Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Margaritka от 13 февраля 2019, 12:29:08Как завтра пройдет мой зачет по предмету?
сдадите. ИМХО
Цитата: Drudam от 12 февраля 2019, 22:49:24Данная жн ревнивая?
не вижу я тут карт ревности

Helga_Helga

Доброго времени суток, уважаемые тарологи .

Прошу вашего видения

1) как будут развиваться отношения между мной и мч :
Башня - 9 мечей - паж пентаклей = королева пентаклей
Несмотря на ссоры на почве подозрений отношения будут довольно прочными . Можно сказать , что для нас ссоры являются нормой ?

2) выеду ли я из квартиры мч в этом году?
Паж Кубков - Императрица ( королева жезлов ) - король жезлов = Маг ( 5 кубков)
Нет ?

3) как себя вести, чтобы рассорить мч и ж? ( к слову связь с мч на данный момент утеряна, проживает с ж )
Жрица ( император -9 мечей ) - 4 жезлов - паж пентаклей = 3 жезлов
Не торопиться искать выход из ситуации самостоятельно , заняться собой и саморазвитием ???

С уважением .
с уважением +

jamani

Цитата: Мелисандр от 11 февраля 2019, 21:56:22
Согласен. :)Да, проверка закончится успешно. Хотя человеку есть чего бояться. По Дьяволу с Тройкой Пентаклей может быть незаконная торговля. Он случайно ею не промышлял в прошлом?
ОС. Проверку человек не прошел, причина наличие испол производства

curieuse

Цитата: Helga_Helga от 13 февраля 2019, 14:56:041) как будут развиваться отношения между мной и мч :
Башня - 9 мечей - паж пентаклей = королева пентаклей
Я так понимаю, у мужчины есть другая (ДП)?
Цитата: Helga_Helga от 13 февраля 2019, 14:56:042) выеду ли я из квартиры мч в этом году?
Паж Кубков - Императрица ( королева жезлов ) - король жезлов = Маг ( 5 кубков)
Скорее всего, да. Можете быть поставлены в такие условия, что придется уехать.
Цитата: Helga_Helga от 13 февраля 2019, 14:56:043) как себя вести, чтобы рассорить мч и ж? ( к слову связь с мч на данный момент утеряна, проживает с ж )
Жрица ( император -9 мечей ) - 4 жезлов - паж пентаклей = 3 жезлов
Это из первого расклада мужчина?
Так или иначе, рассорки как таковой здесь не вижу, а вот, что есть возможность заиметь себе устойчивый такой треугольник - вполне. Ну и первая Жрица может говорить о том, что ситуация потребует магического вмешательства
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Helga_Helga

Цитата: curieuse от 13 февраля 2019, 15:54:53
Я так понимаю, у мужчины есть другая (ДП)?

Мужчина один и тот же. С ДП пол года общался, даже пробовал отношения. Сейчас не общаются.
Я так понимаю, скандалов из-за мадам в будущем не избежать?

Благодарю.
с уважением +

Bambolina

Встречусь ли я до конца этого года с человеком, с которым уже много лет общаюсь в интернете?
6 чаш+Фортуна(Луна(6 монет)+6 жезлов = король чаш(9 чаш)
все упирается в деньги, так понимаю, как подфартит, но, вообще, должны встретиться.

osilu

Жн не хочет, чтобы сын уходил жить  к девушке своей. ОС дам, но не скоро- через неделю, как буду знать.

Живёт ли сейчас Мж в доме своих родителей?
  Мир(5К)+Королева М+Справедливость(Умеренность+8К)=Башня(6К)
Я прямо на распутье:
Ушёл. причём с ультиматомом со стороны Жн и  громким хлопком дверью отчего дома Мж.  Вот достаточно карт ухода, но они дополнительные, а по основным если смотреть-
Так , скорее любовная история Мж  ,силой Королевы М, закончена, это , конечно вызвало бурю эмоций, но сынок дома
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ingwar

Цитата: Bambolina от 13 февраля 2019, 18:42:51
Встречусь ли я до конца этого года с человеком, с которым уже много лет общаюсь в интернете?
6 чаш+Фортуна(Луна(6 монет)+6 жезлов = король чаш(9 чаш)
все упирается в деньги, так понимаю, как подфартит, но, вообще, должны встретиться.
Три шестёрки в раскладе(да ещё и без 6 Мечей) - это реальный повод для радости

KittyKet

Здравствуйте, вопрос звучал как: что меня ожидает завтра в личной жизни? 8 монет-рыцарь мечей-дурак-король чаш
Тяжелая работа, эмоции (ревность) и глупый поступок по отношению к мужчине? Или же наоборот, мужчина приподнесет мне подарок и проявит свои чувства? Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Madelyne

доброй ночи)

1.что сейчас делает МЧ?
луна(6 меч) - 3 пент - дьявол(10 меч + 9 меч + 8 куб + 5 меч + туз жезл) - суд(8 жезл)   дно- рыц пент
могу предположить,что спит пьяный? или что-то у него всё плохо там.или это секс с другой?

2.почему МЧ не заходит в соц.сеть?
3 меч(дурак) - 2 меч - маг(король куб) - королева куб   дно- королева пент
он с другой девушкой.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Molly Uizly

Цитата: KittyKet от 13 февраля 2019, 23:47:12
Здравствуйте, вопрос звучал как: что меня ожидает завтра в личной жизни? 8 монет-рыцарь мечей-дурак-король чаш
Тяжелая работа, эмоции (ревность) и глупый поступок по отношению к мужчине? Или же наоборот, мужчина приподнесет мне подарок и проявит свои чувства? Спасибо
как обычно (8п) появится мужчина (Рм), с ним свободные отношения, независимые (Шут), как придет так и уйдет. Это тот М, который Вам нравится (Кк), проявит симпатию.
Причем тут тяжелая работа, если спрашиваете про личную жизнь.

Snezhka

Цитата: osilu от 13 февраля 2019, 19:12:40
Жн не хочет, чтобы сын уходил жить  к девушке своей. ОС дам, но не скоро- через неделю, как буду знать.

Живёт ли сейчас Мж в доме своих родителей?
  Мир(5К)+Королева М+Справедливость(Умеренность+8К)=Башня(6К)
Имхо, я думаю он все же дома не живёт. Дайте ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

anirak

Заселимся ли в этом месяце в новую квартиру?
6 посох, паж чаш, 9 мечей, дно: кубок чаш
Думаю да

Найдём ли ее на этой неделе?
Паж монет, 3 чаш, Королёве мечей, дно: маг(рыцарь монет)
Да, причём предложение будет очень выгодное. От женщин. (Либо женщина поможет)

Hechicera

Цитата: anirak от 14 февраля 2019, 11:07:48Заселимся ли в этом месяце в новую квартиру?
6 посох, паж чаш, 9 мечей, дно: кубок чаш
Думаю да
Заселитесь.

Цитата: anirak от 14 февраля 2019, 11:07:48Найдём ли ее на этой неделе?
Паж монет, 3 чаш, Королёве мечей, дно: маг(рыцарь монет)
Да, причём предложение будет очень выгодное. От женщин. (Либо женщина поможет)
Нет, на следующей.

Svobodnaya

Цитата: KittyKet от 13 февраля 2019, 23:47:12
думаю, будет конфликт "на ровном месте":)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status