Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lusik

Цитата: Marina78 от 10 октября 2019, 15:21:38
Думает мужчина о Ж ( в ссоре)
повешенный- туз мечей- 9 кубков  итог  4 мечей      Нет

Напишет мужчина сегодня
2 кубков- дьявол-7 кубков итог мир    Нет
А мне видится что рад бы и не думать, но думает.
Не напишет он.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Bitchwolf

Цитата: Marina78 от 10 октября 2019, 15:21:38
Думает мужчина о Ж ( в ссоре)
повешенный- туз мечей- 9 кубков  итог  4 мечей      Нет

Напишет мужчина сегодня
2 кубков- дьявол-7 кубков итог мир    Нет
А я бы подумала, что напишет, может даже и приглашение от него будет какое-то или примирение?!
С Уважением, Bitchwolf

kobra2

получу ли деньги в период с 11 по 13 октября ?
Луна ( Жрица ) + Звезда ( туз кубков ) + королева мечей
итоговая - 6 жезлов
вот как-то сомнительно с одной стороны , но с другой вероятно деньги за работу придут ...
Всё в ваших руках...

Мара15

Цитата: kobra2 от 10 октября 2019, 16:50:08
итоговая - 6 жезлов
вот как-то сомнительно с одной стороны , но с другой вероятно деньги за работу придут ...
Скорее всего НЕТ. Дайте ОС  по возможности, пжл
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Птицами

итоговая - 6 жезлов
Я думаю, получите. Дайте ОС

Фред

что дениса не устраивает во мне?

9 пентаклей повешенный король жезлов = мир

видимо не комфортно и не уютно ему со мной. мой характер. моя настойчивость и эгоизм
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

mooninme

Цитата: mur от 10 октября 2019, 14:25:31
ОС: водолей. Сейчас смотрю на карты - ну конечно водолей:)
Очень любопытный эксперимент, благодарю вас за участие!
Благодарю за ОС. Может есть возможность уточнить дату рождения?
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Marina78

Цитата: Lusik от 10 октября 2019, 15:44:15
А мне видится что рад бы и не думать, но думает.
Не напишет он.

ОС  не написал

Lusik

итоговая - 6 жезлов
Возможно будут обещания, но не получите в срок.

Добавлено: 11 октября 2019, 09:46:39

Даю ОС. Уже уверенно могу утверждать что не улечу. Поездка отложилась на неизвестный срок.
8М тут показала непредвиденные обстоятельства, которые не зависят от меня
Цитата: Lusik от 01 октября 2019, 11:08:43
Здравствуйте, уважаемые практики.
Улечу ли я до конца месяца к подруге В гости  в другую страну?
6м+6п+6ж=8м
Если бы не итог, сказала бы что улечу, а так, запуталась.
Цитата: Snezhka от 01 октября 2019, 11:19:30
У вас первая карта 6меч-карта дороги, и 6жез в раскладе ещё. Скажу,что все же вы улетите, а итог показал скорее всего ваши внутренние переживания,страхи, вашу боязнь. Имхо
Цитата: Freja89 от 02 октября 2019, 00:39:56
Не состоится поездка.ОС по возможности.

Всегда ставлю +++

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите результат, в каком направлении двигаться?

Что привело к искажениям в психике у дамы:
9М. Звезда. Император. 10П - я бы сказала, что проблемы в её отчаянности, в том, что мечты были о мужчине, с которым хотела семью создать?!

Заранее благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Lusik

Цитата: Bitchwolf от 11 октября 2019, 10:13:31
Доброе утро уважаемые практики! Подскажите результат, в каком направлении двигаться?

9М. Звезда. Император. 10П - я бы сказала, что проблемы в её отчаянности, в том, что мечты были о мужчине, с которым хотела семью создать?!

Здравствуйте. Согласна с вами. Я бы тоже сказала что много мечтала о семье с мужчиной.

Всегда ставлю +++

Snezhka

Поездка откладывается уже несколько раз. Состоится ли поездка в этот раз? ОС дам, в воскресенье будет ясно.
Умеренность(5меч)-туз пент-9пент/4жез
Скорее всего опять перенесут поездку по умеренности.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Lusik

Цитата: Snezhka от 11 октября 2019, 11:24:24
Поездка откладывается уже несколько раз. Состоится ли поездка в этот раз? ОС дам, в воскресенье будет ясно.
Умеренность(5меч)-туз пент-9пент/4жез
Скорее всего опять перенесут поездку по умеренности.
Не состоится поездка.

Всегда ставлю +++

Мара15

Цитата: Bitchwolf от 11 октября 2019, 10:13:31

Уважаемая Bitchwolf! У вас очень "говорящие" карты, теперь все становится более-менее понятно отчего такая ситуация возникла. Да, согласна, она зациклилась на мыслях о М., которые и создали искажение в психике. Но посмотрите, какой это М.?В таро РУ  4 короля  разных мастей, есть другие сигнификаторы М, этот же М. выпал императором, жестким, авторитарным, деспотичным, скорее всего, обличенный властью и деньгами, с сильным характером и способным подчинить себе людей и обстоятельства. Вот такая вот встреча состоялась в жизни кверента. По 10 П подозреваю что М. был уже женат, потому что по Звезде - яркой, желанной, красивой, далекой и холодной, становится понятно, что отношения в плане семьи и брака здесь изначально были невозможны,хотя кверенту этого очень хотелось. Видимо, именно вот эта невозможность продолжения этих отношений и явилась триггером, запускающим искажение восприятия психики.
Все остальные отношения с М. рассматриваются через призму этого искажения. Мое ИМХО, магия здесь будет бессильна, а вот хороший психотерапевт будет очень кстати.
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

curieuse

Цитата: Bitchwolf от 11 октября 2019, 10:13:31Доброе утро уважаемые практики! Подскажите результат, в каком направлении двигаться?

9М. Звезда. Император. 10П
Если есть реальные изменения в психике, то даме, конечно, стоит показаться специалисту. Возможно, придется корректировать состояние не только при помощи терапевтических бесед, но и используя фармакологию. Если, к примеру, это БАР, то это вообще крайне желательно, чтобы не усугубить. Простой (условно, конечно) невроз можно и без медикаментов корректировать
Цитата: Bitchwolf от 11 октября 2019, 10:13:31Что привело к искажениям в психике у дамы:
9М. Звезда. Император. 10П
Но поскольку вопрос стоит именно об искажениях, то подозреваю, что есть что-то серьезнее, чем какой-то там дядька попортил жизнь.

10П - это то, что уходит корнями в семейную систему, к предкам и семейным делам. Какие отношения у женщины с мужчинами в роду? Насколько он был досягаем для ребенка? Не брала ли мать излишне авторитарна с ребенком. Я вижу у нее большая потребность в том, чтобы у нее был защитник, человек, который бы опекал и оберегал ее. Сама она склонна к драматизации, ей хотелось бы все свои волнения на старшую фигуру перекладывать. Возможно, в детстве было какое-о травмирующее событие, чтобы защититься от которого, ребенок углублялся в мир фантазии. 
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status