Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Eupril

Цитата: loramir от 03 сентября 2018, 19:47:36Влюбленные пп, 4 пентаклей, 3 кубков пп

Банально - не принимать никаких важных решений (они могут быть неверными), не увольняться, выжидать по максимуму, пока компания сама не прекратит существование.
Согласна с Вами, просто сидеть и ждать, вообще ничего не делать, особенно важных выборов, а также не обсуждать ни с кем, не вступать в " общества единомышленников " и " кружки обсуждения текущей ситуации ", выжидать.))

с уважением.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Fiya777

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
У соседки вот такая дилемма:  1.рискнуть, подписать контракт и остатьсяна на работе,какой будет результат если останется?
Королева мечей Туз Кубков 10 Кубков- думаю надо рискнуть и остаться
или воспользоваться правом на пенсию по старому положению?
Если увалится какой будет результат?
2 Мечей 5 Пентаклей Королева Кубков- дома на пенсии будет ей скучно , появятся болячки,много неожидонностей
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Соло

Цитата: Fiya777 от 04 сентября 2018, 06:36:35
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
У соседки вот такая дилемма:  1.рискнуть, подписать контракт и остатьсяна на работе,какой будет результат если останется?
Королева мечей Туз Кубков 10 Кубков- думаю надо рискнуть и остаться
или воспользоваться правом на пенсию по старому положению?
Если увалится какой будет результат?
2 Мечей 5 Пентаклей Королева Кубков- дома на пенсии будет ей скучно , появятся болячки,мно го неожидонностей
1 Останется довольна, в мат. плане в т.ч
2 С трудом будет сводить концы с концами.

Madelyne

добрый день)

1.напишет мне МЧ в течение 5-ти дней?
королева меч- король меч- король жезл- 10 куб  дно: дурак(9 пент)
нет,ему без меня прекрасно.

2.МЧ передумал встретиться со мной?(позвал меня,чтоб я приехала в другой город и перестал выходить на связь)
10 куб- 7 меч- 2 куб- 10 меч(4 пент)  дно: 4 меч
передумал окончательно.

3.в течение 5-ти дней МЧ позовёт меня встретиться с ним?
7 пент- императрица- 3 меч- 9 пент  дно: 2 куб
должен позвать,только,по 3 меч-не в радость ему.

ОС дам)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

OvdaK

Состоится встреча в выходные с подругами?
Умеренность (9жезлов) 3 чаш, сила (туз монет)
Дно 4 мечей итоговая влюбленные (9чаш)

СА запутали. Я встречи не особо хочу.
По 3 вроде должна быть , но сила тут не понятна

Bitchwolf

Цитата: OvdaK от 04 сентября 2018, 16:02:28

Думаю, что не будет встречи, может между ними и будет встреча, но вы откажетесь, Что-то случится, и ради этого вы сделайте выбор в пользу уединения.
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Madelyne от 04 сентября 2018, 16:00:05
добрый день)

2.МЧ передумал встретиться со мной?(позвал меня,чтоб я приехала в другой город и перестал выходить на связь)
передумал окончательно.

ОС дам)
У него будут какие-то проблемы, что-то будет мешать ему встретиться с вами (может у него проблемы с деньгами были?), но он что-то предпримет и встреча состоится! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Fiya777

Поправьте пожалуйста уважаемые тарологи ,подруга в сомнениях ,не знает когда выйти из академического отпуска сейчас или через год ?
1.Какой будет результат если выйдет сейчас?
10 П,7Ж,8Ж- думаю будут какие то трудности,
2,Какой будет результат если выйдет через год?
Король Пентаклей, Королева Пентаклей,9 К- если выйдет через год она останется довольна результатом
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Snezhka

Цитата: Fiya777 от 04 сентября 2018, 19:07:01
Поправьте пожалуйста уважаемые тарологи ,подруга в сомнениях ,не знает когда выйти из академического отпуска сейчас или через год ?
1.Какой будет результат если выйдет сейчас?
10 П,7Ж,8Ж- думаю будут какие то трудности,
2,Какой будет результат если выйдет через год?
Король Пентаклей, Королева Пентаклей,9 К- если выйдет через год она останется довольна результатом
Имхо. Лучше все же через год
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Empressa

Добрый вечер ув тарологи
Как будет складываться моя ситуация на работе в срок?
Звезда (королева кубков) - жрец (рыцарь мечей) - 6 кубков = повешенный (королева меч)
Новые яркие перспективы ждут и успех задуманного дела. Предприму ответственные шаги, с большой верой в свое дело и надеждой на серьезное продвижение в профессиональном развитии. Но.. будет какая-то смена обязанностей или рабочей обстановки или конкурент подседит. Или даже риск попасть под сокращение или увольнение.
Ваше мнение? С уважением, +

Ali$a

Цитата: Empressa от 04 сентября 2018, 21:31:43Как будет складываться моя ситуация на работе в срок?
Звезда (королева кубков) - жрец (рыцарь мечей) - 6 кубков = повешенный (королева меч)
По Повешенному- какая-то внештатная ситуация будет и довольно неприятная(К-ва М). То, что запланировано(Звезда) или привычный ход вещей в эмоциональном плане(К-ва Ч) будет нарушен. Выйдет из-под привычного контроля(Жрец-РМ) и приведёт к отмене каких-то недавно принятых установок(6 чаш)- как возврат к предыдущему, ввиду событий, описанных выше. Дайте ОС потом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

mnogr

Цитата: Empressa от 04 сентября 2018, 21:31:43Как будет складываться моя ситуация на работе в срок
Хорошо будет складываться карьера. А Повешенный-думаю, какой-то заусенец в виде Дамы пик. Просто надо вам иметь это ввиду и быть внимательнее. Ведь карты нас предупреждают, а не утверждают.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Соло

добрый день)

передумал окончательно.

ОС дам
1 и 2 согласна.
3 Нет.
Цитата: OvdaK от 04 сентября 2018, 16:02:28

Думаю, что Вы откажетесь.

Leviafan Lan

Следили за нами мил?
2 кубков + мир + 10 мечей + 5 кубков + 3 пентаклей
Думаю нет , нет ведь карт слежки?
Что скажите , уважаемые практики ?

Broken_Angel

добрый день)

нет,ему без меня прекрасно. - нет, не напишет

передумал окончательно. - тут не передумал, а такое чувство, что какие-то помехи у него, возможно, связанные с семьей, но намерение встретиться у него однозначно есть (7 меч, 2 кубков)

должен позвать,только,по 3 меч-не в радость ему. - думаю, позовет.

ОС дам)
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status