Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, помогите разобрать ошибки в раскладе 🙏🏻

Почему расстались с мч?
6мечей/иерофант/верховная жрица

6 мечей - желание свободы?
нужно ли трактовать сочетание соседних друг с другом карт? Или трактуют каждую по отдельности?
Правильно ли я пониманию, что верховная жрица указывает на магическое воздействие извне? А иерофант подтверждает соседние карты? И вывод: что мч захотел свободы из-за магического воздействия?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

коза-дереза

Цитата: ChertovkaGlasha от 23 мая 2020, 12:08:33

Почему расстались с мч?
ДД!Кто-то из  них несвободен похоже?
нужно ли трактовать сочетание соседних друг с другом карт? Или трактуют каждую по отдельности?
Правильно ли я пониманию, что верховная жрица указывает на магическое воздействие извне? А иерофант подтверждает соседние карты? И вывод: что мч захотел свободы из-за магического воздействия?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Чаклунка

Цитата: ChertovkaGlasha от 23 мая 2020, 12:08:336 мечей - желание свободы?
Нет.
Цитата: ChertovkaGlasha от 23 мая 2020, 12:08:33нужно ли трактовать сочетание соседних друг с другом карт?
Не всегда.
Цитата: ChertovkaGlasha от 23 мая 2020, 12:08:33Или трактуют каждую по отдельности?
Когда как.
Цитата: ChertovkaGlasha от 23 мая 2020, 12:08:33Правильно ли я пониманию, что верховная жрица указывает на магическое воздействие извне?
Нет. Жрица вообще не магическая карта изначально. И она указывает на благое влияние. Почему уж ее какой-то злодейкой сделали - это вопрос к тем, кто ее так трактует.
Цитата: ChertovkaGlasha от 23 мая 2020, 12:08:33А иерофант подтверждает соседние карты?
Он ничего здесь не подтверждает.
Цитата: ChertovkaGlasha от 23 мая 2020, 12:08:33И вывод: что мч захотел свободы из-за магического воздействия?
Нет. Он мог понять, что эти отношения задуманы как брачные, например, что было для него не ясно до определенного момента или продолжало скрываться вплоть до расставания. Или до него дошло, что отношения требуют от него каких-то жертв ради личностного, внутреннего изменения, отрывают его от материальных каких-то аспектов. Или что отношения эти требуют от него быть слишком правильным, ответственным, брать на себя обязательства, хотя ему это все чуждо. Или потому что его слишком завоспитывали, руководствуясь благими побуждениями. Или он мог иметь разговор с кем-то (старшей родственницей, например), которая посоветовала ему так поступить. Или потому что он женат или она замужем и непорядочно иметь тайные отношения. Можно тут что угодно натрактовать.

Slava1

Здравствуйте!
Если Ж сделает сегодня тест на беременность каков будет результат?
Луна - 6 кубков - шут - 8 пентаклей
Да, беременна
С меня +++ и ОС
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Svobodnaya

Почему расстались с мч? 6мечей/иерофант/верховная жрица
дайте больше вводной ин-фы
Цитата: Чаклунка от 23 мая 2020, 13:09:03
Жрица вообще не магическая карта изначально-да ладно...вы это серьезно? а как же тогда она может указывать на влияние?.
И она указывает на благое влияние. Почему уж ее какой-то злодейкой сделали - это вопрос к тем, кто ее так трактует.Он ничего здесь не подтверждает.Нет. Он мог понять, что эти отношения задуманы как брачные, например, что было для него не ясно до определенного момента или продолжало скрываться вплоть до расставания. Или до него дошло, что отношения требуют от него каких-то жертв ради личностного, внутреннего изменения, отрывают его от материальных каких-то аспектов. Или что отношения эти требуют от него быть слишком правильным, ответственным, брать на себя обязательства, хотя ему это все чуждо. Или потому что его слишком завоспитывали, руководствуясь благими побуждениями. Или он мог иметь разговор с кем-то (старшей родственницей, например), которая посоветовала ему так поступить. Или потому что он женат или она замужем и непорядочно иметь тайные отношения. Можно тут что угодно натрактовать.
1-так какой все же ваш вариант, а то столько или вряд ли как-то помогли вопрошающей разобраться, особенно после "что угодно"
2-ну если Жрица это карта не магическая, тогда и "или" объяснимо...
3-без ввводной ин-фы я бы сказала, что у мч есть семья, о которой он предпочитает не распространяться
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

эвеллина

Цитата: Slava1 от 23 мая 2020, 14:19:35
Здравствуйте!
Если Ж сделает сегодня тест на беременность каков будет результат?
Луна - 6 кубков - шут - 8 пентаклей
Да, беременна
С меня +++ и ОС
Согласна с Вами, очень вероятно что беременна.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Slava1

Цитата: эвеллина от 23 мая 2020, 15:20:46
Согласна с Вами, очень вероятно что беременна.
Даю ОС. Ж сделала только что тест отрицательный
Хотя я вот сейчас сделала расклад, произошло ли зачатие?
6 кубков - туз пентаклей - 10 кубков - Луна - Королева жезлов
Однозначно да. Возможно срок очень маленький, поэтому тест и не показал
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

ChertovkaGlasha

дайте больше вводной ин-фы1-так какой все же ваш вариант, а то столько или вряд ли как-то помогли вопрошающей разобраться, особенно после "что угодно"
3-без ввводной ин-фы я бы сказала, что у мч есть семья, о которой он предпочитает не распространяться
[/quote]

Семьи у него нет. Она была у него со мной. После того как он озвучил желание узаконить отношения - резко эти отношения рвёт.
Вопрос картам был: почему он принял решение расстаться, закончить отношения. В чем причина?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Darksky

Здравствуйте.
М выйдет на связь до срока?
Мир (7 жезлов), Колесница (Паж кубков), 9 жезлов = 6 пентаклей
Нет

коза-дереза

Цитата: Darksky от 23 мая 2020, 18:57:20
Здравствуйте.
Нет
ДВ! Не выйдет похоже. Если можно будет дайте пжл ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

RobinG

Цитата: ChertovkaGlasha от 23 мая 2020, 18:05:51
дайте больше вводной ин-фы1-так какой все же ваш вариант, а то столько или вряд ли как-то помогли вопрошающей разобраться, особенно после "что угодно"

Семьи у него нет. Она была у него со мной. После того как он озвучил желание узаконить отношения - резко эти отношения рвёт.
Вопрос картам был: почему он принял решение расстаться, закончить отношения. В чем причина?
Добрый вечер 🌛
Отложите этот вопрос.
Бывают карты сами себе от эмоциональных переживаний не показывают и не говорят с квинтерентом. По этим картам видно, что обстоятельства не зависят от вас, я думаю, что возможно не всё потеряно и это какой-то жизненный урок для вас (жрец и жрица).
С уважением.

Добавлено: 23 мая 2020, 19:33:40

Цитата: Darksky от 23 мая 2020, 18:57:20
Здравствуйте.
Нет
Тоже думаю, что именно в срок не выйдет на связь, но стоит доверять этому М, пока обстоятельства не позволяют к встрече.
С уважением

Добавлено: 23 мая 2020, 19:38:59

Цитата: Slava1 от 23 мая 2020, 17:38:02
Даю ОС. Ж сделала только что тест отрицательный
Хотя я вот сейчас сделала расклад, произошло ли зачатие?
6 кубков - туз пентаклей - 10 кубков - Луна - Королева жезлов
Однозначно да. Возможно срок очень маленький, поэтому тест и не показал
Прям очень интересно ОС.
Две карты 6к и Луна косвенно указывают на факт случившегося зачатия, но иногда речь идет по ним же о ложной Б.
С уважением.

коза-дереза

Почему расстались с мч?

ДВ! В вашем раскладе конечно очень не хватает допов ко всем СА и 4-ю итоговую карту, чтобы понять что будет в итоге. Удивительно то, что вы и ваш М. вышли парой даже в этом раскладе Жрец и жрица, то есть на тонком плане вы существуете как пара. У вас ряд закрывает жрица- это карта чаще всего говорит о том, что есть какая-то недосказанность и тайна во всем этом, либо о том, что в данный момент информация просто закрыта от вас. Но по ряду просто виден уход вашего М. от вас. Причины этого к сожалению я не могу сказать, лично мне просто не хватает информации, еще бы 3-4 допа сюда- было очень к месту. Имхо.

RobinG

Цитата: Meduza от 22 мая 2020, 19:18:29
RobinG, по моему не приедет, будет выкручиваться, но останется на месте по Императору.
Добрый вечер 🌛
Хочу написать ОС.
Встретились на нейтральной территории, нужно было выяснить один вопрос - император похоже, это означало, что будет так как хочет он - действительно так и есть.
Спасибо большое за просмотр!!!!

Я же Леди

Цитата: Чаклунка от 23 мая 2020, 13:09:03Жрица вообще не магическая карта изначально. И она указывает на благое влияние.
не менее влиятельна чем Маг, и указывает на женщину мага часто густо даже в вполне безобидных раскладах, почему у вас иначе - вот это уже вопрос.
Цитата: ChertovkaGlasha от 23 мая 2020, 18:05:51Вопрос картам был: почему он принял решение расстаться, закончить отношения. В чем причина?
попробуйте посмотреть со стороны магических воздействий в другой теме
Цитата: Darksky от 23 мая 2020, 18:57:20Здравствуйте.
Нет
выйдет но позже срока, пока тянет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Slava1

Цитата: RobinG от 23 мая 2020, 19:56:05

Добавлено: 23 мая 2020, 19:38:59
Прям очень интересно ОС.С уважением.
ОС даже долго ждать не пришлось, Ж утром позвонила сказала пошла менструация ночью, поэтому вы правы Б ложная
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status