Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Irysha от 30 августа 2018, 21:00:42
Выйдет ли ж на работу до конца года:

туз пентаклей-рыцарь жезлов-король мечей итог колесница (солнце, 3 пентаклей)

Да
Выйдет. Согласна  с Вами.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kendra

Цитата: Marina78 от 29 августа 2018, 15:31:10
Действия  мужчины по отношению к девушке  в ближайшие 2 недели (  в ссоре )
паж жезлов-справедливость-башня  королева пентаклей       Действий не будет
А мне кажется  мч неожиданно  даст  знать  о себе.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bitchwolf

Добрый день ув. Практики! Помогите разобрать расклад, задала вопрос:
Что глобального ожидает Ж в процессе учебы в грядущем полугодии -
Влюблённые ... 10 М..3 Ж..= 5 М - прям хочет бросить институт и изменить жизненный путь в достижении цели, она будет стоять перед выбором и завершит что-то? Ну прям какие то глобальные получаются изменения, прям эти мечи напрягают!
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

emma

Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2018, 13:33:24
Добрый день ув. Практики! Помогите разобрать расклад, задала вопрос:
Что глобального ожидает Ж в процессе учебы в грядущем полугодии -
Влюблённые ... 10 М..3 Ж..= 5 М - прям хочет бросить институт и изменить жизненный путь в достижении цели, она будет стоять перед выбором и завершит что-то? Ну прям какие то глобальные получаются изменения, прям эти мечи напрягают!
Благодарю за отзыв!
я думаю что перед вопрошающим будут открываться возможности перспективы ,будут расширяться масштаб знаний ,главное четко понимать правильный ли выбор делаю
Мечи это не так плохо как мы иногда думаем, мечи это мысли идеи планирование интеллект разум и логика в том что человек пойдет в новизну это  не так плохо
Да будет делать выбор ,но главное не торопиться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Практики здравствуйте
как считаете каких перемен в жизни Жн ожидать в самые ближайшие дни ?

Выпали Умеренность и Колесо Фортуны в Прямом положении

Ожидается положительный благоприятный период в жизни вопрошающего , появление человека ( мужчины ) с поддержкой в каком то важном деле
Неожиданные перемены через Мужчину ?

интересно Ваше мнение может для кого то это знакомая комбинация
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2018, 13:33:24Что глобального ожидает Ж в процессе учебы в грядущем полугодии -
Влюблённые ... 10 М..3 Ж..= 5 М - прям хочет бросить институт и изменить жизненный путь в достижении цели, она будет стоять перед выбором и завершит что-то?
Закруглится Ж с обучением. Сделает по-своему, это её выбор(Влюблённые). Продолжать не сможет(10 меч- это насильственное завершение процесса- отчисление в вашем варианте). Она видит какой-то другой путь для будущего и последует по нему(3Ж). Хотя этот путь бесперспективный и она пожалеет, добившись своего(5М- получили что хотели, но какой ценой и с чём остались?). Но это будет позже.
Цитата: emma от 31 августа 2018, 13:50:13как считаете каких перемен в жизни Жн ожидать в самые ближайшие дни ?

Вообще перемен не наблюдается. Умеренность- обычный режим, привычный, спокойный. Колесо- как сам темп жизни, всё по плану.
Если на бытовом уровне, то Умеренность, как чистота и искусство, красота, Колесо-цикл- в салон красоты не собирались? Тогда похорошеете, омолодитесь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

WildOrhidea

Цитата: emma от 31 августа 2018, 13:50:13
каких перемен в жизни Жн ожидать в самые ближайшие дни ?
Я считаю что никаких.Всё будет идти как идёт,размеренно и перемен (Колесо фортуны) не будет (Умеренность)
Умеренность всегда "притормаживает" динамику других карт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 31 августа 2018, 13:53:36
Закруглится Ж с обучением. Сделает по-своему, это её выбор(Влюблённые). Продолжать не сможет(10 меч- это насильственное завершение процесса- отчисление в вашем варианте). Она видит какой-то другой путь для будущего и последует по нему(3Ж). Хотя этот путь бесперспективный и она пожалеет, добившись своего(5М- получили что хотели, но какой ценой и с чём остались?). Но это будет позже.
Огромное спасибо за отзыв! Можно ли это считать предостережением и не сделать в будущем ошибок? Или это  неизбежно?
С Уважением, Bitchwolf

Sidneya

Цитата: Bitchwolf от 27 августа 2018, 14:10:06
Если можно ОС!
Вы знаете этот документ оформляется очень долго, минимум полгода, так что если не забуду, обязательно дам ос.

Bitchwolf

Ув. практики добрый вечер! Если есть у кого время, поправьте пожалуйста мои наработки!?

Что глобального ожидает Ж в грядущее полугодие –Рыцарь П..Верх Жр..Суд = Влюбленные(4Ч) -  Её перспективы пассивны, не реализуются пока она не сделает выбор из этого однообразия. Нужно что-то делать? А вот что глобальное будет - не поняла, наверно ничего!!!?

Что ожидает Ж в личных взаимоотношениях с мужчинами в грядущие пол года –
Солнце..Король Чаш..Император = 2 П – Её ожидает успех в отношениях с мужчинами, которые будут заботиться о ней. Но она будет метаться от одного к другому? А здесь случайно не показывают общение с отцом? Может вопрос не верно задала, хотя имела ввиду любовных знакомств.

Благодарю всех отозвавшихся!!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2018, 17:23:31Огромное спасибо за отзыв! Можно ли это считать предостережением и не сделать в будущем ошибок? Или это  неизбежно?
Нет, это предостережение. Будущее многовариантно, не всегда, правда, но в данном случае этого можно избежать. Потому что именно неправильный выбор Ж приведёт к такому результату. Следовательно, изменив выбор и итог изменится. Итоговое событие не фатально и не прописано, как неизбежность.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marina78

Разблокирует  меня  мужчина в вацапе в ближайшие 2 недели ?
колесо судьбы-императрица -8 пентаклей  королева пентаклей       Нет

Dance

Расклад на 1 карту на СА.
Беременна ли Ж в данный момент? Императрица.
В значении написано, что может означать мать или беременность. Ну и как понять, беременна ли данная Ж, которая уже является матерью?
А может показать то, о чём думает вопрошающий? ??? на днях родила родственница, и прям все расклады как на подбор ???

Empressa

Есть поклонник, но очень подозрительный.
Пообещал подарок солидный. Смотрю
Подарит ли Вася мне подарок?
звезда (повешенный, 2 меч) - 3 меч - сонце (рыцарь меч). Дно: туз кубков
Не подарит. По моему это лапша на уши и игра на эмоциаях и чувствах.
Ваше мнение, ув тарологи?

Snezhka

Цитата: Empressa от 01 сентября 2018, 16:38:23
Есть поклонник, но очень подозрительный.
Пообещал подарок солидный. Смотрю
Подарит ли Вася мне подарок?
звезда (повешенный, 2 меч) - 3 меч - сонце (рыцарь меч). Дно: туз кубков
Не подарит. По моему это лапша на уши и игра на эмоциаях и чувствах.
Ваше мнение, ув тарологи?
Согласна с вами. Не подарит, пускает пыль в глаза
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status