Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kendra

Цитата: DILEMMA от 03 октября 2018, 17:14:06
Добрый вечер, ув тарологи. Сделала расклад на тему: как я с дочкой проведу время, если на школьных каникулах мы поедем в Москву(Сестра ждёт в гости, а я даже не знаю ехать к ней или на море). То есть сейчас стоит выбор покупки билетов или путевки

1. Если в Мск: Сонлце(4ж)+2к+тузЖ=ТузК; дно 10п; квинт - Шут (я так посчитала, но может не правильно)

2. Если на море: Башня(Справедливость, 10к)+КорольК+КоролеваК=5п; дно-4п

По-ходу разорюсь я с морем, а вот время в Москве проведём отлично как я понимаю
Подскажите, плз, кто как видит. Заранее благодарю +
Полностью с вами  согласна. Лучше  ехать к сестре
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Snezhka

Цитата: DILEMMA от 03 октября 2018, 17:14:06
Добрый вечер, ув тарологи. Сделала расклад на тему: как я с дочкой проведу время, если на школьных каникулах мы поедем в Москву(Сестра ждёт в гости, а я даже не знаю ехать к ней или на море). То есть сейчас стоит выбор покупки билетов или путевки

1. Если в Мск: Сонлце(4ж)+2к+тузЖ=ТузК; дно 10п; квинт - Шут (я так посчитала, но может не правильно)
Ехать в мск. На море слишком уж накладно выйдет в финансовом плане. И вот тут имхо- будете жалеть,что не поехали к сестре
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

antyanetta

На работе произошел небольшой конфликт, завтра будет разбор полетов, смогу ли я "отгавкаться" от опонентов?
4мечей+3жезлов+туз мечей=6жезлов(умеренность+2мечей)
да, думаю в меру проявленные усилия помогут сгладить ситуацию
Докажу ли я свою правоту?
3мечей+5мечей+император(мир+2пент)=4жезл
Попытаюсь, поможет какой-то мужчина, примирит видимо с опонентами.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

тетя Мотя

Цитата: antyanetta от 03 октября 2018, 21:47:45
На работе произошел небольшой конфликт, завтра будет разбор полетов, смогу ли я "отгавкаться" от опонентов?
Гавкать даже не придётся, найдёте выход хорошенько все обдумав, завтра совершенно другой настрой у вас будет.
Очень переживаете, терзаетесь, вот не знаю, либо на начальника уповаете, либо мужчина связанный со всем коллективом повлияет, но вы обретете покой, получите желаемое, равновесие обретете, не пострадаете, по вашему выйдет. Может даже из-за того, что кто-то забудет, устаканится все. С Уважением.

Snezhka

Имхо.  Что-то вот как именно "разбор полетов" с отстаиванием и доказыванием своих позиций сторонами , я думаю не будет. Все успокоятся, и все будет тихо-мирно, что вас в целом и устраивает. По умеренности возможно перенесут "мероприятие".
2. Мужчина роль свою сыграет - может начальник, может коллега, который послушает, а потом скажет "я подумаю и приму решение потом" или обе стороны выслушает и на этом все и закончится.  В целом все гладко пройдет, нейтрально, без выяснения отношений
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Snezhka

Цитата: Адочка13 от 03 октября 2018, 16:33:03
1. вы правы документы  этой дамы
2.получите скандал и свои документы
Могу дать ОС.  Сходила к Ж  поговорить. Как она пояснила документы у нее, но она мне их не отдала, выдумала предлог оставить их на пару дней у себя. Договорились,что заберу на следующей неделе.  Скандала не было, но у нее был шок,когда она меня увидела, не ожидала. И часто повторяла фразу зачем я пришла,когда могла ей позвонить.

Margaritka

Только прямые.
Будет у меня сегодня разговор с некой женщиной?
Башня(РыцарьЖ)+Отшельник(5М)+10К=2К

Да,с непредсказуемыми последствиями.

Что думает  начальник,по какой причине  я не выхожу на работу?
6М+РыцарьЖ+4Ж=Сила(Смерть)
Посчитал это моим желанием бросить все.

Вернусь я обратно на эту работу?
Справедливость(Смерть)+9М+Верховный жрец(4П)=КорольП
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Шарон

За чем мужчина  искал меня вчера вечером? (дам ОС)
Дама жезлов, 8 пентаклей, колесница (туз мечей) итог: 9 пентаклей

По пентаклям, хотел сообщить что-то по деловому вопросу.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Artamonova

Добрый день.
посадят ли Н в тюрьму по делу по которому его сейчас судят (суд 10 го октября)
Король жезлов + 10 жезлов + 9 мечей Итог: рыц кубков

Решение судьи будет строгим и неожиданным, но по итогу не посадят

Буду благодарна за мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Хава

Цитата: Artamonova от 04 октября 2018, 12:50:01
Добрый день.

именно посадить, не посадят, имхо.

Ali$a

Цитата: Artamonova от 04 октября 2018, 12:50:01посадят ли Н в тюрьму по делу по которому его сейчас судят (суд 10 го октября)

По этим картам нет заключения, да и конечного вынесения решения нет. Скорее всего, в рассмотрении процесса(КЖ) выявятся дополнительные, отягощающие обстоятельства или факты дела(10Ж-9М), которые дадут следствию полномочия на доследование(РК). Дайте ОС.
Цитата: Шарон от 04 октября 2018, 09:51:23За чем мужчина  искал меня вчера вечером? (дам ОС)

Ради какого-то срочного делового предложения не терпящего отлагательств. Вы явно имеете интерес к этому делу. Жду ОС.
Цитата: Margaritka от 04 октября 2018, 08:03:50Только прямые.
Будет у меня сегодня разговор с некой женщиной?
Будет разговор. Но либо тема для вас неожиданная, либо поворот будет какой-то незапланированный в этой беседе. Неожиданность и растерянность будут присутствовать.
Цитата: Margaritka от 04 октября 2018, 08:03:50Что думает  начальник,по какой причине  я не выхожу на работу?
6М+РыцарьЖ+4Ж=Сила(Смерть)
Посчитал это моим желанием бросить все.
По каким-то семейным обстоятельствам или 4Ж тут можно рассматривать как другая работа на примете появилась. А с существующей, вы, по его мнению, решили закруглиться(Сила-Смерть).
Цитата: Margaritka от 04 октября 2018, 08:03:50Вернусь я обратно на эту работу?
Справедливость(Смерть)+9М+Верховный жрец(4П)=КорольП
Нет.
Вернётесь, но не для работы, а для улаживания каких-то формальностей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Цитата: Margaritka от 04 октября 2018, 08:03:50Будет у меня сегодня разговор с некой женщиной?

Да,с непредсказуемыми последствиями.

Цитата: Ali$a от 04 октября 2018, 15:34:33Будет разговор. Но либо тема для вас неожиданная, либо поворот будет какой-то незапланированный в этой беседе. Неожиданность и растерянность будут присутствовать.
ОС могу дать.
Действительно,разговор состоялся,она мне сама неожиданно позвонила.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Адочка13

Цитата: Artamonova от 04 октября 2018, 12:50:01
Добрый день.

колония -поселение или условка с ограничением времени передвижения, например домашний арест

Цитата: Шарон от 04 октября 2018, 09:51:23
За чем мужчина  искал меня вчера вечером? (дам ОС)

Хотел с Вами разобраться в какой-то получившейся путанице, посоветоваться о том как стать спонсором или помочь
На работе произошел небольшой конфликт, завтра будет разбор полетов,
1. смогу ли я "отгавкаться" от опонентов?
2.Докажу ли я свою правоту?
1. оперативно отстоите свои права восстановив гармонию немного надавив своим авторитетом
2.Однозначно докажете оперируя фактами

antyanetta

Цитата: antyanetta от 03 октября 2018, 21:47:45На работе произошел небольшой конфликт, завтра будет разбор полетов, смогу ли я "отгавкаться" от опонентов?

Цитата: тетя Мотя от 03 октября 2018, 22:39:37Гавкать даже не придётся, найдёте выход хорошенько все обдумав, завтра совершенно другой настрой у вас будет.
Очень переживаете, терзаетесь, вот не знаю, либо на начальника уповаете, либо мужчина связанный со всем коллективом повлияет, но вы обретете покой, получите желаемое, равновесие обретете, не пострадаете, по вашему выйдет. Может даже из-за того, что кто-то забудет, устаканится все. С Уважением.

Цитата: Snezhka от 04 октября 2018, 06:42:21Имхо.  Что-то вот как именно "разбор полетов" с отстаиванием и доказыванием своих позиций сторонами , я думаю не будет. Все успокоятся, и все будет тихо-мирно, что вас в целом и устраивает. По умеренности возможно перенесут "мероприятие".
2. Мужчина роль свою сыграет - может начальник, может коллега, который послушает, а потом скажет "я подумаю и приму решение потом" или обе стороны выслушает и на этом все и закончится.  В целом все гладко пройдет, нейтрально, без выяснения отношений

Цитата: Адочка13 от 04 октября 2018, 18:52:481. оперативно отстоите свои права восстановив гармонию немного надавив своим авторитетом
2.Однозначно докажете оперируя фактами

Даю ОС:
Разбора полетов не произошло, как я опасалась, должна была приехать директор, которая и затеяла всю эту круговерть, но она резко заболела и осталась дома, приехал ее муж(он собственник фирмы), который сделав со мной обход по объекту, вполне мирно отреагировал на мои объяснения по поводу претензий его жены. В общем, карты прям дословно показали... я в шоке...всех благодарю +++, все были правы!

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

anirak

Сегодня была у врача и меня развели на гигантскую сумму, сейчас сижу и думаю а есть ли болезнь?? Я пришла просто провериться, без симптомов!!

Действительно ли у меня есть данная болезнь?
2 посох, справедливость, 7 посох, дно: 9 посох
вроде действительно есть

Стоит ли продолжнать лечение в этой клинике?
5 мечей, император, туз посох, дно: 7 мечей. думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status