Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Kaya от 29 апреля 2018, 20:37:30
Напишет ли М сегодня?
Король Кубков --- 2 Пент --- 7 Куб
итог: Королева Пент

Да

Состоится ли встреча с М?
10 Жезл --- Король Мечей --- 5 Пент
итог: 4 Пент

Нет

Дам ОС. +++ за ваши комментарии
Не напишет.
Встреча не состоится
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Semiramida

Цитата: Lovin от 29 апреля 2018, 21:45:54
Мне что не нравится - Шут и Жрица с 10 Ж+ колесница. Не могло быть такого, что какая-нибудь "доброжелательница" им сущь ( или что-то вроде того, я в их разновидностях не разбираюсь) подселила? А колесница +4 п этот не переезд, а воздействие. Переезд здесь неключевая тема.  Ключевые карты- Башня+ Шут. Нужно делать расклады и разбираться, что за существо, откуда взялось и как его вывести. Удачи!
Благодарю Вас +++) У мамы в квартире ничего подобного раньше не было, пока не приехали на пару месяцев в гости брат со своей женой. Только вот момент, жена брата обращалась к практику, навести на меня работы через погост. Это мне стало известно месяц назад, диагностику делала.

LanaDelRey

Добрый день. Выйдет ли на связь мч в срок? Влюбленные(Король жезлов)-10 пентаклей-4 пентаклей итог Повешенный(Королева кубков) - на итоге мой сигнификатор, вероятнее всего не выйдет?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Хава

Цитата: LanaDelRey от 30 апреля 2018, 11:06:07
Добрый день. Выйдет ли на связь мч в срок? Влюбленные(Король жезлов)-10 пентаклей-4 пентаклей итог Повешенный(Королева кубков) - на итоге мой сигнификатор, вероятнее всего не выйдет?
Благодарю+
тоже думаю, что не выйдет все таки.

Madelyne

добрый день)

1.какие мысли есть у МЧ насчёт меня?(в целом,сейчас не общаемся)
король пент- 7 меч- туз пент- 2 меч(9 куб)
особо не думает,старается выкинуть меня из головы,чего-то хочет или ждёт от меня.

2.переживает ли МЧ по поводу того,что я скоро переезжаю в другой город?
туз меч- 9 куб- 3 пент- 7 пент(королева меч)
ему это не приятно,но не переживает.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Stormbreaker1444

Уважаемые тарологи, прокомментируйте расклады

Как сложится месяц май для мамы?
17 Звезда- Королева Пентаклей-9 Мечей-1 Маг

Май как период внушает надежды на лучшее. Стабильность втч финансовую. Но 9 мечей как ложка дегтя, отсюда у меня родилось еще 2 вопроса

Стоит ли продавать дом А?
8 Жезлов-7 Пентаклей-Король Жезлов-Туз Кубков
Катры промедления, осуществления задуманного, но не так скоро. Т.е. если А и захочет купить дом, продажа затянется

Или стоит подождать других покупателей?
5 Мечей-4 Император- Рыцарь Кубков- 2 Пентаклей

А тут я не вижу перспектив для продажи.
Благодарю

Птицами

Девушка сдала анализы (клиника платная) и ей ставят диагноз Х (лёгкое отклонение, но способное к образованию рака, по словам врача).
Действительно ли у девушки есть данное заболевание?
Смерть (влюблённые - 8 жез) - маг (колесница - 9 пент) - башня (4 куб) - 3 меч
По итогу кажется, что ничего нету, но вот сочетание смерть + башня напрягает

Marina78

Продам  личную вещь до загаданного срока ?
суд-7 пентаклей - коррлева  кубков    Нет

Состоится встреча с мч до срока ?
4 кубков-колесница-влюбленные     Нет

Gryphon

Цитата: Madelyne от 30 апреля 2018, 14:35:26какие мысли есть у МЧ насчёт меня?(в целом,сейчас не общаемся)
старается избегать общения, на себе зациклен он
Цитата: Madelyne от 30 апреля 2018, 14:35:26переживает ли МЧ по поводу того,что я скоро переезжаю в другой город?
для него это неожиданно, но переживаний нет
Цитата: Stormbreaker1444 от 30 апреля 2018, 16:56:32Как сложится месяц май для мамы?
переживания связанные с какими-то надеждами будут, будет искать пути для их реализации
Цитата: Stormbreaker1444 от 30 апреля 2018, 16:56:32Стоит ли продавать дом А?
не совсем верная формулировка вопроса, лучше посмотрите, как для вас слоатся обстоятельства если продадите дом. а тут ваши желания пока вижу
Цитата: Птицами от 30 апреля 2018, 17:32:39Действительно ли у девушки есть данное заболевание?
думаю, да, имхо
Цитата: Marina78 от 30 апреля 2018, 21:24:28Продам  личную вещь до загаданного срока ?
нет
Цитата: Marina78 от 30 апреля 2018, 21:24:28Состоится встреча с мч до срока ?
склоняюсь к тому, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lovin

Цитата: Semiramida от 30 апреля 2018, 02:43:45
Благодарю Вас +++) У мамы в квартире ничего подобного раньше не было, пока не приехали на пару месяцев в гости брат со своей женой. Только вот момент, жена брата обращалась к практику, навести на меня работы через погост. Это мне стало известно месяц назад, диагностику делала.
Диагностика-диагностикой, а что там наводили неизвестно. Может ей нужно, чтобы Ваша мама квартиру продала. Или косяк в работе. Сейчас , что ни ххххх, то ведьма и просит деньги за работу. Плохо понимают, что на столб с табликой "380 Вольт" влезать нельзя......
А выводить такое сложно
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

Цитата: Птицами от 30 апреля 2018, 17:32:39
Девушка сдала анализы (клиника платная) и ей ставят диагноз Х (лёгкое отклонение, но способное к образованию рака, по словам врача).
Действительно ли у девушки есть данное заболевание?
Смерть (влюблённые - 8 жез) - маг (колесница - 9 пент) - башня (4 куб) - 3 меч
По итогу кажется, что ничего нету, но вот сочетание смерть + башня напрягает
Очень печально, но именно то, что говорит врач, если не хуже. Я   бы  серьезно отнеслалсь
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Marina78

Был у мч секс с ж  в срок ?
паж пентаклей-9 пентаклей-10 жезлов     Нет

Vilena

Цитата: Marina78 от 01 мая 2018, 10:53:25
Был у мч секс с ж  в срок ?
паж пентаклей-9 пентаклей-10 жезлов     Нет
Нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Marina78

Помогите пожалуйста +

Как для меня сложатся обстоятельства  если продам квартиру до загаданного срока ?
5 жезлов- королева жезлов-8 кубков   Дно паж пентаклей    Думаю не лучшим образом

Vilena

Цитата: Marina78 от 01 мая 2018, 12:28:10
Помогите пожалуйста +

Как для меня сложатся обстоятельства  если продам квартиру до загаданного срока ?
5 жезлов- королева жезлов-8 кубков   Дно паж пентаклей    Думаю не лучшим образом
Вы уверены, что продадите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status