Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: KittyKet от 27 мая 2021, 21:27:39
Здравствуйте, видел ли м фото? Его мысли? 4чаш, рыцарь мечей,король чаш, дьявол видел, ему понравилось

Будут ли действия от м как реакция на фото? Звезда,7мечей,паж жезлов, влюблённые нет, ему просто понравилось фото

на 2 вопроса один расклад, который не информативен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

KittyKet

Цитата: Черная Леди от 28 мая 2021, 00:54:58
на 2 вопроса один расклад, который не информативен
Благодарю, посмотрите пожалуйста, я переспросила отдельными раскладами.
Видел фото? 2 жезл,6чаш,туз жезл,туз чаш -думаю да
Его действия как реакция на фото? Рыцарь жезл,сила,туз жезл, смерть как-то проявится
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

qino

Приветствую ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой, задавала картам вопрос - каким образом помиримся с подругой, с которой расстались на не очень позитивной ноте. Что делать, чтобы отношения наладились?
Карты вспрыснули, на мой взгляд целым предложением из колоды:

9 ж + верховная жрица + 5м + 5ж+ тузЧ
По идее..делать ничего не надо, просто выжидать, время все расставит.
Обе гордые, но по тузу вроде все наладится.
Буду рада ответам, спасибо!
С меня +++

Мгла

Доброго времени суток.помогите пожалуйста правильно истолковать расклад.вопрос был беременна Маня на сегодняшний момент?
карты Рыцарь Пентаклей+Король Пентаклей+Мир.я насколько понимаю беременность однозначно есть,идет развитие,но вот не могу Король Пентаклей как его понять..это отец,это пол ребенка...стопор по поводу как правильно трактовать.с уважением и плюсом в карму.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Лесная Нимфа

Цитата: qino от 28 мая 2021, 12:35:38
Приветствую ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой, задавала картам вопрос - каким образом помиримся с подругой, с которой расстались на не очень позитивной ноте. Что делать, чтобы отношения наладились?

По идее..делать ничего не надо, просто выжидать, время все расставит.
Обе гордые, но по тузу вроде все наладится.
Буду рада ответам, спасибо!
С меня +++
Приветствую!
Тут сама ситуация показана, ваша ссора и конфликт 5 жезлов, 5 мечей. Каждый сидит в своем углу, не планируя никаких действий к перемирию. Хотя эмоции вас переполняют. Ну, может быть, время действительно, может как то помочь, хотя тоже не факт.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

qino

Цитата: Мгла от 28 мая 2021, 12:45:16
Доброго времени суток.помогите пожалуйста правильно истолковать расклад.вопрос был беременна Маня на сегодняшний момент?
карты Рыцарь Пентаклей+Король Пентаклей+Мир.я насколько понимаю беременность однозначно есть,идет развитие,но вот не могу Король Пентаклей как его понять..это отец,это пол ребенка...стопор по поводу как правильно трактовать.с уважением и плюсом в карму.

Здравствуйте.
По идее да, беременность есть и будет мальчик, но отец его не серьезный совершенно.
С ув!

Ос будет?

Kendra

Не беременна.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

RobinG

Вообще нет карт беременности. Мир чаще нет, чем да, но другие карты не подтверждают беременность

Добавлено: 28 мая 2021, 14:09:58

Цитата: qino от 28 мая 2021, 12:35:38Что делать, чтобы отношения наладились?

Приветствую!
когда вопрос не стоит кому делать)
карты да обычно показывают саму ситуацию, потому что каждый при своей обиде так и останется по 5м и по 5ж.

Kendra

Цитата: KittyKet от 28 мая 2021, 01:04:54
Благодарю, посмотрите пожалуйста, я переспросила отдельными раскладами.
Видел фото? 2 жезл,6чаш,туз жезл,туз чаш -думаю да
Его действия как реакция на фото? Рыцарь жезл,сила,туз жезл, смерть как-то проявится
Здравствуйте.
И по этому раскладу повторюсь,что не видел.
Никак он не проявится. Все движение сброшено ( смерть)
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Koni

Здравствуйте,на работе дела идут не очень.Мало договоров,фирма терпит кризис.
Поднимется ли процент закрытия договоров до 35% до 5 июня?
6куб-10меч-туз жезл
нет
с уважением!+

RobinG

Цитата: Koni от 28 мая 2021, 15:41:10
Здравствуйте,на работе дела идут не очень.Мало договоров,фирма терпит кризис.
Поднимется ли процент закрытия договоров до 35% до 5 июня?
6куб-10меч-туз жезл
нет
с уважением!+
нет, вы правы.
по 6куб это использование старых приемов и методов работы, то есть останется всё по прежнему.
10меч. нет категорически, ну и ваши расстройства и по тузу Ж вы готовы уже сменить работу.

qino

Ув Практики, уточнила у карт -
что конкретно мне стоит сделать для примирения и как будет развиваться ситуация в ближайшем будущем времени:
Первая выпала -Смерть - никак завершение//застой
+ паж к + звезда+Колесница+король п
Но вроде бы есть Надежда по звезде
Что-то вроде похоже на стечения обстоятельств, мероприятие общее или дело...
Хм ..что скажете? Буду оч благодарна за помощь в трактовке!
С меня +++

vedmachkaolka

Цитата: qino от 28 мая 2021, 16:34:11
что конкретно мне стоит сделать для примирения и как будет развиваться ситуация в ближайшем будущем времени:
С меня +++
Я только учусь трактовкам, но думаю, что желает примирения, но по королю пентаклей на каких то своих условиях.

Лесная Нимфа

Цитата: qino от 28 мая 2021, 16:34:11
С меня +++
Приветствую!
Смерть- это все же здесь похоже на полное окончание отношений, ну и звезда- холод, отдаление и ну и кто то от кого то умчался на колеснице. Похоже, что ситуация безнадежная имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Oduvanchik

Подруга хочет на своей  работе оборудовать комнатку (в тихую от начальства) и делать гель-лак. Доп заработок так сказать.

Какой результат она получит от этой затеи?
Сила+7м +5п = Король ж
Начало хорошее, но считаю что не получится ничего.
Убыточное дело.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status