Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Николаевна

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой, пожалуйста! - боюсь сделать неправильный вывод. В раскладе "судебный процесс"

В итоговом ответе 10 "исход процесса" - 3 мечей. Уточняющие 3 карты:Король жезлов, 6  жезлов , Луна.

Ситуация судебного процесса - афера с недвижимостью, истец внес всю сумму за квартиру через агентство недвижимости, ответчик "слился" вместе с деньгами. Судятся о возврате денег и  возмещении ущерба с ан.

Мои предположения - вердикт будет вынесен в пользу истца, но не такой, какой ожидается. Дробление выплат, частичное возмещение...

В окружении карты король пентаклей , 9 жезлов.

la Sombra

Причастен ли человек к сегодняшнему звонку? Звонок делового характера?
5К-ПЖ-2К=ПП
Наверное нет.

mooninme

Цитата: Николаевна от 24 августа 2018, 18:33:42
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой, пожалуйста! - боюсь сделать неправильный вывод. В раскладе "судебный процесс"

В итоговом ответе 10 "исход процесса" - 3 мечей. Уточняющие 3 карты:Король жезлов, 6  жезлов , Луна.

Ситуация судебного процесса - афера с недвижимостью, истец внес всю сумму за квартиру через агентство недвижимости, ответчик "слился" вместе с деньгами. Судятся о возврате денег и  возмещении ущерба с ан.

Мои предположения - вердикт будет вынесен в пользу истца, но не такой, какой ожидается. Дробление выплат, частичное возмещение...

В окружении карты король пентаклей , 9 жезлов.
Если Вы хотите трактовки расклада, то его и нужно выкладывать. Не зря же расклад из 10 карт. Почему вы думаете, что Вам дадут ответ только по четырем заключительным?  В таком случаев можно просто кинуть четыре карты и не морочить голову.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: la Sombra от 24 августа 2018, 23:28:14
Причастен ли человек к сегодняшнему звонку? Звонок делового характера?
5К-ПЖ-2К=ПП
Наверное нет.
А мне кажется есть причястность. Четко прослеживается предлагаемое партнерство.  Желание восстаносить, наладить несложившиеся взаимоотношения.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Ada Kaplan

Цитата: Ada Kaplan от 19 августа 2018, 14:34:45
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста с трактовкой. Один расклад и несколько вопросов по теме
1) Конкурс будет на следующей неделе?  Солнце - да, будет на сл.неделе
2) Выиграю ли я конкурс? 4 пентаклей - думаю, нет
3) Какие перспективы у меня защитить свой проект на конкурсе?(нам несколько мест) 4 кубков- не получится
4) Почему не получится? 5 мечей- конкуренция сильная и поэтому проиграю.

Даю ОС - ничто не проигралось. В загаданный период конкурс не состоялся

Скрябина

помогите пожалуйста с трактовкой, расклад на пропавшего без вести человека:
1. что произошло? - маг
2. где пропавший? - туз мечей, 6 пентаклей (пер.), колесница (пер.), верховная жрица (пер.)
3. жив? - суд, 7 пентаклей
4. найдется? - 2 пентаклей (пер.)
5. вернется? - паж жезлов

если я правильно трактую суд в этом раскладе то думаю что человек мертв.

Медея-Медея

Добрый день! Был ли у меня шанс вернуть страховку?
Страшный суд - Башня - 6 кубков - Рыцарь жезлов
Думаю, что нет. Благодарю.

Минуе

Sidneya

Здравствуйте!
Получит ли человек необходимый ему документ : паж чаш - императрица - сила  итог: башня (паж м) сомневаюсь, по триплету думаю да, но башня сводит всё на нет.

Bitchwolf

Цитата: Sidneya от 27 августа 2018, 08:51:49
Здравствуйте!
Получит ли человек необходимый ему документ : паж чаш - императрица - сила  итог: башня (паж м) сомневаюсь, по триплету думаю да, но башня сводит всё на нет.
Предполагаю, что не получите документ, какой то форс мажор случится, непредвиденные изменения в ваших личных делах! Может кто то по другому видит?
Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

zlata01

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Заранее благодарю откликнувшихся. Делала расклад на события грядущего месяца. В позиции то, что вас ожидает в профессиональной сфере выпали Умеренность и  10 мечей. Голову уже сломала в попытке трактовать это сочетание. Могу предположить 2 варианта 1 ) Будет напряженная обстановка ,которая приведет к увольнению или переход на другую должность так же с трудностями. 2) Уже более положительно это то, что наоборот все трудности будут преодолены ,и проблемы сойдут на нет. Как вы видите это сочетание исходя из своей практики .

emma

Цитата: zlata01 от 27 августа 2018, 19:20:33
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Заранее благодарю откликнувшихся. Делала расклад на события грядущего месяца. В позиции то, что вас ожидает в профессиональной сфере выпали Умеренность и  10 мечей. Голову уже сломала в попытке трактовать это сочетание. Могу предположить 2 варианта 1 ) Будет напряженная обстановка ,которая приведет к увольнению или переход на другую должность так же с трудностями. 2) Уже более положительно это то, что наоборот все трудности будут преодолены ,и проблемы сойдут на нет. Как вы видите это сочетание исходя из своей практики .
Очень интересное сочетание Арканов
часто выпадало в практике и мне на разные сферы жизни
отталкиваясь от самого вопроса у Вас: Долгий напряженный  вероятно сложный период в какой то из сфер вашей жизни медленно уходит
Ожидается улучшение в делах сферы бизнеса в период уже с сентября текущего года

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zlata01

Marina78

Будет примирение  у пары в сентябре ?
смерть ( паж пентаклей)-10 кубков- 9 пентаклей 2 кубков      Думаю да

Kendra

Цитата: Marina78 от 28 августа 2018, 09:21:09
Будет примирение  у пары в сентябре ?