Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый Вечер Уважаемые! У кого есть время и возможность помогите разобраться?!

Почему М не может снять жильё (вроде договориться на просмотр и всё срывается не по его вине, то не отвечают на звонки, то не хотят показывать, при чём за два дня пятеро слились) –
6 Ч..9 М..Влюбленные = Отшельник
Какие то колебания мешают или просто одинок в поиске, вроде готов пойти на встречу, но раз и отчаяние\безнадёжность\отказ, т.к. получается, что не он делает выбор, а он им не нравится?

Заранее благодарю за отзыв!

С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 05 сентября 2018, 19:17:15Почему М не может снять жильё (вроде договориться на просмотр и всё срывается не по его вине, то не отвечают на звонки, то не хотят показывать, при чём за два дня пятеро слились) –
6 Ч..9 М..Влюбленные = Отшельник
Не внушает доверия он владельцам.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 05 сентября 2018, 19:29:41
Не внушает доверия он владельцам.
Спасибо огромное! Так и подумала, они отстраняются от него по Отшельнику,т. к. боятся его...служба у него такая...!!!
С Уважением, Bitchwolf

antyanetta

Подарит ли мне человек ко ДР больше, чем я загадала?
туз куб+3пент+паж куб=10пент
да?
Будет ли щедрым его подарок?
справедливость(8пент)+6куб+влюбленные(7куб)=колесница
нет, будет ровно столько потрачено. сколько ему позволяет заработок
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

SnorkRufous

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
К чему приведет меня продолжение ухода за родственницей?
9 мечей-9пентаклей-паж мечей 8 мечей

Будет продолжаться жизнь, как в «камере пыток», расстройство сна и другие схожие проблемы. Буду надеяться на перемены к лучшему. П.м-вероятно, что будут непредвиденные осложнения. Итог довольно плачевный, если продолжать уход в одиночку.

К чему приведет попытка отделиться от родственницы и жить вдвоем с ребенком?
3 пентаклей-Паж чаш-Верх.жрец-Король жезлов. Справедливость(Королева чаш)

Возможно, что получу то, чего желала, т.е. возникнут мысли/идеи о том, как отселиться и на какие средства. Дружеская поддержка придет на помощь. Возникнет равновесие в сознании, придут нужные мысли, как дальше жить.

С уважением и благодарностью.

Русильда

Добрый вечер уважаемые практики!

Найдет ли М работу по специальности в течении месяца?
2 мечей - 4 жезлов -Королева кубков=6 пентаклей

Да,найдет
Пусть каждый сам находит дорогу

Marina78

Хочет  мужчина  разводится ?
туз кубков-6 жезлов-6 мечей   башня    Нет

Kendra

Цитата: Marina78 от 06 сентября 2018, 16:47:03
А я думаю хочет.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Broken_Angel

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2018, 21:10:36
Подарит ли мне человек ко ДР больше, чем я загадала?
туз куб+3пент+паж куб=10пент
да?
Будет ли щедрым его подарок?
справедливость(8пент)+6куб+влюбленные(7куб)=колесница
нет, будет ровно столько потрачено. сколько ему позволяет заработок
1. Нет. Подарок будет или равен тому, что Вы загадали, или даже возможно меньше, с учетом второго Вашего расклада
2. Нет, щедрым точно не будет. Думаю, будет ближе к скромному, что ли. Дайте ОС по возможности.
Цитата: Русильда от 05 сентября 2018, 23:21:35
Добрый вечер уважаемые практики!

Найдет ли М работу по специальности в течении месяца?
2 мечей - 4 жезлов -Королева кубков=6 пентаклей

Да,найдет
Нет, не найдет. Дайте ОС по возможности.
да, хочет
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

Ув. практики, у кого есть возможность посмотреть расклад, подсобите?! Заранее благодарю!

Что ожидает меня глобального в жизни в грядущие 2 недели – Смерть..Король Ч..Туз М = 4 Ч
Завершение стремления в борьбе, надоело бороться впустую?

Что глобального ожидает М в грядущие 2 недели – Солнце..7 М..4 Ч = 9 Ч -
Освобождение от трудностей, усталость от этих событий(использование возможностей) =  исполнение желания. Обычные рабочие дни со своими трудностями. И в конце, наконец-то неделя закончится!?
С Уважением, Bitchwolf

emma

Хочет , но включает мозги и понимает что многое потеряет
убытки и кризис  в том числе материальные  , через выбор
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2018, 18:33:19Что ожидает меня глобального в жизни в грядущие 2 недели – Смерть..Король Ч..Туз М = 4 Ч
Завершение стремления в борьбе, надоело бороться впустую?
Будет поставлена точка в каком-то давнем и поднадоевшем деле, связанным с мужчиной и его планами или делами. Это будет логически правильное событие, верное решение, к которому вы долго шли нехотя.
Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2018, 18:33:19Что глобального ожидает М в грядущие 2 недели – Солнце..7 М..4 Ч = 9 Ч -
Освобождение от трудностей, усталость от этих событий(использование возможностей) =
Тут какое-то прозрение или озарение. Станут известными какие-то многие скрытые события, вещи, дела, ранее ему не известные, скрытые. Это прибавит уверенности в себе, откроет какие-то возможности.
Дайте ОС по времени прохождения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Snezhka

Приедет ли М на эти выходные? Смотрю прямыми
4 жез-паж пент-мир(7куб)/ 2 куб
Карт движения нет, поэтому вряд ли приедет, не смотря даже на итоговую 2куб.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ali$a

Цитата: Snezhka от 07 сентября 2018, 15:54:24Приедет ли М на эти выходные? Смотрю прямыми
4 жез-паж пент-мир(7куб)/ 2 куб
Карт движения нет, поэтому вряд ли приедет, не смотря даже на итоговую 2куб.
Верно. Самого приезда не будет, всё статично(4 Ж),но контакт, общение- будет(2Ч). Мир-7 чаш-это виртуальный мир- интернет. ОС, если можно.
Вся жизнь - театр теней!

Snezhka

Цитата: Ali$a от 07 сентября 2018, 18:34:17
Верно. Самого приезда не будет, всё статично(4 Ж),но контакт, общение- будет(2Ч). Мир-7 чаш-это виртуальный мир- интернет. ОС, если можно.
Да, после выходных дам ОС. У меня паж пент- постоянно переписку показывает, поэтому переписка и общение будет точно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status