Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

antyanetta

Приедет ли директриса завтра ко мне на объект?
5меч+туз меч+8меч=7мечей
приезда не вижу... но одни мечи..наверное еще будет болеть завтра...
Смогу ли я доказать коллеге, что выполнила в срок одно дело?(сомневается)
5жезл+дама жезл+дама пен=6пент(2куб)
Наверное да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Purple

Как  у меня будут идти дела с моим маленьким делом на дому? (делаю массажи и прочие такие процедуры) смотрю до нового года
туз монет (финансовые успехи) - 5 чаш (неудача, потеря)  - 8 жезлов (неожиданное окнчание трудностей и проблем)  итог 6 чаш пп
Все будет хорошо, со взлетами и падениями, но в целом мое маленькое дело будет расти

Как будут дела в фин плане?
10 мечей (большие трудности)  - 9 чаш (любовь , счастье , плодотворный союз) - 3 жезлов (удача, сотрудничество успех) итог 2 жезлов богатство
я думаю что сначала все будет из  рук вон плохо но потом все будет очень даже прилично с деньгами

Поправьте меня пожалуйста! С уважением.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста. ОС дам завтра, наверное.

По какой причине мч не вышел на связь сегодня? (хотя договаривались, что днем он очень занят, а вечером пообщаемся.)

6жезлов(пп)(8жезлов пп)-7чаш(Король чаш)-4 чаш(Рыцарь жезлов)-Королева мечей(пп)(9жезлов)
Возникли препятствия, задержки, нет времени. А возникли они из-за его каких-то нереальных мечтаний либо из-за какой-то встречи/собрания на тему его мечтаний (бизнес строит свой, весь в мечтах о нем). Ну и устал он за день, набегался, не хочет общения и ему важнее его состояние (усталости и ничего не хотения), поэтому он и изолировался, может не только от меня, а от всех.

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

OvdaK

Цитата: Наталья1809 от 04 октября 2018, 23:50:56
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста. ОС дам завтра, наверное.

По какой причине мч не вышел на связь сегодня? (хотя договаривались, что днем он очень занят, а вечером пообщаемся.)

6жезлов(пп)(8жезлов пп)-7чаш(Король чаш)-4 чаш(Рыцарь жезлов)-Королева мечей(пп)(9жезлов)
Похоже , что он в чем то потерпел поражение-6ж ПП, много кубков , может пошел эту неудачу заглушить , отвлечься
Дайте ос , если будет возможность

тетя Мотя

Цитата: anirak от 04 октября 2018, 19:51:49
Сегодня была у врача и меня развели на гигантскую сумму, сейчас сижу и думаю а есть ли болезнь?? Я пришла просто провериться, без симптомов!!

Действительно ли у меня есть данная болезнь?
2 посох, справедливость, 7 посох, дно: 9 посох
вроде действительно есть

Стоит ли продолжнать лечение в этой клинике?
5 мечей, император, туз посох, дно: 7 мечей. думаю нет
Диагноз верный, у организма хорошая сопротивляемость. Продолжать стоит, 7 мечей на ножи ещё указывает, иглы. На деньги не разводят.

Margaritka

Только прямые.
Женщина Т.доносила на меня бывшему начальнику?
2К+3М+ПажК=3Ж
Думаю,да-и нашим,и вашим.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Наталья1809

ОС
Цитата: Наталья1809 от 04 октября 2018, 23:50:56

Возникли препятствия, задержки, нет времени. А возникли они из-за его каких-то нереальных мечтаний либо из-за какой-то встречи/собрания на тему его мечтаний (бизнес строит свой, весь в мечтах о нем). Ну и устал он за день, набегался, не хочет общения и ему важнее его состояние (усталости и ничего не хотения), поэтому он и изолировался, может не только от меня, а от всех.

Цитата: OvdaK от 04 октября 2018, 23:58:41
Похоже , что он в чем то потерпел поражение-6ж ПП, много кубков , может пошел эту неудачу заглушить , отвлечься
Дайте ос , если будет возможность

Только что пообщались. Сказал, что рабочие моменты были, а потом поздно был дома и тут же спать лег, т.к. адски устал. По работе он не распространяется, но вполне возможно, что и правда потерпел поражение в чем-то (может переговоры неудачные или типа того). Про кубки тоже ничего не известно. Вообще, он вроде как не пьет, но если были переговоры, то мог на них выпить за компанию, чтоб бизнес партнерство поддержать. Но это уже мои догадки. А Вам плюсик. Спасибо!
-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

МЧ реально узжает/занят работой по выходным и поэтому не общается со мной в эти дни?
(его версия именно такая, что уезжает по рабочим вопросам бизнеса, который закрывает и по новому бизнесу)
Королева чаш пп( Отшельник пп)-6 мечей-Умеренность пп (3 мечей)-Звезда(пп)
вроде как да, говорит правду...смущает Королева чаш перевернутая и 3 мечей.
-этого не может быть!!

Gryphon

Цитата: Margaritka от 05 октября 2018, 08:22:03Женщина Т.доносила на меня бывшему начальнику?
тоже думаю, что да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю только на прямой колоде.
1. Будет ли моя знакомая Ж работать секретарем в задуманной организации - туз чаш, 4 пентаклей, 4 чаш, итог: король чаш - вроде да, всё-таки будет.

2. Будет ли общение с МЧ (звонок или смс с его стороны) в эти выходные - маг+9 мечей, мир+туз чаш, 3 жезлов, итог: 4 пентаклей - нет, общения не будет.
Ангел с душой Дьявола.

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 06 октября 2018, 12:09:591. Будет ли моя знакомая Ж работать секретарем в задуманной организации - туз чаш, 4 пентаклей, 4 чаш, итог: король чаш - вроде да, всё-таки будет.
Скорее нет, чем да. Триплет вижу как ТЧ-это само её желание работать там, эмоциональный настрой на новый этап в деятельности. 4П- это как само приготовление, настрой, сборы всего необходимого для осуществления задумки и всё портит 4Ч- в какой-то момент наступает перебор, перегиб, пересмотр того, что надо, чего хочется. Квинт триплета- Отшельник-это тщательное взвешивание всего, взгляд внутрь сути вещей и уход по личной инициативе, ради чего-то более значимого, глубокого.
Итог-КЧ- на всю ситуацию явно будет как-то влиять мужчина, хороший психолог, тонкий манипулятор. Квинт итоговый с триплетом- Маг- его роль будет немаловажной в этой ситуации.
Не будет работать. Сама не захочет из-за мужчины. Дайте ОС.
Цитата: Broken_Angel от 06 октября 2018, 12:09:592. Будет ли общение с МЧ (звонок или смс с его стороны) в эти выходные - маг+9 мечей, мир+туз чаш, 3 жезлов, итог: 4 пентаклей - нет, общения не будет.
Думаю, будет. У МЧ какая-то проблемка образуется, о чём он вас оповестит.
Цитата: Наталья1809 от 05 октября 2018, 23:53:53МЧ реально узжает/занят работой по выходным и поэтому не общается со мной в эти дни? (его версия именно такая, что уезжает по рабочим вопросам бизнеса, который закрывает и по новому бизнесу)
Королева чаш пп( Отшельник пп)-6 мечей-Умеренность пп (3 мечей)-Звезда(пп)
вроде как да, говорит правду...смущает Королева чаш перевернутая и 3 мечей.
Врёт. По итоговой п.Звезде- он никуда не уезжает. Звезда прямая, говорит об отдалении, дистанции, отсутствии, а перевёрнутая- нет. По триплету- тоже интересная картина выходит. п.ДК-это явно влияющая на ситуацию дама, которую МЧ афишировать не желает. п.Отшельник-это вынужденный уход и принуждённая изоляция. 6-дорожка. п.Умеренность- 3 меча- очень давняя эта история и малоприятная.
Никуда он не ездит ни по какой работе. Его не пускает какая-то дама. И сидит он с ней и ото всех отрезан в эти дни. Квинты Сила и Влюблённые. Это не его выбор, выбор делают за него, а он просто не сопротивляется этим условиям и их выполняет. Дайте ОС по возможности.
Цитата: Margaritka от 05 октября 2018, 08:22:03Женщина Т.доносила на меня бывшему начальнику?
2К+3М+ПажК=3Ж
Думаю,да-и нашим,и вашим.
Да, доносила. Для всех пыталась быть хорошей таким образом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста
Кто навел/заказал магический негатив на ребенка? (описание личности)
Колесо Фортуны(Паж мечей)-Император(4 мечей)-6 пентаклей. Дно 8 пентаклей
Человек-приспособленец, возможно М, а не Ж. Хитрый, расчетливый, эмоционально нестабильный. Но при этом человек кажется добряком, который от «щедрости душевной» везде сует свой нос.

С уважением и благодарностью

Broken_Angel

Доброго дня.
1. Смотрю для знакомой. Её сын в этом году поступил в военное училище, адаптация проходит тяжело. Задан вопрос:
не отчислят ли мальчика в течение этого учебного года?
cправедливость+10 чаш, влюбленные+король пентаклей, солнце+туз мечей, итог: туз пентаклей - отчисления не вижу, но в течение года так и будет стоять выбо перед ним самим и его семьей - продолжать обучение, или всё-таки уйти самому.

2. Смотрю для себя. Будет ли общение (разговор по телефону или личная встреча) на предстоящей неделе у меня с МЧ (период с 8 октября по 14 октября) - 6 жезлов, 2 мечей, иерофант+10 жезлов, итог: королева пентаклей - нет, не будет.

3. Будет ли у меня с МЧ встреча в период с 8 октября по 14 октября - 9 мечей, 7 мечей, 9 пентаклей, итог: Императрица+Верховная Жрица - нет, не будет.

4. Напишет ли мне МЧ сам в период с 8 октября по 14 октября - смерть+иерофант, солнце+8 мечей, звезда+король мечей, итог: императрица+туз чаш - нет, не напишет.
Ангел с душой Дьявола.

Gryphon

Цитата: Broken_Angel от 07 октября 2018, 12:38:02не отчислят ли мальчика в течение этого учебного года?
не должны
Цитата: Broken_Angel от 07 октября 2018, 12:38:02Будет ли общение (
нет
Цитата: Broken_Angel от 07 октября 2018, 12:38:02Будет ли у меня с МЧ встреча
нет
Цитата: Broken_Angel от 07 октября 2018, 12:38:02Напишет ли мне МЧ сам
нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю на прямых.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов по моей работе - король пентаклей, рыцарь жезлов, повешенный+6 чаш, итог: 3 пентаклей - да, будут. Вроде будет звонить мужчина с деньгами)))

2. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер до 00:00 (уже заходил днем сегодня) - 10 мечей, 6 мечей, умеренность+5 чаш, итог: Император+солнце - нет, сегодня уже не зайдет.
ОС дам по обоим вопросам завтра к вечеру. Благодарю.
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status