Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

ChertovkaGlasha

Цитата: RobinG от 18 мая 2020, 17:13:06
Добрый день.
По правилам нужна ваша трактовка.

Прошлое-Тройка кубков- радость и общение
Ожидания-Солнце- радость жизни, уверенность
Об этом речь-рыцарь пентаклей-рутина, упрямство и нежелание изменений
Идёт к тому же- 8пентаклей-медленно что-то строить
Что видим сознательно-Звезда-Видение хорошей жизни, надежды, уверенность в будущем
Что чувствуем-Суд-Чудесное решение и избавление, обретение потерянного. Возрождение старой любви
Так видит вопрошающий- 5 кубков- печаль, боль, несчастье, разочарование, потеря партнера
Внешнее влияние и окружение-умеренность-Здоровье, мир
Так пойдёт дальше- 5 жезлов- ссориться
Куда ведёт - отшельник- серьёзная зрелая связь в которой партнёры связаны друг с другом и с самими собой или фаза комфортного одиночества

По итогу расклада , что выходит : ссоры и одиночество, или я неправильно понимаю расклад?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Broken_Angel

Здравствуйте, смотрю на прямых.
1. Перезвонят ли Ж из задуманной организации в срок до вечера 19 мая - королева пентаклей, король мечей, 7 мечей, итог: рыцарь жезлов - да, перезвонят

2. договорится ли Ж о выполнении задуманной работы - 5 пентаклей, 6 чаш, 7 чаш, итог; рыцарь мечей - да, но вроде не очень Ж будет довольна оплатой по 5 пентаклей, но с другой стороны 6 чаш и 7 чаш - указывают на то, что Ж будет довольна работой

с уважением.
Ангел с душой Дьявола.

Manelle

1. Снимал ли М квартиру, в которой долго жил? 4 чаш-4 мечей-9 мечей=Солнце(2 монет). Вроде, не снимал, имею ввиду, что это его или родственников квартира.         2. Кто мужчина по профессии? 9 монет-8 жезлов-6 монет=король чаш. Мои варианты: охранник, охранник вахта по несколько суток, дальнобойщик( но вряд ли, хотя...).

коза-дереза

Цитата: Manelle от 18 мая 2020, 17:52:02
1. Снимал ли М квартиру, в которой долго жил? 4 чаш-4 мечей-9 мечей=Солнце(2 монет). Вроде, не снимал, имею ввиду, что это его или родственников квартира.         2. Кто мужчина по профессии? 9 монет-8 жезлов-6 монет=король чаш. Мои варианты: охранник, охранник вахта по несколько суток, дальнобойщик( но вряд ли, хотя...).
1. Мне так кажется что это все же его квартира, он ее не снимал.
2. Человек судя по ряду получает достаточно, а 8 жезлов+6 монет наталкивает на мысль о быстрых деньгах, может быть, торговый представитель, что=то связано с продажами, работа с клиентами. И при этом он еще должен выглядеть хорошо и представительно и работа явно не физическая, руками он точно ничего не делает. Работа с людьми, с деньгами, что-то в этом роде. Очень имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bitchwolf

ДВ! Подскажите пожалуйста ваше видение:

Что глобального ожидает в жизни мч до конца июля 2020  - 3П КаЖ 5Ч дно КП я бы предположила по 3П какая-то договорённость видимо связана с достижениями или повышением в работе КаЖ, но вот 5Ч какое-то сожаление возможно о том, что он оставляет. По дну на чем держится ситуация, возможно или помощь от кого-то, или повышение по работе?

Благодарю за любые мнения. ОС по возможности.
С Уважением, Bitchwolf

Я же Леди

Цитата: лікарські рослини от 18 мая 2020, 17:36:322-5 - на все вопросы нет.
пить - нет, он стабилен и спокоен.
добрый вечер, спасибо за помощь. я расценила Звезду (льет воду) и итог Паж Чаш - как то что начал пить.
Цитата: Broken_Angel от 18 мая 2020, 17:41:381. Перезвонят ли Ж из задуманной организации в срок до вечера 19 мая - королева пентаклей, король мечей, 7 мечей, итог: рыцарь жезлов - да, перезвонят
да но думаю звонок ее не порадует
Цитата: Broken_Angel от 18 мая 2020, 17:41:382. договорится ли Ж о выполнении задуманной работы - 5 пентаклей, 6 чаш, 7 чаш, итог; рыцарь мечей - да, но вроде не очень Ж будет довольна оплатой по 5 пентаклей, но с другой стороны 6 чаш и 7 чаш - указывают на то, что Ж будет довольна работой
думаю нет, если будет да - то это будет убыточно и ее обманут
Цитата: Manelle от 18 мая 2020, 17:52:021. Снимал ли М квартиру, в которой долго жил? 4 чаш-4 мечей-9 мечей=Солнце(2 монет). Вроде, не снимал, имею ввиду, что это его или родственников квартира.
ну тут есть партнерство, я не могу по раскладу понять но квартира явно не его
Цитата: Manelle от 18 мая 2020, 17:52:022. Кто мужчина по профессии? 9 монет-8 жезлов-6 монет=король чаш. Мои варианты: охранник, охранник вахта по несколько суток, дальнобойщик( но вряд ли, хотя...).
мч посредник, у него скорее всего работа на %, согласна что торгует он харизмой а не руками пашет.
Цитата: Bitchwolf от 18 мая 2020, 20:26:19КаЖ
а что такое КаЖ?
Цитата: Bitchwolf от 18 мая 2020, 20:26:193П КаЖ 5Ч дно КП
Не учитывая непонятную мне КаЖ (это ведь явно не кАроль и не кАрОлева жезлов, да?) то МЧ вашего ожидают финансовые потери и проблемные моменты которые его несколько выбьют из колеи, но по итогу он справится и преодолеет это
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ChertovkaGlasha

Цитата: ChertovkaGlasha от 18 мая 2020, 17:40:38
Прошлое-Тройка кубков- радость и общение
Ожидания-Солнце- радость жизни, уверенность
Об этом речь-рыцарь пентаклей-рутина, упрямство и нежелание изменений
Идёт к тому же- 8пентаклей-медленно что-то строить
Что видим сознательно-Звезда-Видение хорошей жизни, надежды, уверенность в будущем
Что чувствуем-Суд-Чудесное решение и избавление, обретение потерянного. Возрождение старой любви
Так видит вопрошающий- 5 кубков- печаль, боль, несчастье, разочарование, потеря партнера
Внешнее влияние и окружение-умеренность-Здоровье, мир
Так пойдёт дальше- 5 жезлов- ссориться
Куда ведёт - отшельник- серьёзная зрелая связь в которой партнёры связаны друг с другом и с самими собой или фаза комфортного одиночества

Помогите пожалуйста понять расклад уважаемые практики 🙏🏻

Bitchwolf

Цитата: Я же Леди от 18 мая 2020, 20:36:25
добрый вечер, спасибо за помощь. я расценила Звезду (льет воду) и итог Паж Чаш - как то что начал пить.да но думаю звонок ее не порадуетдумаю нет, если будет да - то это будет убыточно и ее обманутну тут есть партнерство, я не могу по раскладу понять но квартира явно не егомч посредник, у него скорее всего работа на %, согласна что торгует он харизмой а не руками пашет.а что такое КаЖ?Не учитывая непонятную мне КаЖ (это ведь явно не кАроль и не кАрОлева жезлов, да?) то МЧ вашего ожидают финансовые потери и проблемные моменты которые его несколько выбьют из колеи, но по итогу он справится и преодолеет это
Это у меня Королева, если Король, то КЖ КорольЖ, а Королева Ж, это К и А конечная слова Королева КоролевА.... Сасибо за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

lami

Доброй ночи уважаемые практики!
Есть ли перспективы роста в компании? (руководители женщина, а над ней мужчина, я естественно хочу на место этой Ж)
Король Ж - Дама П - 7К = Туз П
Перспективы есть, но не пойму, то ли меня эта Дама показывает, то ли ту Ж? Мужчина думаю может помочь или я думаю что М поможет  ;D
В общем запуталась)

Freya’s cat

Цитата: lami от 19 мая 2020, 00:38:13
Доброй ночи уважаемые практики!
Есть ли перспективы роста в компании? (руководители женщина, а над ней мужчина, я естественно хочу на место этой Ж)
Король Ж - Дама П - 7К = Туз П
Перспективы есть, но не пойму, то ли меня эта Дама показывает, то ли ту Ж? Мужчина думаю может помочь или я думаю что М поможет  ;D
В общем запуталась)

Тут похоже, что рука руку моет по первым двум картам. По 7 кубков неясные перспективы, Вы, конечно, можете мечтать, но вряд ли из этого что-то выйдет. И Туз Пентаклей на итог больше о сохранении уже имеющегося статуса, роста здесь не вижу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики прошу вашего мнения 🙏🏻
На вопрос: помогают ли мне высшие силы и какие?
выпал Аркан дьявола, обычно же это значит ответ на вопрос-нет, но можно ли это толковать как помогают темные силы?

коза-дереза

Цитата: ChertovkaGlasha от 19 мая 2020, 16:42:51
Уважаемые практики прошу вашего мнения 🙏🏻
На вопрос: помогают ли мне высшие силы и какие?
выпал Аркан дьявола, обычно же это значит ответ на вопрос-нет, но можно ли это толковать как помогают темные силы?
ДВ! Думаю что да, однозначно помогают ТС, тут и других вариантов трактовки быть не может.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Darksky

Здравствуйте.
Зарплата придет завтра больше, чем обычно?
Влюбленные (6 пентаклей), Туз кубков, 7 кубков = 8 пентаклей
Да, но меньше, чем расчитываю

Леса

ДД, подскажите

1. Жн хочет общаться со мной? (возобновила общение со старой подругой, но не могу понять хочет или нет)
9 жезлов 5 пентаклей 10 жезлов итог жрица (4 жезлов)
что то гложит её. какая то обида что ли и она предусмотрительна

2. Я попаду в общество Жн в загаданный срок?
Рыцарь Мечей Влюбленные (2 жезлов) 2 мечей итог 10 жезлов
Нет

Благодарю за помощь!

gygy3

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке, уважаемые тарологи!

Стоит ли мне ехать в Петербург в начале июня? Еду для, так называемой, моральной «перезагрузки»

Суд + Сила + Смерть
Кажется, что стоит. Суд - тут как будто застойная ситуация какая-то. Сила - прорыв к действиям, будет намечен вектор будущего. А Смерть - карта «перерождения».

Стоит ли мне опасаться коронавируса во время пребывания в Петербурге?
6 пентаклей + рыцарь кубков + туз кубков
Нет. Все хорошо будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status