Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

BlackCat2019

здравствуйте. Опытные тарологи, прокомментируйте, пожалуйста...
Цитата: BlackCat2019 от 16 февраля 2019, 03:54:10
Интересует такой вопрос - в какой сфере я смогу добиться успеха(профессионального и финансового)?
в сфере 1?
4мечей, Смерть, 6 мечей=10 жезлов
означает 4жезлов, трактуется как 10 кубков, не- рыцарь жезлов
будет очень тяжело эмоционально, все будет восприниматься как конец всего, т.к. не будет быстрого развития, по 4ке мечей скорее всего вообще застой.

в сфере 2?
9пент, Дама чаш, туз жезлов=6жезлов
означает-4кубков, трактуется как Император, не-рыцарь жезлов
здесь материальный успех будет, но либо не скоро по рыцарю, либо это будет разовый успех(продажа) и то, благодаря покровителю

в сфере 3?
3жезлов, Дама жезлов, Король пент=Императрица(туз мечей)
означает-влюбленные, трактуется как 2 пент, не-Смерть
вроде хороший расклад - развитие, карьерный рост, наверное будет помощь начальника или партнера и в итоге я в довольно выгодном положении, но по остальным картам - нужно будет делать выбор между двумя областями внутри этой сферы и отсекать эмоции и ... короче чем-то пожертвовать придется - так?

в сфере 4?
9пент, 2мечей, 8мечей=9мечей
оз-рыцарь жезлов, тр-Дама мечей, не -Сила
тут совсем все плохо - будет доход, но разовый и небольшой, конкуренция, препятствия и отсутствие сил - точно не мое, лучше даже не соваться.

в сфере 5?

10жезлов, 4жезлов, влюбленные(6пент)=10 чаш
оз-3жезлов, тр-дама чаш, не-туз жезлов
тут будет тяжело, наверное не сразу будет получаться, но потом идет награда за труды, радость и развитие, также нужна будет протекция и доходы будут скромными.

в сфере 6?
туз жезлов, дама жезлов, король жезлов=2куб
оз-император, тр-10уб, не-суд
это совсем новая сфера и успех в ней может быть достигнут только если ее начинать совместно с партнером, с которым возможно возникнут не только рабочие отношения или это просто человек, который любит свою работу и в отличие от меня имеет опыт в ней.

подводя итоги сфера 3 и сфера 5(где есть тройка жезлов в раскладе) являются перспективными? Также 2я и 6я сферы - в них тоже возможен успех при наличии наставника, покровителя и т.п.?

Aglaya

Цитата: Gryphon от 17 февраля 2019, 22:27:12
начнуться ли кд в срок
король куб умерен кф(5ж) итог 7ж, король меч - нет

в срок2
4куб солнце 5 куб итог туз меч, паж куб - да
Нет.
Да.
)))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Irish_girl

Добрый день !

Устроится  ли мой мч с помощью ритуала на конкретную работу ??

Солнце (доп 3 чаш)- рыцарь пентаклей (доп туз мечей - колесница)- 4 жезлов ещё вместе с ней вытащилась карта Звезды

Я думаю да устроится 
Всегда в благодарность ставлю +

vosem

Цитата: Snezhka от 16 февраля 2019, 15:43:47
А мне кажется,что позже, не в марте это будет. Дайте ОС
Скорее всего нет.

Благодарю за ответ, хотела бы уточнить. А по каким картам вы делаете вывод о задержке?

Справедливость - Умеренность - Маг (Туз жезлов)

По Умеренности? Мне кажется тут Маг с тузом жезлов должны решить вопрос.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Valentine

Здравствуйте. Получу ли я сегодня звонок или смс от своей преподавательницы?
Рыцарь чаш - Иерофант - Королева чаш.

Да, получу, будут хорошие новости.

Terakot

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня пропал кот.
Ранее выкладывала расклад Жив ли мой кот. Тогда по раскладу получалось, что жив. Но прошло две недели, а кота так и нет...
Сегодня опять спросила жив ли мой кот:
Император+7жезлов+туз жезлов+Смерть+паж мечей. Итог Жрец.
Похоже, что кота уже нет в живых... :'(

Анечка Лучезарная

Цитата: vosem от 18 февраля 2019, 13:06:50Справедливость - Умеренность
обе карты очень медленные. Умеренность и вовсе статичная скорее
Цитата: Valentine от 18 февраля 2019, 13:20:58Да, получу, будут хорошие новости.
согласна
Цитата: Terakot от 18 февраля 2019, 13:43:53Похоже, что кота уже нет в живых...
очень жаль, но соглашусь с Вами

Kendra

Цитата: Drudam от 12 февраля 2019, 22:49:24
Здравствуйте.

Данная жн ревнивая?
4 пентаклей-6 мечей- императрица(рыцарь пентаклей) итог: 5 пентаклей
Да
Очень,собственница ещё та.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Snezhka

Цитата: vosem от 18 февраля 2019, 13:06:50

Благодарю за ответ, хотела бы уточнить. А по каким картам вы делаете вывод о задержке?

Справедливость - Умеренность - Маг (Туз жезлов)

По Умеренности? Мне кажется тут Маг с тузом жезлов должны решить вопрос.

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2019, 14:38:24
обе карты очень медленные. Умеренность и вовсе статичная

Соглашусь с Анечкой Лучезарной. Карты медленные. Лично у меня если Умеренность выпадает в раскладе в любой позиции- это все, точняк задержка и отсрочка. Не хватает конечно допов к ним. Поэтому, вы дайте ОС потом,если не трудно. 
Дополню ещё, но это только ИМХО и если ошиблась то прошу прощения - первая мысль от вашего расклада тогда в голову пришла "пусть подождет и для начала опыта наберётся, а потом посмотрим"
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Звездная тень

Уйдет ли ж с работы в течении срока?
Верх жрица(5 мечей)-Рыцарь кубки-Рыцарь жезлов=Мир(Туз мечей)
Должна свалить.

Madelyne

добрый вечер)

какой подарок подарит М для Ж?
сила(король куб) - туз жезл - 2 меч - звезда(рыц пент)   дно- 4 меч
эротическое бельё?
ОС могу дать не раньше,чем через 2 недели)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Хочу разобраться в ответах, прошу помощи!

Перейдёт ли М на другую работу в грядущем месяце марте 2019 – Башня  Отшельник  2 М – нет, нет возможности перейти, нет вариантов

Найдёт ли М другую работу в грядущие 3 месяца – 3 М  Рыцарь  М  Колесо Ф – проблемы завершатся, удача на подходе.

Что предпринять М , что бы найти другую новую работу – Королева М  Башня  Сила  Императрица (Иерофант = Башня+Сила+Императрица), (дно 5Ж) – цель изменить, отсрочить новые идеи, т.е. ничего не предпринимать, т к и так есть варианты?!

Заранее благодарю всех за помощь!!!
С Уважением, Bitchwolf

Velveta

Цитата: Звездная тень от 18 февраля 2019, 17:49:59
Уйдет ли ж с работы в течении срока?
Верх жрица(5 мечей)-Рыцарь кубки-Рыцарь жезлов=Мир(Туз мечей)
Должна свалить.
Да, уйдёт .
Цитата: Madelyne от 18 февраля 2019, 20:25:58
добрый вечер)

какой подарок подарит М для Ж?
сила(король куб) - туз жезл - 2 меч - звезда(рыц пент)   дно- 4 меч
эротическое бельё?
ОС могу дать не раньше,чем через 2 недели)
То , что он считает красивым .. мне почему-то по картам украшение кажется.
Цитата: Bitchwolf от 19 февраля 2019, 00:09:48
Добрый вечер уважаемые практики! Хочу разобраться в ответах, прошу помощи!

Перейдёт ли М на другую работу в грядущем месяце марте 2019 – Башня  Отшельник  2 М – нет, нет возможности перейти, нет вариантов

Найдёт ли М другую работу в грядущие 3 месяца – 3 М  Рыцарь  М  Колесо Ф – проблемы завершатся, удача на подходе.

Что предпринять М , что бы найти другую новую работу – Королева М  Башня  Сила  Императрица (Иерофант = Башня+Сила+Императрица), (дно 5Ж) – цель изменить, отсрочить новые идеи, т.е. ничего не предпринимать, т к и так есть варианты?!

Заранее благодарю всех за помощь!!!
1) по Башне я бы сказала , что поменяет место работы.

3) нет, ему все- таки стоит усилить поиск, обзвонить контакты . Под лежачий камень вода не течёт ( в его случае ) . Тут не только физ.усилия, но и моральные. Мысленные. Визуальные
Глупость человеческая не знает предела..

Lana777

Девушка жалуется на то, что никак не может взяться ни за одно дело(работа застыла, в квартире бардак и т.д.). Причем "в мыслях" желание делать дела есть, но а реальности постоянно откладывает.

Почему Жн ничего не делает?
ПП. 2 чаш(ПП.Паж чаш)---Смерть(3 меч--9 чаш)---ПП.8 пент

Жн касательно личной жизни всем довольна, поэтому первой связки здесь не могу понять. По раскладу получается будто был разрыв, из-за которого теперь руки ни к чему не лежат. Но к ситуации это не применимо, может можно толковать как-то иначе?

В чём Жн может найти мотивацию для деятельности?
Суд(9 меч)---ПП.2 меч(Туз пент)---ПП.7 жезл(ПП.Справедливость)

Ни в чем? Жн словно приговорили, что в финансовом плане ничего не получится, несправедливо поступили с ней.

Благодарю.

curieuse

Цитата: Lana777 от 19 февраля 2019, 11:15:09Почему Жн ничего не делает?
ПП. 2 чаш(ПП.Паж чаш)---Смерть(3 меч--9 чаш)---ПП.8 пент
По поводу пер.2К. Если женщина - это Вы и Вы точно уверены, что в эмоциональном плане все ок, ничего не смущает, то следует глубже заглянуть в себя. Принимает ли она себя целиком, такой какая есть, свою мужскую или женскую составляющую, свою тень. То есть не стоит смотреть на 2К исключительно как на сигнификатор отношений. Это может быть и ее отношение к работе/учебе/окружению/каким-то действиям/собственному восприятию опять же. Возможно, также речь идет о принятии внутреннего ребенка или необходимости внутренне повзрослеть. Вы знаете бэкграунд - Вам виднее, вариантов того, чем может оказаться первая связка, кроме непосредственно вопроса ЛЖ можно предложить множество
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status