Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Tatuu

Выйдет ли мч сегодня на связь с ж ( в ссоре)?
Колесница (8 куб пер)+Королева меч пер+Паж пент пер=Рыцарь куб
Да, неожиданно решится, особо не надеясь на благосклонность ж. По итогу общение завершится примирением.
ОС завтра.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

DILEMMA

Цитата: Tatuu от 10 сентября 2018, 12:37:42
Да, неожиданно решится, особо не надеясь на благосклонность ж. По итогу общение завершится примирением.
Мне тоже кажется, что выйдет на связь весь влюблённый. Дайте ОС по возможности)
С уважением

Ali$a

Цитата: osilu от 10 сентября 2018, 10:51:19Будет ли решение суда в мою пользу?

Умеренность(Влюблённые+6К)+Император(10П)+2М=Отшельник(Сила+10М)
Принудить суд к такому не может в принципе. Необходимо согласие обоих сторон. Делается экспертиза на оценку имущества, высчитывается себестоимость долей, приходящихся на каждого наследника(правообладателя). Один может согласиться продать за такую сумму, другой выплатить ему соразмерную стоимость или не согласиться- ввиду завышенной или заниженной оценки стоимости жилья.
По вашим картам- выбор у вас будет, но вы сами откажетесь от выкупа доли.
Цитата: DILEMMA от 10 сентября 2018, 09:31:09Здравствуйте! Что сейчас происходит в жизни человека?
3к+8м+ТузП=Башня(Колесница,Шут,4м)
О боги, не ДТП ли показал итог?
А мне тут ремонт видится. 3Ч-8М- это закруглился человек с гулянками ради чего-то материального(ТузП). Башня- ремонт, развал того, что есть. Колесница-Шут- быстрое обновление во что-то свежее, 4М- для своего же комфорта. Дайте ОС по факту.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

DILEMMA

Цитата: Ali$a от 10 сентября 2018, 12:47:49
А мне тут ремонт видится. 3Ч-8М- это закруглился человек с гулянками ради чего-то материального(ТузП). Башня- ремонт, развал того, что есть. Колесница-Шут- быстрое обновление во что-то свежее, 4М- для своего же комфорта. Дайте ОС по факту.
Спасибо Ali$a, с удовольствием напишу Ос, если выясню через знакомых, что у него происходит. Мы к сожалению прекратили общение.
С уважением

Katarinochka

Цитата: Katarinochka от 10 сентября 2018, 04:44:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой.

Будут ли проблемы, препятствия при прибытии в загаданное место (в прошлый раз были длительные допросы).

4 жезлов - смерть (повешенный, рыцарь мечей) - умеренность (5 пент)
3 пент (королева жезлов)

Мне кажется, что в целом  все обойдется, но по второй связке будет неопределенная ситуация, которая разрешится благополучно.

Буду благодарна. +
Посмотрите, пожалуйста, кого не затруднит.

Tatuu

Беременна ли ж?
5 куб пер+7 жез+Суд пер (8 жез пер)= Рыцарь куб
Да?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Айли

Цитата: Tatuu от 10 сентября 2018, 13:19:44
Беременна ли ж?
5 куб пер+7 жез+Суд пер (8 жез пер)= Рыцарь куб
Да?

нет, дайте ос

Snezhka

Цитата: Ali$a от 07 сентября 2018, 18:34:17
Верно. Самого приезда не будет, всё статично(4 Ж),но контакт, общение- будет(2Ч). Мир-7 чаш-это виртуальный мир- интернет. ОС, если можно.
Даю ОС- на выходные не приехал, приехал в ночь на понедельник. А именно в выходные было общение через интернет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bitchwolf

Цитата: Ali$a от 06 сентября 2018, 22:06:45
Будет поставлена точка в каком-то давнем и поднадоевшем деле, связанным с мужчиной и его планами или делами. Это будет логически правильное событие, верное решение, к которому вы долго шли нехотя.
Тут какое-то прозрение или озарение. Станут известными какие-то многие скрытые события, вещи, дела, ранее ему не известные, скрытые. Это прибавит уверенности в себе, откроет какие-то возможности.
Дайте ОС по времени прохождения.
Даю ОС....Вы правы на 100%! С моей стороны поставлена точка, надоело бесполезным делом заниматься, и реально не хотела, т.к. живу в другом городе от М и ему же помогаю искать для него жильё! И все попытки срывались в одну секунду! Задолбало!
По второму вопросу: тоже 100% - случайно узнал, что его начальника переводят в другой отдел, вроде как с понижением! А вот про возможности не известно, да и если бы его поставили вместо начальника того, так Бог бы дал квартиру сразу снять в этом районе - это по моей логике! Поэтому пока не знаю! Если тока привязать то, что ко мне собирается приехать?! 
С Уважением, Bitchwolf

feniks

В какой сфере ждет фин успех? Суд, 8 пентаклей, 3 жезла
На ум приходит бухгалтерия, финансы, а вот Суд что может означать?

марфа я

Уважаемые практики, посмотрите, пжс

Смогу ли я сама решить проблему. Вышли все шестерки. Думаю не просто так
6 пентаклей 6 кубков 6 жезлов

Должно получится, но если смотреть по картинкам то придется обратиться за помощью

Как считаете?

+++++)

марфа я

Цитата: feniks от 10 сентября 2018, 21:07:36
В какой сфере ждет фин успех? Суд, 8 пентаклей, 3 жезла
На ум приходит бухгалтерия, финансы, а вот Суд что может означать?

Вообще Суд обозначает  творческие профессии,
3 жезлов -индустрия туризма и путешествий, торговля

emma

Цитата: марфа я от 10 сентября 2018, 21:45:20
Уважаемые практики, посмотрите, пжс

Смогу ли я сама решить проблему. Вышли все шестерки. Думаю не просто так
6 пентаклей 6 кубков 6 жезлов

Должно получится, но если смотреть по картинкам то придется обратиться за помощью

Как считаете?

+++++)
самостоятельно нет ,стоит заручится поддержкой
если попросите содействия ,то помогут и не важно близкие или знакомые

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Я же Леди

добрый вечер

1 Будут ли проблемы у меня от того что определенный человек пойдет в определенное место завтра?
2 пент- 9 мечь - король чаш = туз мечь
нет не будет проблем это мои страхи

2 Расскажет ли человек кое что что нельзя?
Рыцарь мечь - Колесо фортуны - 4 чаш = король чаш
нет не раскажет

3 Будут ли человека выпытивыть\выспрашивать целенаправленно завтра?
король мечь-3 мечь-8 мечь= умеренность+звезда
выходит что будут выспрашивть

4 Как человек выстоит этот допрос?
влюбленные+7 мечь - сила + рыцарь кубков - дьявол+ 9 чаш = туз жезл
отоврется и не скажет правду и не выдаст тайну
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Tatuu

ОС
Цитата: Tatuu от 10 сентября 2018, 12:37:42
ОС завтра.
Цитата: DILEMMA от 10 сентября 2018, 12:40:15
Мне тоже кажется, что выйдет на связь весь влюблённый. Дайте ОС по возможности)
Лично мч на связь не вышел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status