Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Птицами

Как пройдёт учебный курс у девушки?
7 жез - 8 пент - императрица (4 пент) - отшельник (туз меч) (дно - дьявол)
Сложно, много работы, придётся уйти в себя, сконцентрироваться, но курс будет плодотворным

Какую она получит оценку за курс?
Суд (звезда - туз жез) - 8 куб - туз пент - дьявол (рыцарь меч) (дно - колесница)
Думаю, хорошую, но не без труда

Добавлено: 09 октября 2019, 00:55:42

Цитата: Spring23 от 08 октября 2019, 21:51:38
Увидела сегодня одну вещь в магазине, но пока нет средств, а она в одно экземпляре.
Куплю ли я ее - Туз пентаклей, 6 кубков, Солнце. Итог-Мир. Думаю да, как только появятся деньги.
Соглашусь с вами. И возможно, что деньги или сама вещь появятся благодаря поддержке/помощи от кого-то из вашего старого окружения. Дайте ОС.

kobra2

получится ли сегодня купить колоду таро ?
Жрец ( 10 кубков ) + 10 пентаклей + Звезда ( 5 жезлов )
итоговая - 7 жезлов ( королева пентаклей )
все же получится думаю
Всё в ваших руках...

Bitchwolf

Цитата: Мара15 от 08 октября 2019, 22:24:01
Уважаемая Bitchwolf! Немного напрягли ваши карты, прямо скажу по первому раскладу - если у королевы пентаклей одновременно встречается и луна и солнце,это скорее всего, похоже на лунное затмение, редкое явление в природе когда одновременно на небосклоне встречаются 2 светила. Такое в своей практике я встречала лишь однажды и у человека была вялотякущая шизофрения, которую мне подтвердили его родственники. У вас, я так полагаю, ничего подобного нет, но есть определенные  искаженные  психологические установки, связанные с отношениями и М. в частности. Думаю даже, что дело здесь не в магии, а в психологии, карт магического негатива здесь  нет, а 2 чаш говорит о том, что потенциально вы можете создать адекватные гармоничные отношения.
Подсказала бы и по остальным вопросам, но не поняла , что такое КФ КФ 10Ч Умеренность 4Ч (11)  и цифра 11 в скобках.
Вижу, что на форуме есть практикующие психологи, если посчитаете мою мысль верной, пообщайтесь с ними, может быть, они что дельное вам  подскажут.
Огромное спасибо за отзыв! Шизофрении точно нет, моя дочь (30лет), 100% согласна с вами, видимо проблемы с психикой, влюбляется в дерьмо альфонсов и страдает потом, вот и подумала на негатив! А с психикой видимо из детства, думает что её родители не любят, а другую дочь любят! Т е видимо комплекс какой то у дамы, чистки не справляются с таким! Прям вы увидели все что, даже и не видно было! Благодарю!
КФ колесо фортуны, а в скобках 11 - квинт!!
С Уважением, Bitchwolf

Lusik

Цитата: kobra2 от 09 октября 2019, 02:58:42
все же получится думаю
Мне тоже видится что купите. Если можно ОС
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Мара15

Цитата: Bitchwolf от 09 октября 2019, 07:26:54
Огромное спасибо за отзыв! Шизофрении точно нет, моя дочь (30лет), 100% согласна с вами, видимо проблемы с психикой, влюбляется в дерьмо альфонсов и страдает потом, вот и подумала на негатив! А с психикой видимо из детства, думает что её родители не любят, а другую дочь любят! Т е видимо комплекс какой то у дамы, чистки не справляются с таким! Прям вы увидели все что, даже и не видно было! Благодарю!
КФ колесо фортуны, а в скобках 11 - квинт!!
Очень рада, если смогла вам чем-то помочь, нет про шизофрению я сказала к слову, это не ваш случай, там карты сопутствующие в ряду были такие, что сложно с чем-то перепутать. И на мой взгляд, это даже не психологические блоки, а именно искажение, какие-то неправильные установки. Думаю, что да, грамотный психотерапевт должен помочь, посмотрите мантикой. Может быть,триггер какой-то найдется, запускающий эту ситуацию. Можете расклад попробовать сделать,  типа, что привело к таким искажениям в психике?
У  вас карты "говорящие", должны на что-то натолкнуть, по крайней мере будет понятно с чего начинать. Успехов!
Да, насчет КФ сейчас поняла, я думала  сначала это шифр какой-то)

Добавлено: 09 октября 2019, 12:06:15

Цитата: kobra2 от 09 октября 2019, 02:58:42
все же получится думаю
Конечно,да, купите, вас и цена устроит, и нравиться она вам будет. И пользоваться будете с удовольствием!
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

марфа я

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Вопрос к картам
Опишите мне человека, который вредит мне с помощью магии

Жрица(6 мечей) Солнце (Рыцарь пентаклей) 9 пентаклей. Дно Император(6 пентаклей)

Это женщина из прошлого по Жрице и 6 мечей, возможно родственница из за материального положения

Это мч с работы. У меня много трактовок, просто голова кругом. Прошу помощи :( :( :(

Вопрос2
Какие действия предпринять, чтобы вырваться из замкнутого круга по поиску работы

Башня(Рыцарь мечей) Императрица(Колесо судьбы) Жрец(2мечей). Дно 7 жезлов.

Здесь только мысль приходит, что полный крах и ничего не получится , даже если попытаюсь.

:'( :'( :'(

curieuse

Цитата: марфа я от 09 октября 2019, 15:34:00
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Вопрос к картам
Опишите мне человека, который вредит мне с помощью магии

Жрица(6 мечей) Солнце (Рыцарь пентаклей) 9 пентаклей. Дно Император(6 пентаклей)

Это женщина из прошлого по Жрице и 6 мечей, возможно родственница из за материального положения

Это мч с работы. У меня много трактовок, просто голова кругом. Прошу помощи :( :( :(

Вопрос2
Какие действия предпринять, чтобы вырваться из замкнутого круга по поиску работы

Башня(Рыцарь мечей) Императрица(Колесо судьбы) Жрец(2мечей). Дно 7 жезлов.

Здесь только мысль приходит, что полный крах и ничего не получится , даже если попытаюсь.

:'( :'( :'(
1. Вы точно уверены, что вредят конкретно? Если принять за аксиому, то мне по раскладу кажется, что замешан мужчина, а на Вас скатывается с него

2. Если такие мысли, то вряд ли получится. Башня может показывать как раз офис. На Вашем месте я бы обращалась к тем людям, которые могут Вам реально помочь связями и знакомствами. Придется побегать, подвергать, поломать голову. Ситуация, видимо, для Вас стрессовая. Поэтому и кажется нерешаемой.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

марфа я

Цитата: curieuse от 09 октября 2019, 15:43:24
1. Вы точно уверены, что вредят конкретно? Если принять за аксиому, то мне по раскладу кажется, что замешан мужчина, а на Вас скатывается с него

2. Если такие мысли, то вряд ли получится. Башня может показывать как раз офис. На Вашем месте я бы обращалась к тем людям, которые могут Вам реально помочь связями и знакомствами. Придется побегать, подвергать, поломать голову. Ситуация, видимо, для Вас стрессовая. Поэтому и кажется нерешаемой.

Благодарю Вас за трактовку.

1. Да  воздействие есть. Я потеряла работу, не могу найти уже больше года. Все глухо. Я в разводе, никого нет в окружение, я одна

2. Ломаю голову больше года. Всех уже подключила, где только не была :'(. Поддел идет постоянный. Не могу определить кто. Вариантов три. Бывшая свекровь, двоюродная сестра, и приятельница с работы.  Просто жесть

curieuse

Цитата: марфа я от 09 октября 2019, 15:54:11
Благодарю Вас за трактовку.

1. Да  воздействие есть. Я потеряла работу, не могу найти уже больше года. Все глухо. Я в разводе, никого нет в окружение, я одна

2. Ломаю голову больше года. Всех уже подключила, где только не была :'(. Поддел идет постоянный. Не могу определить кто. Вариантов три. Бывшая свекровь, двоюродная сестра, и приятельница с работы.  Просто жесть
Если есть подозреваемые - смотрите каждого. Я бы все же подумала, что связано с мужчиной. Или на Вас с него овно сливается, или Ваше же, если делали, в обраточку летит. Но это мое имхо, исходя из данных и вопроса.
По поводу работы написала по выпавшим картам. Помощь может прийти внезапно, и ещё неплохо бы наладить контакт (найти компромисс) с кем-то из мужчин, к которому Вы могли бы, но ввиду определенных причин, сейчас не можете обратиться.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

марфа я

Цитата: curieuse от 09 октября 2019, 16:02:21
Если есть подозреваемые - смотрите каждого. Я бы все же подумала, что связано с мужчиной. Или на Вас с него овно сливается, или Ваше же, если делали, в обраточку летит. Но это мое имхо, исходя из данных и вопроса.
По поводу работы написала по выпавшим картам. Помощь может прийти внезапно, и ещё неплохо бы наладить контакт (найти компромисс) с кем-то из мужчин, к которому Вы могли бы, но ввиду определенных причин, сейчас не можете обратиться.

))))!!!!
1. нет не делала ничего, я поняла, что каждого посмотрю
2. респект, есть мч (высокое положение) давно обращалась, но в ответ тишина, буду пробовать еще.
Искренне , благодарю Вас))))

kobra2

Цитата: Мара15 от 09 октября 2019, 11:59:40Цитата: kobra2 от Сегодня в 02:58:42
все же получится думаю
Конечно,да, купите, вас и цена устроит, и нравиться она вам будет. И пользоваться будете с удовольствием!

Цитата: Lusik от 09 октября 2019, 08:34:50Цитата: kobra2 от Сегодня в 02:58:42
все же получится думаю
Мне тоже видится что купите. Если можно ОС

ОС - сейчас договорились и в течении часа колоду забираем ))))
Всё в ваших руках...

Фред

сегодня была в местности где живет мч. делала став на то, чтобы он увидел, встретил меня

м видел сегодня меня?

император смерть 4 мечей

нет, не видел.

м заходит на мою страницу в социальной сети?

повешенный 7 жезлов король кубков

нет

м напишет мне в этом месяце в соц сети?

рыцарь пентаклей  туз кубков  колесо фортуны

да
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

kobra2

Цитата: Мара15 от 09 октября 2019, 11:59:40Цитата: kobra2 от Сегодня в 02:58:42
все же получится думаю

мне действительно очень понравилась колода ( за такие деньги я и не ожидала такого великолепия ) и действительно гадать на ней одно удовольствие )))))))))))))))
Всё в ваших руках...

Мара15

Цитата: kobra2 от 09 октября 2019, 19:01:33
мне действительно очень понравилась колода ( за такие деньги я и не ожидала такого великолепия ) и действительно гадать на ней одно удовольствие )))))))))))))))
Я вам по Звезде могу сказать, что колода будет наверное, вашей любимой, с очень "говорящими" результатами. У вас с ней изначально очень хороший контакт виден.
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Птицами

Мужчине на работе пудрят мозги, не хотят выдать справку о доходах, хотя договор с работодателем заключён, но через фирму-посредника. Есть сомнения теперь о подлинности договора.

Оформлен ли мужчина официально в фирму?
Повешенный (10 пент) - колесо фортуны (10 жез) - 8 пент - 4 жез (дно - 8 жез)
Похоже, что нет

Идут ли какие-то отчисления/налоги за мужчину от работодателя?
3 куб - звезда (дурак - 4 жез) - 3 пент - луна (7 жезлов)
Нет

Почему мужчине отказывают в выдаче справки о доходах?
Колесо фортуны (10 пент) - 6 жез - повешенный (туз куб) - королева куб (дно - справедливость)
Ну им в целом плевать на него, ну и ощущение такое, что что-то они там «крутят» с деньгами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status