Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Птицами

Цитата: Broken_Angel от 07 октября 2018, 18:05:39
Добрый вечер. Смотрю на прямых.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов по моей работе - король пентаклей, рыцарь жезлов, повешенный+6 чаш, итог: 3 пентаклей - да, будут. Вроде будет звонить мужчина с деньгами)))

2. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер до 00:00 (уже заходил днем сегодня) - 10 мечей, 6 мечей, умеренность+5 чаш, итог: Император+солнце - нет, сегодня уже не зайдет.
ОС дам по обоим вопросам завтра к вечеру. Благодарю.
1. Мне кажется будут и "денежные" звонки, но не завтра
2. Не зайдёт

Птицами

Возьмут ли мужчину на новую должность? (Дам ОС)
9 меч - король пент - 3 куб - 4 жез
Будет переживать очень, но возьмут

Получит ли девушка сертификат по новой професии в следующем году?
Мир (4 меч) - колесница (король жез) - рыцарь жез - смерть (королева меч)
Думаю, да

Анечка Лучезарная

Цитата: Птицами от 08 октября 2018, 10:33:54Возьмут ли мужчину на новую должность?
Возьмут
Цитата: Птицами от 08 октября 2018, 10:33:54Получит ли девушка сертификат по новой професии в следующем году?
Думаю да

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 07 октября 2018, 18:05:39
Добрый вечер. Смотрю на прямых.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов по моей работе - король пентаклей, рыцарь жезлов, повешенный+6 чаш, итог: 3 пентаклей - да, будут. Вроде будет звонить мужчина с деньгами)))

2. Зайдет ли МЧ сегодня в Вайбер до 00:00 (уже заходил днем сегодня) - 10 мечей, 6 мечей, умеренность+5 чаш, итог: Император+солнце - нет, сегодня уже не зайдет.
ОС дам по обоим вопросам завтра к вечеру. Благодарю.
Цитата: Птицами от 07 октября 2018, 20:19:22
1. Мне кажется будут и "денежные" звонки, но не завтра
2. Не зайдёт
Даю ОС по обоим вопросам.
1. Звонки были, позвонили две новые женщины, и пришли сегодня в офис, оплатили консультации;

2. МЧ в оговоренный срок (до 00:00) не зашёл в Вайбер, но зашел ночью в 03:28.
Ангел с душой Дьявола.

AlisRose

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,верна ли моя трактовка : беременна ли я? "Луна пп-паж жезлов-5 кубков ПП?
Ответ: нет.С Уважением.

Маэль

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи в трактовке.

1. Повысят ли меня по должности до конца года по итогу работы става «Отменяющий»?
Без магии повышение не светит, как я уже смотрел.

Туз кубков- 3 пентаклей- 5 пентаклей
Итог-8 жезлов (паж кубков)

Не вижу скачка по карьере. Скорее будут только обещать наподобие: «вот-вот, еще чуть-чуть и все будет»

2.Второй став на этот же вопрос.
Жрица (5 пентаклей)- жрец (королева кубков)- 6 кубков
Итог- шут (паж пентаклей)

Думаю, тут более вероятно повышение. Отправят на обучение, будут делиться знания и опытом, а по итогу, принимаю новые знание.

Благодарю!

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, интересно узнать ситуацию, но ОС дать не смогу!

Какие события происходили с мужчиной – Дьявол  Император  Колесница  7 П – ожидал прилюбодействий, но приехал неожиданно мужчина, или другой вариант, выпивал с мужчиной, но что-то пошло не так, всё кувырком под откос и всё остановилось.

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: AlisRose от 08 октября 2018, 17:23:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,верна ли моя трактовка : беременна ли я? "Луна пп-паж жезлов-5 кубков ПП?
Ответ: нет.С Уважением.
А я бы предположила, что беременны!  Только зарождается, маленький срок. Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

марфа я

Добрый вечер!

Думает ли обо мне мч?
Королева жезлов Король жезлов 4 кубков. Дно туз кубков

Да думает, но с обидой с сожалением, возможно под действием алкоголя вспоминает

Выйдет ли со мной на связь.
Туз  жезлов паж мечей Сила(КС, паж жезлов). Дно 10 жезлов

Возможно желание будет  дать о себе знать, но по дну не выйдет

antyanetta

Как Ж будет вести себя со мной при встрече?(было некое недовольство некоторое время)
паж пент+8пент+4куб=9пент(2меч+мир)
никак... сделает вид, что меня нет... мирно, но вроде и не видя меня
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые:

Добавит ли меня мч в друзья в срок ? - Туз жезл - Паж куб - 7 жезл = Паж пент - добавит

Буду ли я переписываться с мч в соц. сетях в срок ? - 6 жезл - 6 куб - 9 жезл = Рыцарь жезл - буду

Встречусь ли с мч в срок ? - Сила - Звезда ( Мир ) - 4 пент = Дама меч - нет.

Срок маленький указывала, могу дать ОС если будет интересно.
+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Gryphon

Цитата: Eupril от 08 октября 2018, 20:26:17Добавит ли меня мч в друзья в срок ?
думаю, да
Цитата: Eupril от 08 октября 2018, 20:26:17Буду ли я переписываться с мч в соц. сетях в срок
должны, но как-то в тупик зайдет общение
Цитата: Eupril от 08 октября 2018, 20:26:17Встречусь ли с мч в срок
нет
Цитата: марфа я от 08 октября 2018, 19:12:13умает ли обо мне мч?
нет
Цитата: марфа я от 08 октября 2018, 19:12:13Выйдет ли со мной на связь.
нет
Цитата: antyanetta от 08 октября 2018, 19:56:37Как Ж будет вести себя со мной при встрече?
спокойно, но немногоссловно, сдержано
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Ув. практики, помогите разобраться, прям Башня волнует и 8 Чаш!

Что будет происходить в личной жизни Ж в срок до НГ – Королева Ж.. 2 П..8 Ч..Башня (6 Ж) - разрушатся все планы из-за решительных действий, из-за перемен придётся отказаться от своих благ!

Надеюсь здесь не смерть показана? Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Kendra

Цитата: Bitchwolf от 08 октября 2018, 20:52:44
Ув. практики, помогите разобраться, прям Башня волнует и 8 Чаш!

Что будет происходить в личной жизни Ж в срок до НГ – Королева Ж.. 2 П..8 Ч..Башня (6 Ж) - разрушатся все планы из-за решительных действий, из-за перемен придётся отказаться от своих благ!

Надеюсь здесь не смерть показана? Благодарю за отзыв!
Здравствуйте. Нет,не смерть. Скорее всего женщина мечется между кем то. Туда-сюда. В лж женщины качели и к концу Нг же опредилиться с тем,что ей нужно и кто нужен. Возможно мечется между "уйти-остаться". Все старое ,не нужное уйдет ,а жн пойдет на поиск нового,покорять новые вершины,так сказать можно. 8 кубков и Башня- предпримет решительные действия, неожиданные,резко уйдет в новую жизнь. Большие перемены будут,на которые жн не могла решиться,а до НГ решится и причём неожиданно и резко.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Margaritka

Только прямые.
Сегодня мужчина ответит мне в Ватсапе?Дам ОС вечером
7М+10Ж+КорольП=Колесо Фортуны(Солнце).
Сказала бы,что нет,но итог больно радостный.

Будет у меня сегодня встреча с женщиной(по работе?)
Верховная Жрица(6М)+7К+6Ж=РыцарьМ
Да,и будет какая-то сногсшибательная инфа от нее.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status