Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Dara654

Добрый день, уважаемые
Совсем скоро предстоит работать рука об руку с моей начальницей (сейчас у меня другой проект и редко пересекаемся). Так вот кто ей не нравится, тех она "убирает". Недавно заметила, что она ко мне добрее стала относится, разговаривать со мной, подписалась на меня в соц. сетях, а до этого вечно покрикивала.

Как ко мне относится В?
6 пентаклей-4 пентаклей-паж пентаклей-мир
относится хорошо, появился интерес, но те не менее она держится на расстоянии, ушла напряженность между нами. Или же тут чисто рабочие отношения.

Что думает обо мне В ( не в плане работе, а в общем)
императрица-7 жезлов-сила-8 пентаклей
думает, что у меня есть потенциал, что я достаточно спокойна и смогу со всем справиться

sakyra

Цитата: Dara654 от 28 августа 2018, 14:54:29
Добрый день, уважаемые
Совсем скоро предстоит работать рука об руку с моей начальницей (сейчас у меня другой проект и редко пересекаемся). Так вот кто ей не нравится, тех она "убирает". Недавно заметила, что она ко мне добрее стала относится, разговаривать со мной, подписалась на меня в соц. сетях, а до этого вечно покрикивала.

Как ко мне относится В?
относится хорошо, появился интерес, но те не менее она держится на расстоянии, ушла напряженность между нами. Или же тут чисто рабочие отношения.
нормально, как к своему подчиненному и готова поддержать если это понадобится
думает, что у меня есть потенциал, что я достаточно спокойна и смогу со всем справиться
что вы трудоголик и умеете работать на результат

Bitchwolf

Цитата: Dara654 от 28 августа 2018, 14:54:29
Добрый день, уважаемые

Как ко мне относится В?

Предполагаю, что она хорошо к вам относится и считает, что вы самая достойная из всех для совместного сотрудничества.
Она думает, что вы творчески развита и всегда двигаетсь к намеченной цели и ничего не боитесь. Она знает, что вас уважают за ваш труд, в котором вы побеждаете, что вы мастер своего дела и у вас золотые руки!
С Уважением, Bitchwolf

emma

здравствуйте практики
помогите в толковании
каких перемен ожидать ЖН в ближайшие дни?

Прямая Позиция 10 жезлов 10 кубков ВЛЮБЛЕННЫЕ - Новый этап в жизни ,оживление личной жизни ,обретение подходящего партнерства тем самым уход от какой то проблемы или проблем

как думаете?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Madelyne

добрый день :)

1.как сложится моя личная жизнь(отношения) с МЧ в ближайшие пол года,если останусь жить в данном городе?( МЧ в другом)
дурак- справедливость(7 жезл)- солнце(8 пент)- 7 меч(4 жезл)  дно: 6 куббудет нормально,но преграды для развития нормальных отношений,хотя будут приложены усилия.

2.как сложится моя ЛЖ(отношения) с МЧ,если вернусь жить обратно в тот город,в ближайшие пол года?( с мужем,но отношений нет)
звезда- рыц жезл- паж куб- 7 куб  дно: 5 куб(императрица+луна+повешенный+3 пент)
перспектива будет,что-то начнётся,но несерьёзное.дно: это я щас одинока?

3.тот же вопрос,начнутся между нами тайные любовные отношения?(не афишировав никому,только между нами)
справедливость(8 пент)- паж куб- 8 жезл- 6 жезл  дно: король куб
начнутся,с его подачи?

4.задала картам длиннющий вопрос,чтобы вложить в него всё:совет карт-стоит ли мне в этом году вернуться жить обратно в свой город,чтобы получилось задуманное-наладить отношения,тайные любовные встречи,развитие любовной связи между мной и МЧ,на регулярной основе?
паж жезл- умеренность(влюблённые)- 4 пент(8 куб+8 жезл)- туз жезл дно: король пент
получится,но не сразу,а постепенно,будет стабильность,секс.8 куб -переход в 8 жезл(развитие)?

Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Ali$a

Цитата: emma от 29 августа 2018, 12:48:24каких перемен ожидать ЖН в ближайшие дни?

Прямая Позиция 10 жезлов 10 кубков ВЛЮБЛЕННЫЕ
Полоса трудностей закончится и сменится заслуженным отдыхом. Как и хотелось ранее. Квинт триплета-Император- к переменам приложит руку какой-то мужчина, он задаёт фон всего расклада. Либо он решит какие-то ваши проблемы, либо по Влюблённым-поможет вам из них выбраться. Дайте ОС.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marina78

Действия  мужчины по отношению к девушке  в ближайшие 2 недели (  в ссоре )
паж жезлов-справедливость-башня  королева пентаклей       Действий не будет

Darksky

Здравствуйте.
Нахожусь в ссоре с другом.
М выйдет на контакт первым до срока?
Туз пентаклей, 2 кубков, Туз мечей = Туз кубков
да

Встреча с М1 состоится до срока?
Королева жезлов, Императрица (Королева кубков), 8 кубков = Паж мечей
Да, но пройдет как-то агрессивно.

LanaDelRey

Отстранят ли ж от работы в срок из-за небольшого казуса с документами?
2 мечей-8 кубков-Колесница(6 пент) итог 4 мечей - нет?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Иней

ЦитироватьОтстранят ли ж от работы в срок из-за небольшого казуса с документами?
нет,

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.
Нахожусь в ссоре с другом.
М выйдет на контакт первым до срока?
Туз пентаклей, 2 кубков, Туз мечей = Туз кубков
да
да
ЦитироватьВстреча с М1 состоится до срока?
Королева жезлов, Императрица (Королева кубков), 8 кубков = Паж мечей
Да, но пройдет как-то агрессивно.
да состоится, но он будет исполнять, нет это не агрессия

Соло

Цитата: LanaDelRey от 29 августа 2018, 23:21:16
Отстранят ли ж от работы в срок из-за небольшого казуса с документами?
Благодарю+
Думаю да. Дайте ОС, плиз.

merlina23

Выйдет ли человек со мной на связь в бл. время?

колесо фортуны - 2 кубков-справедливость. итог - 10 пентаклей

по идее выйдет, но не скоро?

«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Bitchwolf

Цитата: merlina23 от 30 августа 2018, 17:50:12
Выйдет ли человек со мной на связь в бл. время?

колесо фортуны - 2 кубков-справедливость. итог - 10 пентаклей

по идее выйдет, но не скоро?
Выйдет на связь в ближайшее время!
С Уважением, Bitchwolf

Irysha

Выйдет ли ж на работу до конца года:

туз пентаклей-рыцарь жезлов-король мечей итог колесница (солнце, 3 пентаклей)

Да   
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status