
Как вы думаете?

Bitchwolf

Цитата: RobinG от 22 мая 2020, 18:36:18
Добрый вечер 🌛
Жду в гости товарища - уже второй день откладывается встреча, то одно то другое - вопрос - завтра он приедет или опять планы переменятся(
Выпали
Солнце, 7ж, дьявол, итог император

Вроде бы ясно как солнышко, что да, смущает 7ж+дьявол - что то должно измениться по независящим причинам (( но итог то И - мужик сказал мужик сделал.
Не стала тянуть много допов, итак вроде бы по СА моё  желание сильно не влияет.
Как вы думаете?
Предположу, что он возможно позвонит или напишет, что у него нет возможности вырваться, т к препятствия на пути появились, его кто-то или что-то сдерживает, не пускают?!
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 22 мая 2020, 18:50:56
Предположу, что он возможно позвонит или напишет, что у него нет возможности вырваться, т к препятствия на пути появились, его кто-то или что-то сдерживает, не пускают?!
Спасибо за просмотр!!!
Завтра ОС напишу.
Пока знаю, что брат его завтра вроде бы хотел ДР отмечать и дать ответ вечером сегодня. Может быть это и будет препятствием.

Meduza

RobinG, по моему не приедет, будет выкручиваться, но останется на месте по Императору.

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Insanity_sun

Добрый вечер

Возьмут ли меня на работу в загаданное место?

2п(Иерофант)+4к+ТП итог 8м
Думаю, что да, но будут ограничения к которые мне не нравятся, но с этим нужно смириться

С уважением и благодарностью
+ за помощь

Meduza

Имхо, нет, 8м на итоге, что то не сложится ((

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Какой будет личная жизнь у Ж в срок ?(Ж одна без пары )
Справедливость (2 жезла )2 кубка Дьявол ( паж жезлов ) Сила (рыцарь жезлов )
Вижу что у Ж появятся отношения с достаточно похотливым МЧ .

коза-дереза

Цитата: Insanity_sun от 22 мая 2020, 21:58:45
Добрый вечер

Возьмут ли меня на работу в загаданное место?

2п(Иерофант)+4к+ТП итог 8м
Думаю, что да, но будут ограничения к которые мне не нравятся, но с этим нужно смириться

С уважением и благодарностью
+ за помощь
ДУ! У вас ряд открывает карта выбора, но выбираете не вы, а выбирают вас из других кандидатов, чем-то вы их не устроили по 4 чаш, думаю, что не возьмут- ТП+8 мечей- вы останетесь там где находитесь сейчас. Будет интересна ОС.

Добавлено: 23 мая 2020, 07:34:26

Цитата: Stella666 от 23 мая 2020, 00:18:32
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Какой будет личная жизнь у Ж в срок ?(Ж одна без пары )
Справедливость (2 жезла )2 кубка Дьявол ( паж жезлов ) Сила (рыцарь жезлов )
Вижу что у Ж появятся отношения с достаточно похотливым МЧ .
ДУ!Да, на горизонте похоже появится именно такой похотливый М., по крайней мере сексуальные отношения по таким картам точно будут. У вас ряд открывает справедливость, она ничего хорошего в личном плане не предвещает- посмотрите себя на всевозможные закрытия, на любой негатив, в том числе кармический. Как бы есть какая-то причина( по справедливости) почему к вам притягиваются именно такие М. Имхо
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

клёпа

20 мая 2020, 08:32:30[/b][/color][/size]
ДД!
1. Мне так кажется, что если не вся сумма, то часть суммы должна обязательно поступить.
2. Думаю что позвонит. Буду благодарна за ос.
[/quote]
Здравствуйте, даю ОС, деньги поступили, а вот звонка так и не было :'(

коза-дереза

Цитата: клёпа от 23 мая 2020, 08:18:10
20 мая 2020, 08:32:30[/b][/color][/size]
ДД!
1. Мне так кажется, что если не вся сумма, то часть суммы должна обязательно поступить.
2. Думаю что позвонит. Буду благодарна за ос.

Здравствуйте, даю ОС, деньги поступили, а вот звонка так и не было :'(
Спасибо вам за ос. Таро -они такие таро, сколько по времени их не трактуй, мне кажется никогда до конца не поймешь. Хорошо хоть деньги пришли  :) Судя по 8 монетам вся сумма дошла похоже. Да, без ос смысл трактования таро во многом теряется.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

клёпа

Цитата: коза-дереза от 23 мая 2020, 08:25:40
Спасибо вам за ос. Таро -они такие таро, сколько по времени их не трактуй, мне кажется никогда до конца не поймешь. Хорошо хоть деньги пришли  :) Судя по 8 монетам вся сумма дошла похоже. Да, без ос смысл трактования таро во многом теряется.
Да вы правы вся сумма поступила. Я себе тетрадь завела, всё записываю, анализирую, спасибо вам, что отвечаете.

@рнина

Беременна ли ж
Как думаете?
ОС в течении недели.
Беременна, но видимо мужчину это не обрадует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status