Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

SnorkRufous

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактовала
Безвыходная ситуация с родственницей уже почти два года, моральные силы на исходе. Не ясно, что дальше делать
К чему приведет меня продолжение ухода за Ж?
6 мечей-Король кубков-Маг(7 жезлов). Дно Туз жезлов

Продолжу приспосабливаться к такому положению вещей. Буду ухаживать, потому что должна? Но могут возникнуть трудности, которые удастся решить.

К чему приведет перепоручение другим родственникам ухода?
2 жезлов-10 кубков-Сила(Рыцарь мечей). Дно 6 мечей

К тупиковой ситуации, из которой хочется выбраться. В общем, довольно рискованная затея, которая может вылиться в конфликт. Но по дну – выход из трудного положения, отдых после хлопот и суеты?

С уважением и благодарностью

Marina78

Цитата: Bitchwolf от 26 сентября 2018, 08:45:24
1) думаю вы правы, шанс принятия на работу именно сегодня отложится, будут замечены какие то недочеты, недоработки

2) согласна, встреча будет, может даже куда нить в кафе выведет или дома встретитесь.

1  ОС на  работу  приняли

Ali$a

Цитата: Птицами от 27 сентября 2018, 09:50:20Сможет ли молодой человек найти работу по специальности после получения соответствующей корочки?
Король жез - 10 меч - 5 жез - император (8 жез)
Сможет, довольно легко и быстро, только после определённых изменений в жизни. Дело для него упирается не в корочку и её наличие, а в незаконченное дело какое-то, которое ему перекрывает все возможности и не даёт двигаться в нужном направлении. При условии, что ЭТО мешающее дело не будет им завершено, никакой работы ему не светит, даже при наличии этого документа. А вот сможет ли он его завершить- тут большой вопрос, т.к.после 10М идёт 5Ж, т.е.ваш МЧ максимально сопротивляется этому завершению.
Поэтому, если сможет переступить через себя и свои какие-то стремления, то будет с работой, нет- значит -нет.
Цитата: SnorkRufous от 27 сентября 2018, 11:13:46К чему приведет меня продолжение ухода за Ж?
6 мечей-Король кубков-Маг(7 жезлов). Дно Туз жезлов
Продолжу приспосабливаться к такому положению вещей. Буду ухаживать, потому что должна? Но могут возникнуть трудности, которые удастся решить.
Это занятие идёт в разрез вашим личным интересам. Это не ваш путь и не ваши обязанности, все это ведёт в никуда, вам в ущерб.
Цитата: SnorkRufous от 27 сентября 2018, 11:13:46К чему приведет перепоручение другим родственникам ухода?
2 жезлов-10 кубков-Сила(Рыцарь мечей). Дно 6 мечей
К тупиковой ситуации, из которой хочется выбраться. В общем, довольно рискованная затея, которая может вылиться в конфликт. Но по дну – выход из трудного положения, отдых после хлопот и суеты?
Тоже тактика не та. Наживёте себе проблем, долгов, негатив. Перепоручать может только тот, кто имеет права или обязанности. У вас ни того, ни другого- нет.
Ваш выход из ситуации- обычный уход, отказ, отрез от ситуации в целом.
Хотя, опять же, решать вам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marina78

Состоится  сегодня встреча с мч ?
дурак- император- паж пентаклей    туз кубков     Нет

Broken_Angel

Цитата: Marina78 от 27 сентября 2018, 16:34:18
Состоится  сегодня встреча с мч ?
дурак- император- паж пентаклей    туз кубков     Нет
не состоится
Ангел с душой Дьявола.

марфа я

Почему не заинтересовывает резюме работодателей. Жн  профи по своей  специализации. Активно ищет
П жез 4 пент 10 куб. дно 9 пент

Есть импульс, мне кажется , боятся, что много денег запросит, тк по резюме видно , что профи

Как считаете, ув практики++++

Broken_Angel

Добрый вечер. смотрю прямыми.
1. Будут ли у меня завтра по моей работе звонки от новых клиентов - 6 мечей, 7 мечей, умеренность+звезда, итог: король чаш - вроде нет, но по итогу король... Может будут? ОС обещаю завтра вечером.
2. Выйдет ли МЧ-1 сам на связь со мной до конца сентября этого года (звонок или смс) - смерть+6 пентаклей, 7 жезлов, рыцарь жезлов, итог: 2 жезлов - нет, не выйдет, даже если и есть такое желание, то он с этим борется вполне успешно.
Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

antyanetta

Поздравит ли меня завтра с др директриса?

9 куб+2 пент+9 перт= туз куб( императрица+ звезда+ 8 пент)
Вроде да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

SnorkRufous

Цитата: Ali$a от 27 сентября 2018, 16:12:03
Ваш выход из ситуации- обычный уход, отказ, отрез от ситуации в целом.
Благодарю Вас за помощь!.. Подскажите, пожалуйста, в последнем уточнении.
Есть еще одна родственница, кроме болящей
К чему приведет совместная жизнь с Р?
Суд(5жезлов)-Смерть(2 пентаклей)-Туз жезлов. Дно 10 мечей

К постоянному напряжению, связанному с совместным проживанием. Ничего нового в жизнь не войдет, будет всё время скакание по съемному жилью с чувством отчаяния.

К чему приведет жизнь вдвоём с ребенком?
Отшельник(Королева мечей)-Маг(Рыцарь мечей)-Король кубков. Дно 10 пентаклей

Аскетичное проживание, с разного рода сложностями. Но ситуацию можно будет взять под контроль, т.е. финансовые вопросы со временем решатся. (Т.е. если слушать совет Таро, то лучше бы от всех родственниц держаться и жить подальше)

С уважением

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 27 сентября 2018, 22:02:24К чему приведет совместная жизнь с Р?
Суд(5жезлов)-Смерть(2 пентаклей)-Туз жезлов. Дно 10 мечей
К постоянному напряжению, связанному с совместным проживанием. Ничего нового в жизнь не войдет, будет всё время скакание по съемному жилью с чувством отчаяния.
Не уживётесь. Люди вы разные слишком, это будет коса на камень.
Цитата: SnorkRufous от 27 сентября 2018, 22:02:24К чему приведет жизнь вдвоём с ребенком?
Отшельник(Королева мечей)-Маг(Рыцарь мечей)-Король кубков. Дно 10 пентаклей
Скромное проживание не без трудностей, зато эмоционально спокойное и комфортное. Возможна помощь от небезразличного мужчины.
Цитата: antyanetta от 27 сентября 2018, 20:31:28Поздравит ли меня завтра с др директриса?

По Тузу поздравление должно быть, но вот смущает триплет. Все девятки -карты одиночные и по сути пересекаются с Отшельником. Фон триплета- 2К- это 50/50. По допам к итогу- она будет далеко, в какой-то запланированной командировке по работе или удалена от работы. Думаю, поздравит, но не лично, а через коллег передаст поздравления. Дайте ОС.
Цитата: Broken_Angel от 27 сентября 2018, 20:11:011. Будут ли у меня завтра по моей работе звонки от новых клиентов - 6 мечей, 7 мечей, умеренность+звезда, итог: король чаш - вроде нет, но по итогу король... Может будут? ОС обещаю завтра вечером.
Нет. Будут позже обозначенного срока. А завтра ждите какого-то подвоха по 7М.
Цитата: Broken_Angel от 27 сентября 2018, 20:11:012. Выйдет ли МЧ-1 сам на связь со мной до конца сентября этого года (звонок или смс) - смерть+6 пентаклей, 7 жезлов, рыцарь жезлов, итог: 2 жезлов - нет, не выйдет, даже если и есть такое желание, то он с этим борется вполне успешно.
Нет, не выйдет. Гордый. Предпочитает наблюдать со стороны.
Цитата: марфа я от 27 сентября 2018, 19:54:20Почему не заинтересовывает резюме работодателей. Жн  профи по своей  специализации. Активно ищет
П жез 4 пент 10 куб. дно 9 пент
Дело в самом резюме ПЖ. По нему создаётся впечатление, что у Ж и без работы всё ОК и она не сильно заинтересована в карьере. Дети есть? 10 куб-это семейная карта, т.е.много времени будет уходить на свои дела и детей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыбк@

Выйдет на связь Мч в ближайшие два дня.Смотрю прямыми

король меч+луна(туз куб)+сила(дьявол) итог король пен - вообще не пойму, и хочется и колится

Посмотрите пожалуйста

Bitchwolf

Цитата: Рыбк@ от 28 сентября 2018, 11:25:12

король меч+луна(туз куб)+сила(дьявол) итог король пен - вообще не пойму, и хочется и колится

Посмотрите пожалуйста
А мне кажется что выйдет на связь преодолевая трудности, но победит искушение и зависимость.
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Анечка Лучезарная

Цитата: Рыбк@ от 28 сентября 2018, 11:25:12Выйдет на связь Мч в ближайшие два дня.Смотрю прямыми
Выйдет, но несколько позже загаданного срока. Сила у меня всегда как с отсрочкой, медленная карта. А вот Дьявол часто означает скандал 
Также буду рада ОС

Птицами

Цитата: Рыбк@ от 28 сентября 2018, 11:25:12

Посмотрите пожалуйста
Выйдет. Дайте ОС по возможности

Птицами

Цитата: antyanetta от 27 сентября 2018, 20:31:28
Поздравит ли меня завтра с др директриса?

Вроде да
Поздравит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status