Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрите мой расклад, пожалуйста. Ситуация такая, где-то дней 10 назад смотрела по картам вопрос: Улечу ли я в др.город, если не пойду на работу (карты прямые):

Смерть (умеренность + паж чаш)+ королева мечей+ дьявол( паж пентаклей) = Башня (пентакли 9 )

По раскладу, я увидела ответ, что нет, я не полечу из-за отсутствия денег на билеты.
  Но 3 дня назад я купила билет взяв на него кредит. Теперь пересматриваю расклад и не могу его понять, просто мне лететь завтра, а у меня плохое предчувствие, неспокойно (хотя и никогда не боялась летать). Может ли мой расклад обозначать какую-нибудь катастрофу в пути (итоговая Башня с пентакли 9 ) ?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Катерина 89

После проверки службой безопасности не взяли на работу. Почему 8 меч+смерть(5 пент) +шут(туз пент) итог 7 меч пп
Ясно что что-то узнали по 7 меч пп. Возможно, Предположу звонили на прежнюю работу. Но за мной ничено криминального не замечено. Так что может это у них там тормоз за набором на вакансию 8 меч+смерть?

Мара15

Цитата: Катерина 89 от 10 октября 2019, 10:46:26
После проверки службой безопасности не взяли на работу. Почему 8 меч+смерть(5 пент) +шут(туз пент) итог 7 меч пп
Ясно что что-то узнали по 7 меч пп. Возможно, Предположу звонили на прежнюю работу. Но за мной ничено криминального не замечено. Так что может это у них там тормоз за набором на вакансию 8 меч+смерть?
А ваша работа не связана с деньгами, финансами? Экономика, фин. аналитика, бухгалтерия, маркетинг?
Если это так, то предположу, что они решили, что вы будете недостаточно компетентны именно в своей профессиональной сфере. Либо не хватает опыта, либо слишком высокие амбиции. Но это чистое предположение, жаль не знаю сферу вашей деятельности.
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Parev393

Всем доброго дня .Прошу помочь в трактовке,смотрела на девушку ,долгое время не в отношениях,девушка прошла чистки теперь работаем на лж.
Перспективы в личной жизни до конца года?
7пос-жрица-кпос-(ркуб)
Будут знакомства общение,возможно появления к концу года мужчины ?Но пока ничего серьезного я права?
Благодарю всех кто ответит.
Всему свое время!

Мара15

Цитата: Аглая от 10 октября 2019, 10:43:37
Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрите мой расклад, пожалуйста. Ситуация такая, где-то дней 10 назад смотрела по картам вопрос: Улечу ли я в др.город, если не пойду на работу (карты прямые):

Смерть (умеренность + паж чаш)+ королева мечей+ дьявол( паж пентаклей) = Башня (пентакли 9 )

По раскладу, я увидела ответ, что нет, я не полечу из-за отсутствия денег на билеты.
  Но 3 дня назад я купила билет взяв на него кредит. Теперь пересматриваю расклад и не могу его понять, просто мне лететь завтра, а у меня плохое предчувствие, неспокойно (хотя и никогда не боялась летать). Может ли мой расклад обозначать какую-нибудь катастрофу в пути (итоговая Башня с пентакли 9 ) ?
По картам расклада да, видно, что вы не полетите, потому что есть финансовые проблемы, согласна. Но вы же сейчас можете спросить, как пройдет полет? Как решатся ваши дела в другом городе? И это в какой-то мере возможно вас успокоит. Мое ИМХО!

Фред

Цитата: Фред от 09 октября 2019, 17:29:33
сегодня была в местности где живет мч. делала став на то, чтобы он увидел, встретил меня

м видел сегодня меня?

император смерть 4 мечей

нет, не видел.

м заходит на мою страницу в социальной сети?

повешенный 7 жезлов король кубков

нет

м напишет мне в этом месяце в соц сети?

рыцарь пентаклей  туз кубков  колесо фортуны

да

ПРОЩУ ПОМОЩИ
С МЕНЯ +++
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Катерина 89

Цитата: Мара15 от 10 октября 2019, 11:11:32
А ваша работа не связана с деньгами, финансами? Экономика, фин. аналитика, бухгалтерия, маркетинг?
Если это так, то предположу, что они решили, что вы будете недостаточно компетентны именно в своей профессиональной сфере. Либо не хватает опыта, либо слишком высокие амбиции. Но это чистое предположение, жаль не знаю сферу вашей деятельности.
скажем так, здесь по обязанностям ниже должность, чем на предыдущих. Я просто в разных сферах работаю, ищу себя, так сказать. Работа с деньгами присутствует на каждой моей работе. Здесь, куда устраивалась работа с бумажками, с деньгами нет. Про амбиции написали... Возможно тогда подумали, что слишком простая их работа для меня, мне станет неинтересно, уйду.

Мара15

Цитата: Катерина 89 от 10 октября 2019, 11:20:26
скажем так, здесь по обязанностям ниже должность, чем на предыдущих. Я просто в разных сферах работаю, ищу себя, так сказать. Работа с деньгами присутствует на каждой моей работе. Здесь, куда устраивалась работа с бумажками, с деньгами нет. Про амбиции написали... Возможно тогда подумали, что слишком простая их работа для меня, мне станет неинтересно, уйду.
Вот смотрите сами, по раскладу видно, что ответ лежит в связке шут+ туз пентаклей. Именно эти мысли смутили ваших работодателей.
Но по своему опыту могу предположить, что работодателя всегда напрягает много разно-направленных способностей их потенциального работника. Это вызывает у них много разных ненужных, на взгляд работника,  вопросов. Либо они увидели   какую-то несерьезность в вашей трудовой деятельности из-за большого количества ваших разнообразных видов деятельности, а если эта компания с жестким, авторитарным стилем руководства, то такие работники придутся им не ко двору. ИМХО.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Посмотрела расклад на себя (карты прямые)
Как пройдет мой полет/рейс:
  Жрец (мечи 8 ) + королева чаш+ мечи 10 = повешанный (суд + королева пентаклей)

Здесь я вижу что карты показывают мои переживания, повешанный и суд говорят о том, что будет что-то не так, но в целом рейс пройдет без эксцессов
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мара15

Цитата: Аглая от 10 октября 2019, 11:42:09
Доброго времени суток, уважаемые. Посмотрела расклад на себя (карты прямые)
Как пройдет мой полет/рейс:
  Жрец (мечи 8 ) + королева чаш+ мечи 10 = повешанный (суд + королева пентаклей)

Здесь я вижу что карты показывают мои переживания, повешанный и суд говорят о том, что будет что-то не так, но в целом рейс пройдет без эксцессов
Очень много мыслей, ваших переживаний по мечам, вас прямо эти мысли не отпускают, но в целом ничего критичного я не вижу. Повешанный- это сам полет, когда вы находитесь в самолете и от вас ничего не зависит. Даже рейс не задержат, полет пройдет нормально. Дайте пожалуйста ОС как получится.

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямыми. Есть клиент, который хочет, чтобы я с ними работала (юридические услуги), но я сама не хочу, он мне неприятен и дело его тоже) Вопрос, какой результат будет, если я всё-таки соглашусь - рыцарь жезлов, туз чаш, 7 чаш, итог: 8 пентаклей - хм... Ну то ли мне понравится, и по итогу денег заработаю, то ли я пить начну от такого процесса....
Прошу мнений, уважаемые практики.
Ангел с душой Дьявола.

Meduza

Цитата: Фред от 10 октября 2019, 11:17:36м видел сегодня меня?император смерть 4 мечей

нет, не видел.
согласна
Цитата: Фред от 10 октября 2019, 11:17:36м заходит на мою страницу в социальной сети?
повешенный 7 жезлов король кубков

нет
а я считаю что да. если 7ж вмешательство 3го лица и он КльК. веселый общительный ловелас.

Цитата: Фред от 10 октября 2019, 11:17:36м напишет мне в этом месяце в соц сети?

рыцарь пентаклей  туз кубков  колесо фортуны

да
Категорически не хватает 4й карты итога во всех раскладах. особенно здесь. если предполагать что статичная личность РП ощутит импульс любовный ТК то куда качнется КФ это фифти фифти, получается Угадай мелодию, а не чтение карт. ИмХО
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

lyuka

Цитата: Parev393 от 10 октября 2019, 11:14:36
Всем доброго дня .Прошу помочь в трактовке,смотрела на девушку ,долгое время не в отношениях,девушка прошла чистки теперь работаем на лж.
Перспективы в личной жизни до конца года?
7пос-жрица-кпос-(ркуб)
Будут знакомства общение,возможно появления к концу года мужчины ?Но пока ничего серьезного я права?
Благодарю всех кто ответит.
перспектива отношений без обязательств (любовницы).

mur

Цитата: mur от 23 сентября 2019, 19:09:31Добрый вечер. Хочу узнать знак зодиака одной дамы, выпали КФ - Мир - 9 куб. Водная стихия?
С благодарностью за варианты и ОС через некоторое время.

Цитата: mooninme от 23 сентября 2019, 21:08:27Мне думается начало знака рыбы.

Цитата: kobra2 от 23 сентября 2019, 21:11:27на мой взгляд весы или близнецы ))))

ОС: водолей. Сейчас смотрю на карты - ну конечно водолей:)
Очень любопытный эксперимент, благодарю вас за участие!

Marina78

Думает мужчина о Ж ( в ссоре)
повешенный- туз мечей- 9 кубков  итог  4 мечей      Нет

Напишет мужчина сегодня
2 кубков- дьявол-7 кубков итог мир    Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status