Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Marina78

Состоится встреча сегодня с мч ?
маг-5 мечей-3 жезлов     Нет

Kendra

Цитата: Marina78 от 27 апреля 2018, 09:44:37
Состоится встреча сегодня с мч ?
маг-5 мечей-3 жезлов     Нет
Нет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Птицами

Цитата: Птицами от 26 апреля 2018, 11:58:35
Какой будет результат у девушки от лечения у врача-стоматолога?
Королева жез - 4 меч - 4 куб - справедливость (сила - туз куб)
Итог отличный, но видимо девушка будет не очень довольна
Посмотрите, пожалуйста!

Sunrose

Цитата: Птицами от 27 апреля 2018, 12:43:47
Посмотрите, пожалуйста!
Я думаю ей будут делать что-то дополнительное, чего она её совсем будет желать, но в итоге все это пойдёт на пользу, результат будет хороший.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eupril

Цитата: Eupril от 19 апреля 2018, 15:27:36Насчитают ли жн деньги на карточку в срок ? - Дама меч - Король пент - 6 меч ( Солнце ) = Звезда ( Рыцарь жезл ) - что-то меня терзают смутные сомнения, вроде как должны заплатить, но какой-то мизер

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 апреля 2018, 17:01:58Цитата: Eupril от 19 Апрель 2018, 15:27:36
Насчитают ли жн деньги на карточку в срок ?
Насчитают. И по 6м переведут. ОС конечно интересно

Цитата: sakyra от 20 апреля 2018, 07:12:43в срок не будет расчёта
ОС - не насчитали.Спасибо за просмотр.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Divinity

Уважаемы практики, помогите понять пожалуйста. Общались с М по делу, на небольшое мое отступление не ответил, продолжили по делу.

Почему М не отреагировал на сообщение? Колесо судьбы, Луна, 10 мечей ит: Верховрый жрец (доп 9 пентаклей) - хотел ответить, но сдержался или что-то помешало. Не пойму

Произойдет ли встреча с М2 в загаданый период?
Маг, Сила, 6 жезлов ит: 8 мечей (доп: 3 мечей) - при обоюдном скрытом желании встреча не произойдет

Спасибо+

Анечка Лучезарная

Цитата: Divinity от 27 апреля 2018, 16:36:19Почему М не отреагировал на сообщение?
Не хотел отвечать или не хотел врать
Цитата: Divinity от 27 апреля 2018, 16:36:19Произойдет ли встреча с М2 в загаданый период?
нет

Катерина 89

Ув,вопрос фин.хар-ра.
1)в каком состоянии бизнес человека?
5 пент+мир+2 пент итог дама меч(туз меч)
Период проблем заканчивается,но положение пока шаткое.Возможно женщина отказалась сотрудничать с человеком,собственно из-за чего все и покатилось в тартарары.
2)В каком состоянии финансовое положение человека?
7 жез+дама куб(4 меч)+9 меч итог 6 меч
Прибыль есть, но дается с боем, много переживаний и деньги уплывают.О чем здесь дама(4 мечей).Из-за дамы финанс.проблемы?

efedrin

Здравствуйте,практике. Вопрос-перспективы карьерного роста на новой работе. Сила,два допа рыцарь кубков+2 кубков. Я так понимаю,можно смело переходить на новую работу,перспективы хорошие.

Eupril

Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2018, 17:33:25)в каком состоянии бизнес человека?
5 пент+мир+2 пент итог дама меч(туз меч)
был кризис, причем не хиленький такой, сейчас да, все как-то более менее устаканилось, но все равно как на волнах то в ту сторону, то в ту, стабильности нет, мне кажется всему винной дама какая-то из-за ее неправильных решений такое вот состояние
Цитата: Катерина 89 от 27 апреля 2018, 17:33:25В каком состоянии финансовое положение человека?
7 жез+дама куб(4 меч)+9 меч итог 6 меч
не очень, я бы сказала, даже очень, не очень, опять дама какая-то всплывает, страхи, переживания это да, причем большие, очень много усилий нужно прикладывать чтобы заработать денег
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Katarinochka

будут ли пересечения с человеком в определенном месте (оба часто бываем, не хотелось бы):
2 Мечей пп - Королева Жезлов - Король Мечей
                    4 Жезлов
да.

la Sombra

Мч пригласил на праздники в др. город.
Поедем ли мы?
4М-7М-ПК=колесница(КК)
Он один поедет?

Gryphon

Цитата: la Sombra от 27 апреля 2018, 23:04:10Поедем ли мы?
думаю да
Цитата: Katarinochka от 27 апреля 2018, 18:02:12будут ли пересечения с человеком в определенном месте
думаю да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лесюшка

Сдаст ли завтра м экзамен по вождению ?  Отшельник-7посох-5 пент Нет. С меня ОС.

Соло

Цитата: лесюшка от 28 апреля 2018, 07:02:48
Сдаст ли завтра м экзамен по вождению ?  Отшельник-7посох-5 пент Нет. С меня ОС.
Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status