Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Koshkable

Цитата: Koshkable от 14 сентября 2018, 20:15:18
Здравствуйте. Придёт ли М на праздник?
9 кубков - Туз жезлов - Умеренность (7 мечей)
Думаю, что придёт.
Могу дать ОС, но только после 28.09.
Благодарю +++
Цитата: Cansu_ от 14 сентября 2018, 21:34:13
Желание прийти с его стороны будет, но в том, что по итогу придет - есть сомнения. Я думаю, нет.
Цитата: Snezhka от 15 сентября 2018, 15:47:08
Имхо. Не придет
Доброго дня, уважаемые практики. Даю ОС: человек пришёл на праздник, но опоздал часа на полтора. А 7 мечей думаю, отыгралась тем, что он не сказал своей благоверной где он именно, улизнул.

Kendra

Цитата: Koshkable от 01 октября 2018, 10:46:24
Доброго дня, уважаемые практики. Даю ОС: человек пришёл на праздник, но опоздал часа на полтора. А 7 мечей думаю, отыгралась тем, что он не сказал своей благоверной где он именно, улизнул.
Умеренность всегда отсрочка по времени.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 23 сентября 2018, 16:12:43
Выйдет ли на связь со мной мч в течение недели (делала вызовы и др работы) Ос -след воскресенье: Маг(ТузК)+рыцарьМ+КорольЖ=Башня(2ж) дно:Мир
Мне кажется, что выйдет на связь. Но мб просто так хочу видеть, посмотрите плз со стороны++
Цитата: Broken_Angel от 23 сентября 2018, 16:36:26
выйдет. Буду ждать ОС.
Цитата: Ali$a от 23 сентября 2018, 16:45:47
Выйдет, как-то ярко заявится, ворвётся.
Ос: не объявился, к сожалению. Наверное Карты показали мое желание, а не его действия:( или... мои карты врут.
С уважением

antyanetta

Цитата: antyanetta от 27 сентября 2018, 20:31:28Поздравит ли меня завтра с др директриса?

9 куб+2 пент+9 перт= туз куб( императрица+ звезда+ 8 пент)
Вроде да

Цитата: Ali$a от 28 сентября 2018, 00:30:54По Тузу поздравление должно быть, но вот смущает триплет. Все девятки -карты одиночные и по сути пересекаются с Отшельником. Фон триплета- 2К- это 50/50. По допам к итогу- она будет далеко, в какой-то запланированной командировке по работе или удалена от работы. Думаю, поздравит, но не лично, а через коллег передаст поздравления. Дайте ОС.
ОС: поздравила сперва по телефону и открыткой в сети, затем лично приехала, подарила букет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kendra

Цитата: DILEMMA от 01 октября 2018, 15:13:37
Ос: не объявился, к сожалению. Наверное Карты показали мое желание, а не его действия:( или... мои карты врут.
Здравствуйте.
Нет,ваши карты не врут. Все правильно показали. У мч есть сильное стремление,желание выйти на связь. Но Дно Мир- изоляция мч. Поэтому не вышел. А башня- это его настолько сильное желание иногда бывает,что его аж подрывает.

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми.
Будут ли у меня завтра по моей работе звонки от новых клиентов - умеренность+фортуна, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей, итог: 8 пентаклей - нет, не будут
Ангел с душой Дьявола.

Kendra

Цитата: Broken_Angel от 01 октября 2018, 19:27:51
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
Будут ли у меня завтра по моей работе звонки от новых клиентов - умеренность+фортуна, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей, итог: 8 пентаклей - нет, не будут
Здравствуйте.
На неделе этой будут,но не завтра

Ali$a

Цитата: DILEMMA от 01 октября 2018, 15:13:37Ос: не объявился, к сожалению. Наверное Карты показали мое желание, а не его действия:( или... мои карты врут.
Карты редко врут, если только давно нечищенные. По картам было явление 100%. Пробуйте не эмоционировать при раскладах, иначе они просто считывают вас, а не ситуацию.
Цитата: Broken_Angel от 01 октября 2018, 19:27:51Добрый вечер. Смотрю прямыми.
Соглашусь, не будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, трактовать (извините, если не в ту тему)
Что за человек (неясно М или Ж) навел порчу на депрессию?
4 кубков-Король жезлов-Суд(7 кубков). Дно Верховный Жрец(Смерть, 6 пентаклей)
Этот некто  довольно унылый человек, не удовлетворенный своей личной жизнью. Похоже, что это мужчина, причем заметный и импульсивный. Кидающий слова на ветер. По дну я хорошо знала этого человека в прошлом?

с уважением и благодарностью по лимиту

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Новый начальник на работе. Смотрю, как работа сложится с ним, и какие-то противоречия карты показывают. Везде одинаковый срок, до конца года, самый первый вопрос, показал что все супер, может просто не стоило задать следующие вопросы.

Как мч будет ко мне относится в срок ? - Рыцарь жезл - Мир ( 9 куб ) - 2 куб = 3 пент - вполне себе нормально, дружелюбно, как к хорошей сотрудницы.

Какие отношения у меня сложатся с новым босом на работе в срок ? - 9 жезл - Король меч - Паж куб = 5 меч ( 10 меч - Жрец ) - а тут вообще мрак, дистанция, настороженность, итог просто катастрофический.

Какого мнения будет обо мне бос в срок ? - Солнце ( Императрица ) - Туз пент - Влюбленные ( 6 куб ) = 10 жезл ( Жрец ) - тут опять норм, прям через чур нормально, как это понять, не понимаю

с уважением. +++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Purple

здравствуйте! поправьте пожалуйста если я не правильно понимаю расклад

у мужчины выйдет разбогатеть?(на 2 года смотрю)
7 чаш пп (успех, победа, новые проекты) - Туз чаш (исполнение всех желаний) - Повешенный (отказ от планов из за обстоятельств) Суд пп 3 жезлов ( заслуженная выстраданая награда) итог
5 жезлов
В общем мужчина уверено идет к этому и похоже дойдет если будет бороться

как у меня будут обстоять дела с финансами через через 2-3 года?
Королева монет (богатство) - Паж жезлов пп (жажда , нет доверия) - 4 мечей (одиночество и спокойствие) итог Влюбленные Повешенный пп Сила 3 чаш
Ох тут какие то страсти мордасти, скорее всего деньги у меня будут и нормально так но видимо кто то все время будет пытаться меня обокрасть

С уважением!

Ali$a

Цитата: Eupril от 02 октября 2018, 00:05:33Как мч будет ко мне относится в срок ? - Рыцарь жезл - Мир ( 9 куб ) - 2 куб = 3 пент - вполне себе нормально, дружелюбно, как к хорошей сотрудницы.
Отношение как к сотруднице, с которой связывает общее дело и профессиональная взаимовыгода. Выделять из толпы вас не будет, всё в официальных рамках.
Цитата: Eupril от 02 октября 2018, 00:05:33Какие отношения у меня сложатся с новым босом на работе в срок ? - 9 жезл - Король меч - Паж куб = 5 меч ( 10 меч - Жрец ) - а тут вообще мрак, дистанция, настороженность, итог просто катастрофический.
А вот у ВАС с ним не заладится и судя по вопросу выше- дело будет не в нём, а в вас. На чём-то вы будете усердно настаивать или отстаивать какую-то свою позицию или точку зрения, до последнего, что приведёт к печальным последствиям- увольнению.
Цитата: Eupril от 02 октября 2018, 00:05:33Какого мнения будет обо мне бос в срок ? - Солнце ( Императрица ) - Туз пент - Влюбленные ( 6 куб ) = 10 жезл ( Жрец ) - тут опять норм, прям через чур нормально, как это понять, не понимаю
Что ярко вы себя преподнесли и сами выбрали свой путь отступления, т.к.вам тяжело работать по его правилам.
Цитата: SnorkRufous от 01 октября 2018, 21:54:40Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, трактовать (извините, если не в ту тему)
Что за человек (неясно М или Ж) навел порчу на депрессию?
4 кубков-Король жезлов-Суд(7 кубков). Дно Верховный Жрец(Смерть, 6 пентаклей)
Это мужчина, который вам уже порядком поднадоел своими навязываниями или своими идеями, которые никогда не воплотятся. Он живёт по каким-то своим правилам, которые не имеют никакого отношения к реальному миру, но он их активно навязывет всем. Скорее всего, это психически нездоровый индивид, живущий по правилу: "если мне плохо, то пусть так будет каждому и вам в том числе".
Цитата: Purple от 02 октября 2018, 00:44:27у мужчины выйдет разбогатеть?(на 2 года смотрю)
7 чаш пп (успех, победа, новые проекты) - Туз чаш (исполнение всех желаний) - Повешенный (отказ от планов из за обстоятельств) Суд пп 3 жезлов ( заслуженная выстраданая награда) итог
5 жезлов
В общем мужчина уверено идет к этому и похоже дойдет если будет бороться
Не получится. Будут попытки, старания прийти к своей мечте, но до воплощений в жизнь так и не дойдёт. Результата не будет, одна колгота.
Цитата: Purple от 02 октября 2018, 00:44:27как у меня будут обстоять дела с финансами через через 2-3 года?
Королева монет (богатство) - Паж жезлов пп (жажда , нет доверия) - 4 мечей (одиночество и спокойствие) итог Влюбленные Повешенный пп Сила 3 чаш
Ох тут какие то страсти мордасти, скорее всего деньги у меня будут и нормально так но видимо кто то все время будет пытаться меня обокрасть
У вас более ровно, но тоже не очень хорошо.Будете прикладывать максимум усилий, чтоб не потерять своё из-за каких-то бумажных дел или волокиты. Своё сохраните, но в + не пойдёте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Только прямые.
Позвонит мне в течение недели бывший начальник?
Суд(Рыцарь М)+Колесница(Маг)+10П=Дьявол(4Ж)
Да.

Поставит мне запись в трудовой некая организация?
ТузЖ+8П+9Ж=Умеренность(Император)
Тянутьт будут с этим,пока нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Madelyne

добрый день)

1.в течение трёх дней МЧ напишет мне?
иерофант- 9 пент- умеренность- паж куб  дно: 2 жезл
или чуть позже,или напишет.

2.ждёт МЧ,что я выйду с ним на связь?
иерофант- туз жезл- паж меч- 8 куб(9 меч)  дно: жрица(7 пент)
он не исключает того,что я могу написать,но уже не ждёт,устал ждать.

3.в течение недели МЧ напишет мне,объявится?
дурак- звезда- смерть(рыц пент)- 7 куб  дно: 4 жезл
должен или будет думать об этом.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status