Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Элюня от 29 апреля 2018, 08:49:02Здравствуйте помоги пожалуйста с трактовкой работаем в сфере продаж так вот обратилась клиентка руководитель Роспотребнадзора карты прямые вопрос С контрольной закупкой ли была М.В?5 кубки,туз мечей..звёздыИтог:9 мечеймне кажется да .даже по анонимной наводке
не думаю (ИМХО)
Цитата: Элюня от 29 апреля 2018, 08:49:02что ожидать от неё?Отшельник,5 жезлы,туз мечейИтог:2 пентаклимне видится ,что они будут планировать контрольную закупку.
да вполне, она это может планировать в будущем.
Цитата: Lana_li_li от 29 апреля 2018, 11:32:12Разведется ли пара в срок? 3 пекталей- влюблённых(2 кубка)- справедливость( сила, король кубков)= смерть(император, рыцарь мечей)Ну тут мужчина будет прикладывать к этому усилия и по итоге да
нет конечно. Пара не распадется. Я думаю даже, мч переродится в Императора, этакого главу семьи и будет яростно стоять на страже своего семейного благополучия. ИМХО
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eupril

Доброго дня ув. Практики.
прямые:
Реально ли мч заболел ? ( говорит температура большая ... ) - 3 пен. - Башня ( Сила ) - 3 куб = Дама куб - судя по Башне да
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

lami

Добрый день!
Смогу ли выиграть суд? (взыскание денежных средств)
Туз П - Паж К - 3Ж = 7Ж
Да, придётся побороться.

С Ув. +

Хава

Цитата: lami от 29 апреля 2018, 14:13:58
Добрый день!
Туз П - Паж К - 3Ж = 7Ж
Да, придётся побороться.

С Ув. +
да, 7 ж думаю и показывает как раз судебный процесс, разбирательства.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Почему в квартире у матери жена брата видит и слышит неизвестное существо?

Колесница (4П) -- 8 К -- Башня (Шут) Итог: Жрица(10 Ж)
Что-то предвещает их скорый отъезд
Буду благодарна +++

Eupril

прямые:
Будет ли жн принимать сегодня у себя дома гостей ? - Туз куб - Король пен - Рыцарь жезл ( Колесо фортуны - 5 меч ) = Влюбленные ( Суд - Башня - 2 жезл ) - нет, сорвутся планы
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ведьмоля

Цитата: Semiramida от 29 апреля 2018, 14:37:05

Буду благодарна +++
А у этой женщины с психикой всё в порядке? Я бы сказала ,по этим картам, что у неё есть какие-то отклонения , поэтому и видит. Сугубо ИМХО
Heu quam est timendus qui mori tutus putat!
Тот страшен, кто за благо почитает смерть!

Semiramida

Цитата: Ведьмоля от 29 апреля 2018, 15:01:56
А у этой женщины с психикой всё в порядке? Я бы сказала ,по этим картам, что у неё есть какие-то отклонения , поэтому и видит. Сугубо ИМХО
Справки конечно нет, с виду вроде нормальная))) Но мать через несколько дней слышала как в её спальню открывалась дверь и кто-то на кровать взобрался, она руку вытянула и рукой сгустков каой-то ощутила. Громко закричала, та дама слышала как мама кричала. Испугалась.

Sunrose

Цитата: Semiramida от 29 апреля 2018, 14:37:05Здравствуйте, уважаемые практики! Почему в квартире у матери жена брата видит и слышит неизвестное существо?Колесница (4П) -- 8 К -- Башня (Шут) Итог: Жрица(10 Ж)Что-то предвещает их скорый отъездБуду благодарна +++
проверьте на негатив

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

лесюшка

Цитата: лесюшка от 28 апреля 2018, 07:02:48
Сдаст ли завтра м экзамен по вождению ?  Отшельник-7посох-5 пент Нет. С меня ОС.

Цитата: Соло от 28 апреля 2018, 07:30:38
Нет.
ОС. Уважаемая Соло ! Ни чего не могу понять, я тоже считала, что не сдаст. А он сдал. Значит карты врут ? Такое можеть быть ?

Cansu_

Цитата: Eupril от 29 апреля 2018, 14:59:15
прямые:
Будет ли жн принимать сегодня у себя дома гостей ? - Туз куб - Король пен - Рыцарь жезл ( Колесо фортуны - 5 меч ) = Влюбленные ( Суд - Башня - 2 жезл ) - нет, сорвутся планы
Ь
Будет. Буду признательна за ОС.

Kaya

Напишет ли М сегодня?
Король Кубков --- 2 Пент --- 7 Куб
итог: Королева Пент

Да

Состоится ли встреча с М?
10 Жезл --- Король Мечей --- 5 Пент
итог: 4 Пент

Нет

Дам ОС. +++ за ваши комментарии

Manelle

Цитата: Kaya от 29 апреля 2018, 20:37:30
Напишет ли М сегодня?
Король Кубков --- 2 Пент --- 7 Куб
итог: Королева Пент

Да

Состоится ли встреча с М?
10 Жезл --- Король Мечей --- 5 Пент
итог: 4 Пент

Нет

Дам ОС. +++ за ваши комментарии
не напишет и не состоится, зол он, ждет реакции Дамы

Lovin

Цитата: Semiramida от 29 апреля 2018, 14:37:05

Буду благодарна +++

Мне что не нравится - Шут и Жрица с 10 Ж+ колесница. Не могло быть такого, что какая-нибудь "доброжелательница" им сущь ( или что-то вроде того, я в их разновидностях не разбираюсь) подселила? А колесница +4 п этот не переезд, а воздействие. Переезд здесь неключевая тема.  Ключевые карты- Башня+ Шут. Нужно делать расклады и разбираться, что за существо, откуда взялось и как его вывести. Удачи!
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

Цитата: lami от 29 апреля 2018, 14:13:58
Добрый день!
Туз П - Паж К - 3Ж = 7Ж
Да, придётся побороться.

С Ув. +

Да, при условии дополнительных усилий
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status