Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Belaya16

Собирается дама увольняться?
9 жезлов,туз жезлов,король жезлов
Нет

Kristinka23

Что меня сегодня ожидает в баре?
4 ч 6 ч дьявол(солнце 6 жезлов)итог 7 м думаю сегодня будет повеселее.Сперва я пить не буду потом все же напьюсь и какой то м подбивать клиньи будет.При чем его стоит остерегаться

Будет ли м там?10 ч жрица(паж м)туз пент итог 6 пент я думаю придет

будет ли общение 5 м 5 пент туз ч итог 7 м и королева ч выпала мой сигни как то может и будет если я начну хитрить

Чем закончится поход в бар?7 пент дьявол(король ж)4 пент итог королева ч паж дать чего то м вынула для уточнения.Снова буду грустить и ждать мужчину чтоли

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики!

Догадывается ли Ж о том, что я в курсе её пакостей в мой адрес?

Королева Ж -- 8 М -- Королева К Итог: 4 Мечей
Сказала бы, что знает.
Буду благодарна +++

Kendra

Цитата: Semiramida от 28 апреля 2018, 15:46:32
Добрый день, уважаемые практики!

Догадывается ли Ж о том, что я в курсе её пакостей в мой адрес?

Королева Ж -- 8 М -- Королева К Итог: 4 Мечей
Сказала бы, что знает.
Буду благодарна +++
Не знает
Цитата: Belaya16 от 28 апреля 2018, 09:45:39
Собирается дама увольняться?
9 жезлов,туз жезлов,король жезлов
Нет

Согласна с Вами
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю прямыми.
1. Удастся ли Ж продать свою квартиру в мае 2018 года - 2 жезлов, 7 пентаклей, королева пентаклей, итог: умеренность+3 чаш - думаю, нет

2. Удастся ли этой же Ж продать свою квартиру вобще в этом году - звезда+король пентаклей, 3 жезлов, дурак+король чаш, итог: верховная жрица + король мечей - вроде да, продаст, но не скоро, и не могу понять, в раскладе 3 короля, это что-то значит?
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Ingwar

Цитата: Broken_Angel от 28 апреля 2018, 16:42:17
Доброго дня всем. Смотрю прямыми.
1. Удастся ли Ж продать свою квартиру в мае 2018 года - 2 жезлов, 7 пентаклей, королева пентаклей, итог: умеренность+3 чаш - думаю, нет

2. Удастся ли этой же Ж продать свою квартиру вобще в этом году - звезда+король пентаклей, 3 жезлов, дурак+король чаш, итог: верховная жрица + король мечей - вроде да, продаст, но не скоро, и не могу понять, в раскладе 3 короля, это что-то значит?
с уважением
1. нет, не удастся
2. три короля - это получение  покровительства. По раскладу - она сама не до конца владеет ситуацией, либо есть сомнения в необходимости продажи квартиры. В любом случае, надо ещё раз хорошенько взвесить все "за" и "против".

Lana_li_li

Доволен ли своим материальным положением м?
8 мечей - смерть(солнце, 2 кубка) - башня(10мечей) = 4 пекталей
Нет, однозначно. Возможно он пытается его поправить благодаря какому-то союзу. Но по итогу все стабильно плохо.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, беременна ли Ж?
Шут (Луна), Рыцарь Пентаклей, Туз Жезлов, Итог 9 Кубков

Неужели да???

Начнутся ли месячные в ближайшую неделю?
6 кубков (Император), 7 кубков (Отшельник), Королева Жезлов (9 кубков), Итог Справедливость

Не начнутся??

Почему у неё задержка?
9 мечей (Мир), Королева Жезлов (Паж Пентаклей), Рыцарь Жезлов (Отшельник), Итог 8 Жезлов

Вот тут то ли переживания у неё, стресс, но по 8 Жезлов должно начаться? Или ошибаюсь?
А по первым раскладам вроде беременна. По ходу влип я? :-\ ОС дам
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Шторм

Прошу помощи в раскладе.
Материальное положение Мч лучше, чем у кверентки?
Суд (3 мечей) - 5 чаш - Сила ( 9 мечей). Итог королева мечей
Однозначно нет.

Элюня

Здравствуйте помоги пожалуйста с трактовкой работаем в сфере продаж так вот обратилась клиентка руководитель Роспотребнадзора карты прямые вопрос
С контрольной закупкой ли была М.В?
5 кубки,туз мечей..звёзды
Итог:9 мечей

мне кажется да .даже по анонимной наводке

что ожидать от неё?
Отшельник,5 жезлы,туз мечей
Итог:2 пентакли
мне видится ,что они будут планировать контрольную закупку.
ПРошу взгляд со стороны.Буду очень признательна.в обоих раскладах выпал туз мечей поясните о чём сигнал?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Eupril

Цитата: Lana_li_li от 28 апреля 2018, 18:07:37Доволен ли своим материальным положением м?
8 мечей - смерть(солнце, 2 кубка) - башня(10мечей) = 4 пекталей
Нет, однозначно. Возможно он пытается его поправить благодаря какому-то союзу. Но по итогу все стабильно плохо.
нет, состояние стабильно тяжелое.
Цитата: MaxShex от 28 апреля 2018, 18:49:12Подскажите пожалуйста, беременна ли Ж?
нет
Цитата: MaxShex от 28 апреля 2018, 18:49:12Начнутся ли месячные в ближайшую неделю?
6 кубков (Император), 7 кубков (Отшельник), Королева Жезлов (9 кубков), Итог Справедливость
должны начаться
Цитата: MaxShex от 28 апреля 2018, 18:49:12Почему у неё задержка?
9 мечей (Мир), Королева Жезлов (Паж Пентаклей), Рыцарь Жезлов (Отшельник), Итог 8 Жезло
да согласна, во первых стресс, переживания, из-за каких то перемен или событий, которое жн постоянно варит в своей голове и закрывается сама в себе, по итогу да должны прийти
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ingwar

Цитата: MaxShex от 28 апреля 2018, 18:49:12
Подскажите пожалуйста, беременна ли Ж?

Неужели да???
да

Начнутся ли месячные в ближайшую неделю?

Не начнутся??

нет не начнутся
9 мечей (Мир), Королева Жезлов (Паж Пентаклей), Рыцарь Жезлов (Отшельник), Итог 8 Жезлов

судя по раскладу - ей и самой этот гемор не интересен. как-то так..

Элюня

Цитата: Элюня от 28 апреля 2018, 20:37:42
Здравствуйте помоги пожалуйста с трактовкой работаем в сфере продаж так вот обратилась клиентка руководитель Роспотребнадзора карты прямые вопрос
С контрольной закупкой ли была М.В?
5 кубки,туз мечей..звёзды
Итог:9 мечей

мне кажется да .даже по анонимной наводке

что ожидать от неё?
Отшельник,5 жезлы,туз мечей
Итог:2 пентакли
мне видится ,что они будут планировать контрольную закупку.
ПРошу взгляд со стороны.Буду очень признательна.в обоих раскладах выпал туз мечей поясните о чём сигнал?

кому не сложно прокомментируйте пожалуйста
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Sunrose

На работе ситуация сложилась несколько неприятная. Хочу посмотреть перспективы, выйду ли я максимально положительно из нее.

Как будет развиваться ситуация непосредственно для меня?

3 пент-Король Пент-Туз жезлов
Итог-Рыц Пент
Дно-Рыц куб

вроде карты неплохие, думаю что все будет хорошо для меня.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lana_li_li

Разведется ли пара в срок?
3 пекталей- влюблённых(2 кубка)- справедливость( сила, король кубков)= смерть(император, рыцарь мечей)
Ну тут мужчина будет прикладывать к этому усилия и по итоге да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status