Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Аглая

Цитата: Мара15 от 10 октября 2019, 11:47:53
Очень много мыслей, ваших переживаний по мечам, вас прямо эти мысли не отпускают, но в целом ничего критичного я не вижу. Повешанный- это сам полет, когда вы находитесь в самолете и от вас ничего не зависит. Даже рейс не задержат, полет пройдет нормально. Дайте пожалуйста ОС как получится.

Здравствуйте. Даю ОС. Я долетела нормально. Правда, в начале полета была большая турбулентность , впервые я была в именно  такой сильной турбулентности, очень испугалась.  Было тесно  в самолете. В аэропорту был инцидент на досмотре, и денег не перевел мне мужчина на карту и я не могла не поесть, не попить воды, кофе.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Аннара

Здравствуйте. Ситуация- обращаюсь в суд чтобы мне дали ознакомиться с документами , не разрешают , говорят что времени у них нет. Мне по-любому нужно это сделать.Спросила Карты -как разрешится ситуация в суде ?
Императрица - 8 кубков- рыцарь котлов - паж жезлов- император - справедливость- 10 мечей
В общем , я планировала с адвокатом (р м ) топить через прокуратору.  Но выходит , что не выйдет. Следующий вопрос- как этого избежать?
Мир - 6 жезлов- 7 кубков- умеренность (9 жезлов)
Не пойму . Смириться ?

Fati_29

увидимся ли мы с М завтра на свадьбе?
паж жезлов, 5 пентаклей, 7 пентаклей, итог 2 мечей, дно рыцарь кубков
нет

будет ли М завтра на свадьбе?
туз пентаклей, 5 мечей, 3 жезлов, итог жрец (паж кубков)
мне кажется что нет.

как пройдёт завтра свадьба для меня?
суд (рыцарь пентаклей), 9 мечей, 4 мечей, итог 5 мечей
что-то мне кажется что не стоит мне на свадьбу идти) не понравится, будет какое-то разочарование, грусть, ни одной хорошей карты

через пару дней будет ОС

kobra2

Цитата: Lusik от 11 октября 2019, 09:31:18Цитата: kobra2 от 10 Октябрь 2019, 16:50:08
получу ли деньги в период с 11 по 13 октября ?
Луна ( Жрица ) + Звезда ( туз кубков ) + королева мечей
итоговая - 6 жезлов
вот как-то сомнительно с одной стороны , но с другой вероятно деньги за работу придут ...
Возможно будут обещания, но не получите в срок.

сейчас действительно получение так называемое предложение ( за прошлую работу оплату ) в понедельник получить скорее всего так как проблема с переводом имеется ...
полный ОС 13-14 числа дам )))
Всё в ваших руках...

лесюшка

Доброго времени, суток!  Уволят ли  Ж с работы в ноябре, этого года?                                                                               
  2 пентаклей+6 кубков+3пентаклей= Паж мечей. Нет.

kobra2

Цитата: лесюшка от 11 октября 2019, 16:31:17
Доброго времени, суток!  Уволят ли  Ж с работы в ноябре, этого года?  2 пентаклей+6 кубков+3пентаклей. Нет.
на мой взгляд есть предпосылки к этому , но вот здесь бы итоговую карту чтобы определить точно
Всё в ваших руках...

лесюшка

Цитата: kobra2 от 11 октября 2019, 16:33:17
на мой взгляд есть предпосылки к этому , но вот здесь бы итоговую карту чтобы определить точно
Паж мечей.

Snezhka

Не уволят.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Lusik

По Пажу М сказала бы что если и не уволят то неприятности будут небольшие. Но скорее всего уволят. Если можно будет ОС
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Ветер Севера

Как будет складываться у Ж ситуация с учебой?
Луна, 2 мечей(перев), сила(перев)+туз кубков(перев)
Карты говорят о какой-то ситуации, где произойдет подстава? Она сейчас думает, не покинуть ли ей универ, по картам все идет к этому.

Ж бросит  учебу в универе?
Король кубков, рыцарь пент(перев), 8 жезлов(перев)
Не бросит, но относиться будет "на отвали", решать свои проблемы и учебу поставит не на главное место

Подскажите, пожалуйста, верны ли трактовки??
Буду очень благодарна за помощь

Фред

что дениса не устраивает во мне?

9 пентаклей повешенный король жезлов = мир

видимо не комфортно и не уютно ему со мной. мой характер. моя настойчивость и эгоизм
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Eupril

Здравствуйте уважаемые Практики.
Прямые:
Уволится ли жн в срок с работы? - 2 куб - Король куб - 3 пент = Смерть ( Рыцарь жезл) - я бы с уверенностью сказала нет, но итог со Смертью смутил меня, вроде как должен быть новый этап развития, не могу понять что карты хотят сказать
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

kobra2

Цитата: лесюшка от 11 октября 2019, 16:35:59
Паж мечей.
будут неприятности , но в оговоренный срок не уволят
Всё в ваших руках...

Мара15

Цитата: Аглая от 11 октября 2019, 14:43:31
Здравствуйте. Даю ОС. Я долетела нормально. Правда, в начале полета была большая турбулентность , впервые я была в именно  такой сильной турбулентности, очень испугалась.  Было тесно  в самолете. В аэропорту был инцидент на досмотре, и денег не перевел мне мужчина на карту и я не могла не поесть, не попить воды, кофе.
Ну и отлично! А без помех полет - не полет) Главное, что вовремя и все нормально. Спасибо за ОС, очень вам признательна.
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Svobodnaya

Цитата: Eupril от 11 октября 2019, 17:36:11
Здравствуйте уважаемые Практики.
Уволится ли жн в срок с работы? - 2 куб - Король куб - 3 пент = Смерть ( Рыцарь жезл) - я бы с уверенностью сказала нет, но итог со Смертью смутил меня, вроде как должен быть новый этап развития, не могу понять что карты хотят сказать
думаю, что уговорят остаться
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status