Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Marina78

Будет сегодня секс у  ж ?
императрица-умеренность -император  2 кубков      Нет

haikova

Snezhka

Цитата: Marina78 от 12 сентября 2018, 17:49:37
Будет сегодня секс у  ж ?
императрица-умеренность -император  2 кубков      Нет
Нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

feniks

Помогите пожалуйста с выбором места работы:
1) 7 пентаклей, Звезда, 9кубков
2) 2жезла, 3 жезла, паж кубков
3) маг, туз чаш, рыцарь пентаклей (фриланс)

Изначально хотела идти во 2й вариант, теперь после расклада не могу выбрать между 1 и 3, думаю на вариант 2 не стоит рассчитывать.

LanaDelRey

Цитата: LanaDelRey от 29 августа 2018, 23:21:16Отстранят ли ж от работы в срок из-за небольшого казуса с документами?
2 мечей-8 кубков-Колесница(6 пент) итог 4 мечей - нет?
Благодарю+

Цитата: Иней от 30 августа 2018, 04:22:04нет,

Цитата: Соло от 30 августа 2018, 13:42:38Думаю да. Дайте ОС, плиз.

Здравствуйте! Даю ОС: не отстранили
"Если не складывается - вычти."

LanaDelRey

Цитата: LanaDelRey от 18 августа 2018, 19:23:49Добрый день.
Выйдет ли мч на связь в срок? Колесница(Сила)-Рыцарь жезлов-Паж пентаклей итог Паж кубков+10 кубков - возможно виртуально (напишет/позвонит)? Дам ос
Благодарю+

Цитата: You от 18 августа 2018, 19:26:03Да

Цитата: Snezhka от 18 августа 2018, 19:39:32Выйдет
Здравствуйте! Даю ос: не вышел, только косвенно просмотрев истории, которые обычно не смотрит. Но это наверное не считается в контексте заданного вопроса) Благодарю!
"Если не складывается - вычти."

dika4ka

Добрый день,
Правильно ли я понимаю? Напишет ли мужчина в срок?
Туз мечей(туз кубков)-7 жезлов-король мечей
Влюблённые (паж кубков)
Напишет, чтобы что то выяснить?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста
Планирует ли снова М по отношению к Ж магический негатив сотворить/заказать? (стал в кошмарах приходить опять)
Звезда (Луна, Туз пентаклей)-4 мечей-Мир (Король мечей). Дно 2 мечей
Возможно, подумывает об этом, тянет его нагадить. Но до действий не дойдёт.

С уважением и благодарностью.

Катерина 89

Добрый день.Заметила,что уже долгое время человек у меня был в чс.Возник вопрос писал ли за это время?
2 жез+6 жез пп+смерть(8 меч) итог 4 пент
Не писал

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 13 сентября 2018, 12:32:09Добрый день.Заметила,что уже долгое время человек у меня был в чс.Возник вопрос писал ли за это время?
2 жез+6 жез пп+смерть(8 меч) итог 4 пент
Не писал
Соглашусь, не писал.
Цитата: SnorkRufous от 13 сентября 2018, 12:22:46Планирует ли снова М по отношению к Ж магический негатив сотворить/заказать? (стал в кошмарах приходить опять)
Звезда (Луна, Туз пентаклей)-4 мечей-Мир (Король мечей). Дно 2 мечей
Верно. Мысли есть, но на данный момент у него у самого что-то не ладится в жизни, поэтому пока не до вас.
Цитата: dika4ka от 13 сентября 2018, 10:20:17Правильно ли я понимаю? Напишет ли мужчина в срок?
Туз мечей(туз кубков)-7 жезлов-король мечей
Влюблённые (паж кубков)
Напишет, чтобы что то выяснить?
Напишет. С каким-то предложением. Да, он либо злой будет, либо какая-то ситуация полностью в его власти, с чем он вас и поторопится ознакомить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Tatuu

Принесет ли задуманный проект желаемый результат (касается сферы финансов и везения)?
Королева куб пер+Император пер(5 куб)+Король куб=4куб
да, но реализация его будет не без определенных трудностей.

Помогите разобраться, плиз! +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Анечка Лучезарная

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2018, 16:00:14Принесет ли задуманный проект желаемый результат
4к-ваше ожидание.
Вот одни кубки в раскладе. Не вижу я тут финансов. Но есть 2  мужчины, которые принимают там участие. ИМХО.

Tatuu

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 сентября 2018, 16:35:14
4к-ваше ожидание.
Вот одни кубки в раскладе. Не вижу я тут финансов. Но есть 2  мужчины, которые принимают там участие. ИМХО.
Возможно, карты показали мои эмоции. Надо было еще раз все спокойно обдумать, прежде чем расклад делать.
Благодарю Вас за помощь!+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

haikova

Цитата: feniks от 12 сентября 2018, 20:11:14
Помогите пожалуйста с выбором места работы:
1) 7 пентаклей, Звезда, 9кубков
2) 2жезла, 3 жезла, паж кубков
3) маг, туз чаш, рыцарь пентаклей (фриланс)

Изначально хотела идти во 2й вариант, теперь после расклада не могу выбрать между 1 и 3, думаю на вариант 2 не стоит рассчитывать.
Хороший вариант первый.
Деньги достаток и радость.
Достаток это стабильность.

Marina78

Вспоминает  мч  ж ?  ( в ссоре)
луна-башня-рыцарь жезлов  отшельник    Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status