Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хава

Цитата: Михея от 16 февраля 2019, 12:35:31
Уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой 🙏
Найдётся ли Потерянная вещь? - 5 пентаклей +7 мечей пп+2 кубков пп.
Благодарю!!!
нет

на будущее - своя трактовка обязательна.

Solveig27

Цитата: Solveig27 от 16 февраля 2019, 11:01:02
Плюсоблагодарю всех откликнувшихся! Пожалуйста, посмотрите, есть у нашей пары будущее?
Семерка Мечей, Двойка Мечей п/п, Король Кубков, Девятка Пентаклей.
Извините, свою трактовку не написала. Думаю, что трудности пройдут и все наладится.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

vosem

Подскажите, пожалуйста, каково ваше мнение по раскладу.

вопрос звучал как:

Получит ли Ж фриланс проект с марта?

Справедливость - Умеренность - Маг (Туз жезлов)

На мой взгляд, получит, если оценит свои способности честно, не завышая. Если проявит инициативу.

Заранее благодарю за мнения и ++

Snezhka

Цитата: vosem от 16 февраля 2019, 14:42:45
Подскажите, пожалуйста, каково ваше мнение по раскладу.

вопрос звучал как:

Получит ли Ж фриланс проект с марта?

Справедливость - Умеренность - Маг (Туз жезлов)

На мой взгляд, получит, если оценит свои способности честно, не завышая. Если проявит инициативу.

Заранее благодарю за мнения и ++
А мне кажется,что позже, не в марте это будет. Дайте ОС

Цитата: Михея от 16 февраля 2019, 12:35:31
Уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой 🙏
Найдётся ли Потерянная вещь? - 5 пентаклей +7 мечей пп+2 кубков пп.
Благодарю!!!
Скорее всего нет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Таша79

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста. На городском мероприятии неожиданно столкнулась с отцом своего ребёнка (он с нами не общается никак).  Я была с ребенком, он со своей семьей. Вопрос - зачем нужна была это встреча?  7 пентаклей, 9 мечей, 5 мечей, итог отшельник ( 9 пентаклей).  Просто случайность? Благодарю +

BlackCat2019

Цитата: Таша79 от 16 февраля 2019, 16:55:33
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста. На городском мероприятии неожиданно столкнулась с отцом своего ребёнка (он с нами не общается никак).  Я была с ребенком, он со своей семьей. Вопрос - зачем нужна была это встреча?  7 пентаклей, 9 мечей, 5 мечей, итог отшельник ( 9 пентаклей).  Просто случайность? Благодарю +
7пент - необходимость смены стратегии при достижении цели, если Вы что-то делаете и ничего не получаете, пробуйте что-то изменить
9мечей- Ваши страхи, в том числе боязнь остаться одной
5мечей-я здесь понимаю как показатель Вашего проигрыша в какой-то степени
итог - Отшельник - показывает Ваше одиночество, а 9пент только еще раз подчеркивает это одиночество, Вы как вдова, привыкли быть одна и убедили себя, что Вам так комфортно, ну или и так нормально, и так должно быть.
Если трактовать в контексте вопроса - Зачем? - то я бы сказала, что это встряска для Вас, неприятно, возможно болезненно, но необходимо, для того чтобы Вы очнулись, увидели, что Вы не вдова, что другие строят отношения, создают семьи, развиваются... и Вы должны, имеете право на счастье, да и ребенок более успешен, когда видит, что его родители счастливы. Я не знаю всей подоплеки - может Вы в глубине души хотели/ждали его возвращения, тогда встреча для того, чтобы показать, что бои проигран, он не вернется, а Вы должны строить свою личную жизнь заново, хотя Вы можете считать, что никому ничего не должны, Вам итак хорошо, но это неправда, иначе Вам бы эту встречу не послали - Вас хотели простимулировать для шагов к счастью. имхо))

Таша79

Цитата: BlackCat2019 от 16 февраля 2019, 17:26:29
7пент - необходимость смены стратегии при достижении цели, если Вы что-то делаете и ничего не получаете, пробуйте что-то изменить
9мечей- Ваши страхи, в том числе боязнь остаться одной
5мечей-я здесь понимаю как показатель Вашего проигрыша в какой-то степени
итог - Отшельник - показывает Ваше одиночество, а 9пент только еще раз подчеркивает это одиночество, Вы как вдова, привыкли быть одна и убедили себя, что Вам так комфортно, ну или и так нормально, и так должно быть.
Если трактовать в контексте вопроса - Зачем? - то я бы сказала, что это встряска для Вас, неприятно, возможно болезненно, но необходимо, для того чтобы Вы очнулись, увидели, что Вы не вдова, что другие строят отношения, создают семьи, развиваются... и Вы должны, имеете право на счастье, да и ребенок более успешен, когда видит, что его родители счастливы. Я не знаю всей подоплеки - может Вы в глубине души хотели/ждали его возвращения, тогда встреча для того, чтобы показать, что бои проигран, он не вернется, а Вы должны строить свою личную жизнь заново, хотя Вы можете считать, что никому ничего не должны, Вам итак хорошо, но это неправда, иначе Вам бы эту встречу не послали - Вас хотели простимулировать для шагов к счастью. имхо))
в том то и дело  что я давно его не жду, чувств к нему нет, строю свою жизнь. От него хочу только чтобы он общался с ребёнком. Поэтому и задала вопрос зачем нужна эта встреча, может чтобы он увидел ребёнка. За трактовку спасибо

Snezhka

Цитата: Таша79 от 16 февраля 2019, 16:55:33

Цитата: Таша79 от 16 февраля 2019, 17:41:12
в том то и дело  что я давно его не жду, чувств к нему нет, строю свою жизнь. От него хочу только чтобы он общался с ребёнком. Поэтому и задала вопрос зачем нужна эта встреча, может чтобы он увидел ребёнка. За трактовку спасибо
Позвольте имхо.  Встреча нужна была в первую очередь вам,чтобы вы наглядно увидели и поняли,что  ему и так хорошо (отшел-9пент), т.е. без ребенка ему хорошо. Чтобы вы перестали думать 9меч и "ждать всходов" 7пент, перестали думать и ждать,что он будет общаться с ребенком. А он отдален (отшел) и его это устраивает (9пент).
Все строго имхо.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Таша79

Цитата: Snezhka от 16 февраля 2019, 17:50:01
Позвольте имхо.  Встреча нужна была в первую очередь вам,чтобы вы наглядно увидели и поняли,что  ему и так хорошо (отшел-9пент), т.е. без ребенка ему хорошо. Чтобы вы перестали думать 9меч и "ждать всходов" 7пент, перестали думать и ждать,что он будет общаться с ребенком. А он отдален (отшел) и его это устраивает (9пент).
Все строго имхо.
спасибо +

Solveig27

Извините, уважаемые тарологи, напутала с сообщениями )
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Есть ли у пары будущее?
Семерка Мечей, Двойка Мечей п/п,  Король Кубков, Девятка Пентаклей.

Думаю, трудности есть (мечи), но в конце концов они будут преодолены?
Заранее благодарю.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Aglaya

Цитата: Solveig27 от 16 февраля 2019, 18:58:01
Извините, уважаемые тарологи, напутала с сообщениями )
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Есть ли у пары будущее?
Семерка Мечей, Двойка Мечей п/п,  Король Кубков, Девятка Пентаклей.

Думаю, трудности есть (мечи), но в конце концов они будут преодолены?
Заранее благодарю.
2 Мечей пп после 7ки Мечей говорит о том, что Король Кубков  со временем сознается, что он не готов к серьезным отношениям с кверентом, потому что по 9ке Пентаклей ему и одному не плохо.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Что -то странное происходит у меня в квартире. Кажется есть сущности какие-то.
Спросила есть какие-нибудь сущности?
3 мечей-5 кубков-Дьявол(Король мечей) итог-10 мечей
Думаю явно есть кто-то. По Дьяволу Бесы?

Вообще у меня ощущение некротики идет по снам
Спасибо

Gryphon

Цитата: julichka от 17 февраля 2019, 16:29:41Спросила есть какие-нибудь сущности?
есть, возможно неупокоенный мужик болтается
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

julichka

Цитата: Gryphon от 17 февраля 2019, 21:50:32
есть, возможно неупокоенный мужик болтается
Спасибо большое, видимо так и есть. Потому что моему мужу( он недавно ко мне переехал) почти сразу несколтко дней подряд снился покойник, причем не один и говорил ,что бы он уходил из этого,что его территория. После этого у нас был страшный скандал на ровном месте,чуть не расстались.

Gryphon

начнуться ли кд в срок
король куб умерен кф(5ж) итог 7ж, король меч - нет

в срок2
4куб солнце 5 куб итог туз меч, паж куб - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status