Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Помошница

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
По какой причине я не могу найти хорошую работу и устроиться на нее?
8 кубков, рыцарь пентаклей, 8 жезлов = королева пентаклей.
Причина в неуверенности в себе, разочарованиях из-за несбывшихся желаний?
Спасибо +

Ali$a

Цитата: Помошница от 02 октября 2018, 13:31:13По какой причине я не могу найти хорошую работу и устроиться на нее?
8 кубков, рыцарь пентаклей, 8 жезлов = королева пентаклей.
Нет, вы ищите не так и не там. Вы идёте в сторону, где побольше зарплата, что логично, но пренебрегая тем, что умете лучше или в чём больше разбираетесь. Нужно изменить вектор поиска, ориентир настроить на свои таланты или профиль образования, пусть даже в небольшой минус в деньгах, относительно других вариантов- и всё получится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Подскажите в трактовках, пожалуйста.

Реакция м на весьма откровенную аватарку?
8пентаклей-Звезда(Жрец)-5пентакллей(пп)(Туз пентаклей)-5чаш(Повешенный пп)-4 мечей(пп)(6 пентаклей).
Не понравилось, как осуждение что ли...что неприличная я или около того.

По какой причине м не отвечает мне вечером? (сказал, что будет работать)
6 мечей(Башня пп)-Паж пентаклей-4 мечей(пп)(Солнце)-9пентаклей(пп)(6 пентаклей пп).

Да, вполне возможно, что что-то там решал по работе, может поехал куда в командировку (тоже частое дело)....не было возможности ответить...меняет что-то (склоняюсь к работе, он как раз свою работу меняет) или начинает новое. Но то ли трудно всё идет, то ли не так как он хочет... но не суть, главное, что не наврал я так понимаю))
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

mnogr

Цитата: Margaritka от 02 октября 2018, 11:17:00Позвонит мне в течение недели бывший начальник
Тоже ответила бы да.
Цитата: Margaritka от 02 октября 2018, 11:17:00Поставит мне запись в трудовой некая организация
Похоже начальник будет против.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Рыбк@

Цитата: Bitchwolf от 28 сентября 2018, 13:03:59А мне кажется что выйдет на связь преодолевая трудности, но победит искушение и зависимость.

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 сентября 2018, 15:24:28Выйдет, но несколько позже загаданного срока. Сила у меня всегда как с отсрочкой, медленная карта. А вот Дьявол часто означает скандал 

Цитата: Птицами от 28 сентября 2018, 16:58:47Выйдет.

В загаданный срок не вышел

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 01 октября 2018, 19:27:51
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
Будут ли у меня завтра по моей работе звонки от новых клиентов - умеренность+фортуна, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей, итог: 8 пентаклей - нет, не будут
Цитата: Ali$a от 01 октября 2018, 20:39:56
Соглашусь, не будет.
Цитата: Kendra от 01 октября 2018, 19:34:37
Здравствуйте.
На неделе этой будут,но не завтра
Здравствуйте, даю ОС - сегодня звонки были от новых клиентов, звонила Женщина, а потом Мужчина.
Ангел с душой Дьявола.

Snezhka

На днях узнала, что пару месяцев назад Ж получила документы,чтобы мне их отдать, но так и не отдала. Думаю,что она их выбросила.

Документы на данный момент находятся у нее?
Колесница(умерен-3пент)-туз жез-9меч/ дьявол(смерть-дама жез)
     Все же документы у этой ж до сих пор?

Какой результат получу,если сама сегодня обращусь к ней,чтобы вернула документы?
Башня(9пент)- 3 жез- 2 пент/ 9 жез(3пент)
Ох, что-то думается мне, что она начнет юлить, делать вид "тут помню-тут не помню...надо поискать..."  Сегодня документы точно не отдаст

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Madelyne

Цитата: Madelyne от 02 октября 2018, 12:36:30
добрый день)

1.в течение трёх дней МЧ напишет мне?
иерофант- 9 пент- умеренность- паж куб  дно: 2 жезл
или чуть позже,или напишет.

2.ждёт МЧ,что я выйду с ним на связь?
иерофант- туз жезл- паж меч- 8 куб(9 меч)  дно: жрица(7 пент)
он не исключает того,что я могу написать,но уже не ждёт,устал ждать.

3.в течение недели МЧ напишет мне,объявится?
дурак- звезда- смерть(рыц пент)- 7 куб  дно: 4 жезл
должен или будет думать об этом.
доброе утро) посмотрите,плиз) +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Dara654

Здравствуйте всем!
Посмотрите, пожалуйста)

Интересна ли я людям?
Колесо фортуны(туз кубков)-9 жезлов-10 кубков
думаю да, но моя закрытость их отталкивает

Margaritka

Только прямые.
Удивился сегодня начальник,что я не вышла на работу?
6М+РыцарьЖ+4Ж=Сила(Смерть)
Посчитал это моим желанием бросить все.

Вернусь я обратно на эту работу?
Справедливость(Смерть)+9М+Верховный жрец(4П)=КорольП
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анечка Лучезарная

Цитата: Dara654 от 03 октября 2018, 12:00:47Интересна ли я людям?
да, но Вы отгородились от этого интереса

тетя Мотя

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с небольшим раскладом, на скорую руку, на такую тему нужен конечно обстоятельный, но морально не готова.
Почему я не выйду замуж и не рожу детей?
6 мечей + Император + Башня= Паж жезлов
Получила тяжелую травму от мужчины, либо получу.
ОС реально подавлена, занижена самооценка, очень долго не могу прийти в себя после отношений.
Что я могу, могу ли, сделать, чтобы все таки выйти замуж и родить детей?
Правосудие+Сила+Смерть=Звезда+10 жезлов
Магия? Приложить усилия и постараться измениться, перемены дадутся с огромным трудом.
ОС понятное дело, чищусь, прикладываю силу.
С Уважением.

Адочка13

Цитата: тетя Мотя от 03 октября 2018, 16:09:30
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с небольшим раскладом, на скорую руку, на такую тему нужен конечно обстоятельный, но морально не готова.
1.Почему я не выйду замуж и не рожу детей?
6 мечей + Император + Башня= Паж жезлов
Получила тяжелую травму от мужчины, либо получу.
ОС реально подавлена, занижена самооценка, очень долго не могу прийти в себя после отношений.
Что я могу, могу ли, сделать, чтобы все таки выйти замуж и родить детей?
Правосудие+Сила+Смерть=Звезда+10 жезлов
Магия? Приложить усилия и постараться измениться, перемены дадутся с огромным трудом.
ОС понятное дело, чищусь, прикладываю силу.
С Уважением.
1. по причине того что нужно поменять привычный образ жизни, рутину,т к отсутствие желания меняться и вы не готовы ждать, и по жизни вы немного не тем занимаетесь , возможно профессия( но не в коем случае не магия)и ваш человек "по судьбе " не тот кого вы хотите, то есть хотите олигарха, а будет молодой переводчик, но Вам с ним будет очень здорово, т к оно ваше.
2.не идеализировать отношения быть готовой к бытовым проблемам притиркам, подключить магию,  быть готовой к переменам и хлопотам, спокойно встретить свою судьбу, уметь уступать и не слушать друзей.
Цитата: Dara654 от 03 октября 2018, 12:00:47
Здравствуйте всем!
Посмотрите, пожалуйста)

Интересна ли я людям?
Колесо фортуны(туз кубков)-9 жезлов-10 кубков
думаю да, но моя закрытость их отталкивает
интересны
Цитата: Snezhka от 03 октября 2018, 10:16:56
На днях узнала, что пару месяцев назад Ж получила документы,чтобы мне их отдать, но так и не отдала. Думаю,что она их выбросила.

1.Документы на данный момент находятся у нее?
Колесница(умерен-3пент)-туз жез-9меч/ дьявол(смерть-дама жез)
     Все же документы у этой ж до сих пор?

2.Какой результат получу,если сама сегодня обращусь к ней,чтобы вернула документы?
Башня(9пент)- 3 жез- 2 пент/ 9 жез(3пент)
Ох, что-то думается мне, что она начнет юлить, делать вид "тут помню-тут не помню...надо поискать..."  Сегодня документы точно не отдаст

1. вы правы документы  этой дамы
2.получите скандал и свои документы

Kendra

Цитата: Madelyne от 03 октября 2018, 11:41:02
доброе утро) посмотрите,плиз) +
1. Нет не напишет.
Иерофант,9 Пент, Умеренность- ему хорошо, спокойно,уютно в нынешнем положении. Нет,не выйдет.
2.нет,не ждёт. 8 кубков и 9 мечей- я бы сказала,что он даже не очень то хочет. Он наверное переживает,что мадам опять объявится. Жрица и 7 пент- устал он от нее.
3. Нет,не выйдет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

DILEMMA

Добрый вечер, ув тарологи. Сделала расклад на тему: как я с дочкой проведу время, если на школьных каникулах мы поедем в Москву(Сестра ждёт в гости, а я даже не знаю ехать к ней или на море). То есть сейчас стоит выбор покупки билетов или путевки

1. Если в Мск: Сонлце(4ж)+2к+тузЖ=ТузК; дно 10п; квинт - Шут (я так посчитала, но может не правильно)

2. Если на море: Башня(Справедливость, 10к)+КорольК+КоролеваК=5п; дно-4п

По-ходу разорюсь я с морем, а вот время в Москве проведём отлично как я понимаю
Подскажите, плз, кто как видит. Заранее благодарю +
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status