Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lana777

Цитата: curieuse от 19 февраля 2019, 13:56:44
По поводу пер.2К. Если женщина - это Вы и Вы точно уверены, что в эмоциональном плане все ок, ничего не смущает, то следует глубже заглянуть в себя. Принимает ли она себя целиком, такой какая есть, свою мужскую или женскую составляющую, свою тень. То есть не стоит смотреть на 2К исключительно как на сигнификатор отношений. Это может быть и ее отношение к работе/учебе/окружению/каким-то действиям/собственному восприятию опять же. Возможно, также речь идет о принятии внутреннего ребенка или необходимости внутренне повзрослеть. Вы знаете бэкграунд - Вам виднее, вариантов того, чем может оказаться первая связка, кроме непосредственно вопроса ЛЖ можно предложить множество
Благодарю, подумаю, но пока нет никаких идей что это может быть.
А по второму вопросу можете что-то сказать? Чем можно придать мотивации.

curieuse

Цитата: Lana777 от 19 февраля 2019, 14:14:39
Благодарю, подумаю, но пока нет никаких идей что это может быть.
А по второму вопросу можете что-то сказать? Чем можно придать мотивации.
Ну мне тем более, не владея ситуацией, сложно сказать, что это может быть. А ответ на второй вопрос сильно зависит как от первого, так и от контекста. Очень обще - начать жить по-новому, принять, что путь, на котором она сейчас,приводит к дисбалансу, узреть истину, перестать обманываться
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 31 января 2019, 10:51:45
Добрый день!
Действия Мч в отношении меня в течение 2х недель. Находимся в разных странах.
КоролеваП+ТузЖ+РыцарьМ=Мир(РыцарьП) дно тузП
Возможно напишет какую-то гадость / колкость. Правильно?
Заранее спасибо ++
Цитата: Kendra от 31 января 2019, 10:54:29
Здравствуйте.
Не правильно. Просто напишет сообщение. Рыцарь мечей- это его стремление,порыв к вам. Хотя, возможно даже женщина первая напишет.
Здравствуйте, ничего. Тишина. Первая не писала, хотя ждал маячил в Вотсапе на 14 февраля.
С уважением

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
1. Главное событие которое произойдет в течении 2х месяцев:
Паж пентаклей+ королева мечей+ пентакли 9 = император (повешен + жезлы 5 )
  Я принесу себя в жертву ради мат.благ?

2. Что заставляет людей воспринимать меня мрачной и злой, и не желать общаться со мной:
   Кубки 6 + жезлы 5 + королева кубков = справедливость (мир + мечи 3 )
   Я не понимаю расклад. Я просто им не подхожу энергетически??

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Empressa

Что обо мне думаете коллектив на работе?
Туз пент - 6 куб - 10 меч = туз жзл.
Они думают что я сама себе на уме, одиночка,  явно не их поля ягода, деньги свои не отрабатываю, хотят от меня избавиться. Ваше мнение ув тарологи? +

Yeva

Цитата: Empressa от 20 февраля 2019, 01:41:22
Что обо мне думаете коллектив на работе?
Туз пент - 6 куб - 10 меч = туз жзл.
Они думают что я сама себе на уме, одиночка,  явно не их поля ягода, деньги свои не отрабатываю, хотят от меня избавиться. Ваше мнение ув тарологи? +
Не соглашусь. По тузам вполне отрабатываете. Ценят, и в целом неплохо относятся, по 10 мечей я бы сказала зависть и возможно "тихая война". Может страх что подсидите.

Helga_Helga

Доброго дня. Прошу вашей трактовки.
Выйдет ли М с загаданной женщиной на связь в срок? (М в отношениях, проживает с женщиной)

3 пентаклей-Жрица-Колесо Фортуны(доп. Колесница) = Башня(доп.Иператор) фоном из колоды вывалился Дьявол пп

на связь выйдет, даже раньше, чем ж предполагает или это полная утрата взаимоотношений? не могу понять(((

С Благодарностью.
с уважением +

Snezhka

Цитата: Helga_Helga от 20 февраля 2019, 12:21:33
Выйдет ли М с загаданной женщиной на связь в срок? (М в отношениях, проживает с женщиной)

3 пентаклей-Жрица-Колесо Фортуны(доп. Колесница) = Башня(доп.Иператор) фоном из колоды вывалился Дьявол пп

на связь выйдет, даже раньше, чем ж предполагает или это полная утрата взаимоотношений? не могу понять(((

С Благодарностью.
Имхо. Думаю не выйдет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Marina78

Финансовое  положение  до конца  месяца ?
7 кубков- 2  жезлов- 4 пентаклей   итог  паж кубков       Никаких изменений

Madelyne

добрый вечер)

1.помог ли мне кто-то в моей просьбе?( имеется ввиду,кто-то из Сил или другое)
паж пент - король куб - рыц куб - паж меч   дно- 5 куб
нет,просьба исполнилась сама по себе)

2.что мне нужно убрать в своём характере или в поведении в отношении МЧ,чтобы сильно привлечь его внимание и влюбить в себя?
сила(император) - дурак(рыц куб) - маг(паж меч) - 7 куб   дно- суд(туз пент)
перестать в чём-то давить на него,дать ему управлять отношениями,быть лёгкой,убрать свою активность и инициативу,напор.в общем-стать пассивной в отношениях.

3.чем я больше всего привлекаю к себе МЧ в своём характере или поведении в отношении к нему?
звезда(туз жезл) - колесница(9 жезл) - 3 куб - королева куб   дно- 5 куб
ему нравится секс или я оказалась та самая в постели,вторую связку не понимаю,дальше-нравится со мной юмор и проводить время,нравится,что я не стерва ;D по дну нравятся мои страдания?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Aglaya

С Благодарностью.
По триплету  видно, что Вы колдуете на него) Должен выйти. Итог здесь - сломленная воля. Дайте ОС.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Latro

Уважаемые практики, ситуация такая, у человека в конце года заканчивается срок ротации на работе , в связи с чем его возможно переведут на другое место чего он не хочет и работает над тем, чтобы его оставили на той должности которую занимает сейчас. В связи с этим картам был задан вопрос, останется ли человек на своей должности когда его срок ротации окончится: рыцарь мечей, солнце, колесо фортуны, дно император, кажется по этому раскладу будет удачный шанс и он остается повторно на своей должности

Поправьте если не права, с уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Valentine

Доброго времени суток! Сделала расклад себе на завтрашнюю пересдачу:
1) как пройдёт? 4 жезлов
2) что хорошее будет? 9 Пентаклей
3) что плохое будет? Смерть
4) совет: 10 пентаклей.

В целом, карты позитивные, хорошо должна пройти пересдача. Но Смерть смущает. Я бы могла трактовать ее как окончание периода моих вечных отработок по этому предмету, но она находится в положении «что плохое будет».
И совет не могу разобрать. Заплатить нужно?

Хава

С Благодарностью.
Нет
Цитата: Marina78 от 20 февраля 2019, 18:20:40
Финансовое  положение  до конца  месяца ?
7 кубков- 2  жезлов- 4 пентаклей   итог  паж кубков       Никаких изменений
Соглашусь

LnSL

Здравствуйте, ув. практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Был сделан расклад " откуда ждать опасность", в толковании самых серьезных опасностей, которых невозможно избежать(сама судьба), выпали Туз пентаклей - Башня - Туз мечей. Т.к башня делает негативным значения рядом лежащих карт, то получилось так, башня - Туз пентаклей это конец всему материальному и земному. а мечи, отвечающие в основном за здоровье, в сочетании с башней равно смерти, или критической ситуации, где не исключен летальный исход.  ведь туз мечей в окружении негативных карт указывает на несчастные случаи, операции и тд, а башня это усиливает, так же как и сама башня, является одной из карт смерти, и указывает на инфаркты, инсульты, переломы и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status