Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Marina78

Как  мужчина отреагирует на мое  сообщение ?  ( в ссоре )
10 пентаклей-5 пентаклей-повешенный ( туз кубков)   туз жезлов       Ему приятно будет

Snezhka

Цитата: Marina78 от 07 сентября 2018, 20:36:04
10 пентаклей-5 пентаклей-повешенный ( туз кубков)   туз жезлов       Ему приятно будет
Согласна. Но виду не подаст, и не ответит, будет хранить молчание. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

OvdaK

Цитата: Bitchwolf от 04 сентября 2018, 17:22:12
Думаю, что не будет встречи, может между ними и будет встреча, но вы откажетесь, Что-то случится, и ради этого вы сделайте выбор в пользу уединения.
Если можно ОС!

Цитата: Соло от 05 сентября 2018, 11:41:42
1 и 2 согласна.
3 Нет.Думаю, что Вы откажетесь.

Даю ОС
О встрече разговор шел ещё в конце той недели, в средине этой я написала решать им самим , где и как. В итоге,  ответа нет, раз нет сегодня, то в выходные даже, если позовут, я точно уже не пойду, планы уже другие
Так что верно, не состоялось встречи

Наталья1809

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста

Есть связь между тем, что мужчина не ответил на звонок и тем, что возможно жена фиктивная была рядом? (Думаю, что причина в этом)

Король чаш(пп)-10 чаш-Император (пп)-Король мечей (пп)
Думаю, что да
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Bitchwolf

Уважаемые практики, разложила на матчи в игре по хоккею на сегодня! У кого какие мнения, очень интересно для практики! Заранее благодарю за отзывы!!

Выиграет команда Салавата Юлаева в сегодняшнем матче – 4 Ч  Паж П  8 М 7 М верное решение,,усердная работа . . попадание в сложное положение..из которого найдёт правильный выход. Выиграет.

Какой результат от игры получит сегодня команда СКА – маг....Король М  Верх Жр  7 М  8 Ч встреча пассивна возможность выхода разорвется. Не выиграет.
С Уважением, Bitchwolf

Snezhka

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2018, 10:43:48
Уважаемые практики, разложила на матчи в игре по хоккею на сегодня! У кого какие мнения, очень интересно для практики! Заранее благодарю за отзывы!!

Выиграет команда Салавата Юлаева в сегодняшнем матче – 4 Ч  Паж П  8 М 7 М верное решение,,усердная работа . . попадание в сложное положение..из которого найдёт правильный выход. Выиграет.

Какой результат от игры получит сегодня команда СКА – маг....Король М  Верх Жр  7 М  8 Ч встреча пассивна возможность выхода разорвется. Не выиграет.
Попробую. А команды играют между собой? Если да-да то все же думаю,что первая(СЮ) не выиграет. Игра команды второй более активной будет. По 8 куб думаю,что эта команда дальше пройдет, а первая по 8меч будет "заблокирована". Все имхо. Дайте ОС потом, самой интересно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Lana_li_li

Добрый день. Помогите с трактовкой. Молодой парень, сейчас нестабильное материальное положение. В поисках работы.
Как будет складываться его материальное положение в ближайшие два месяца?

повешенный(10 жезлов) - башня(2 мечей) - 6 мечей = 4 мечей

Тут явный застой. Прибыли нет вообще.

Будет ли найдена работа в этот же срок?
император(шут, паж жезлов) - 8 кубков - рыцарь мечей = 5 пекталей
Нет.

Хава

Цитата: Lana_li_li от 08 сентября 2018, 16:25:14
Добрый день. Помогите с трактовкой. Молодой парень, сейчас нестабильное материальное положение. В поисках работы.
Как будет складываться его материальное положение в ближайшие два месяца?

повешенный(10 жезлов) - башня(2 мечей) - 6 мечей = 4 мечей

Тут явный застой. Прибыли нет вообще.

Будет ли найдена работа в этот же срок?
император(шут, паж жезлов) - 8 кубков - рыцарь мечей = 5 пекталей
Нет.
Соглашусь по обоим вопросам.

Broken_Angel

Цитата: Marina78 от 07 сентября 2018, 20:36:04
Да, приятно будет, но будет стараться уйти от этих мыслей. Так же вижу, что Ваше смс вызовет у него какие-то сексуальные желания.
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

Цитата: Snezhka от 08 сентября 2018, 12:09:48
Попробую. А команды играют между собой? Если да-да то все же думаю,что первая(СЮ) не выиграет. Игра команды второй более активной будет. По 8 куб думаю,что эта команда дальше пройдет, а первая по 8меч будет "заблокирована". Все имхо. Дайте ОС потом, самой интересно.
Да, между собой! Уже вроде СЮ проигрывает!
С Уважением, Bitchwolf

antyanetta

Как ко мне станут относиться на работе, после сдачи объекта?
справедливость(9жезл)+дама куб+6куб=король куб
хорошо
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bitchwolf

Цитата: Snezhka от 08 сентября 2018, 12:09:48

Даю ОС! Игра закончилась, игра была между ними, между СКА и Салаватом Юлаевым!
Матч завершился со счётом 1:4 в пользу Салавата Юлаева!

Благодарю Вас за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Leitis

Прошу вашего мнения:
Жив ли человек?
Маг (рыцарь пентаклей); Умеренность (папа); Солнце (Королёва кубков).
Мёртв?
Меня смущает сочетание умеренности и папы,однажды такое выпадало на человека которого нет в живых....

Bitchwolf

Цитата: Leitis от 08 сентября 2018, 22:24:32
Прошу вашего мнения:
Жив ли человек?
Маг (рыцарь пентаклей); Умеренность (папа); Солнце (Королёва кубков).
Мёртв?
Меня смущает сочетание умеренности и папы,однажды такое выпадало на человека которого нет в живых....
Не знаю, что такое "папа"?! Я бы предположила, что человека нет в живых. Если одним предложением: Одиночество(из-за каких-то событий) по недоразумению освобождение, сгорание, обжигание(не один, может с помощью чей-то)? Дай Бог чтобы был жив! Только мои личные предположения, хотя карт смерти нет! Ув. практики подскажут! Если возможно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Leitis

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2018, 23:03:31
Не знаю, что такое "папа"?! Я бы предположила, что человека нет в живых. Если одним предложением: Одиночество(из-за каких-то событий) по недоразумению освобождение, сгорание, обжигание(не один, может с помощью чей-то)? Дай Бог чтобы был жив! Только мои личные предположения, хотя карт смерти нет! Ув. практики подскажут! Если возможно ОС!
Папа - иерофант. Вот и мне кажется что не живой уже(  Как удастся разузнать - отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status