Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Черная Леди от 28 мая 2021, 21:35:32
нет
Цитата: Kendra от 28 мая 2021, 21:10:50
Здравствуйте
Думаю звонок увидит и будет думать,взять или нет. Но по итогу не возьмёт.
С уважением

Даю ОС:трубку не взял
Пусть каждый сам находит дорогу

Таша79

Добрый день. Купит ли мужчина машину в срок? Колесница (10 чаш), император (3 пентаклей), 5 пентаклей. Думаю купит

vosem

Цитата: Таша79 от 30 мая 2021, 08:23:24
Добрый день. Купит ли мужчина машину в срок? Колесница (10 чаш), император (3 пентаклей), 5 пентаклей. Думаю купит
Нет, в загаданный срок не купит

Sent from my iPhone using Tapatalk

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Умрёт ли ж в течении месяца:туз жезлов-верховная жрица(пп)-король пентаклей(пп)-рыцарь мечей-нет.

Vi-vo

Цитата: anirak от 29 мая 2021, 13:51:39
Уволюсь ли в этом году с работы?
10 жезлов, дурак (4 пент), принцесса пент
Двоякое чувство от расклада, вроде как нет ибо 10 жезлов это перегруз на работе, а с другой стороны окончание дела. Плюс дурак мне идёт как уход

Стоит ли мне в этом году увольняться?
Звезда, 4 жезлов, 9 чаш
Точно да

1. Не видно ухода в загаданный срок,  на том месте работы Вам в последнее время тяжело, но не уйдете, будете держаться за стабильнось (зарплату) . Есть страх неизвестности, а как потом..
2. Как по мне, эти карты указывают на Ваше желание, что Вы очень хотите уволится, отдохнуть, переключить внимание и не прочь заняться чем-то другим.

На второй вопрос я бы сделала расклад "Выбор".  Как будут обстоять у меня дела если в этом году уволюсь / останусь на прежнем рабочем месте

Добавлено: 30 мая 2021, 13:05:58

Цитата: Qoeen от 28 мая 2021, 23:25:26
Здравствуйте, уважаемые практики, мой отец поехал на заработки и не выходит со мной и некоторыми родственниками на связь. Я не переживаю, потому что знаю это в его характере,но всетаки, раз родственники решили его разыскивать,сделала расклад с вопросом,как у моего отца дела?
Мир-шут-9 К Пп-5 М ПП дно император пп
Я думаю все у него хорошо, так как он решил ,однако смущает  одна карта 5 М пп,значение не очень.
Помогите пожалуйста с трактовкой

Я бы сказала что он постоянно гонится за мечтой, за чем то лучшим, чем уже есть. Хочет легкости в жизни. По 5мечей может какие-то разногласия, проблемы. Он привык что последнее слово за ним, и даже если не прав, может осознавать это, но в силу характера не признает. Почему-то мне идет мужчина упрямый и со скверным характером

Добавлено: 30 мая 2021, 13:11:55

Цитата: Таша79 от 30 мая 2021, 08:23:24

Добрый день!
Нет, в загаданный срок не купит. На ту, что он хочет, не хватит денег. Придется подождать

Звездная тень

Какой выбор мне сделать? Вопрос о личной жизни. Не по работе.
Паж меч-башня(8пент)-дама жез=справедливость(туз жез)
Позвольте мне не комментировать ни ситуацию, ни мое видение карт.
Мне просто нужен совет по вопросу таро. Хочу абстрогироваться от ситуации. И не думать!

Vi-vo

Цитата: Звездная тень от 30 мая 2021, 13:30:19
Мне просто нужен совет по вопросу таро. Хочу абстрогироваться от ситуации. И не думать!

Я в таком случае бы сделала расклад "Выбор", он четко покажет все. Чтобы абстрагироваться, выкладываю карты рубашкой вверх, чтобы не видеть рисунки. Только когда все позиции выложила, переворачиваю и смотрю. Без знания хотя бы краткой предыстории и сути вопроса сложно что-то трактовать

Shelly

ОС по вопросу:
Цитата: Freya's cat от 05 апреля 2021, 19:56:172. Мёртв, расклад открыла 10 мечей всё-таки. И это примечательно, 10 мечей в сочетании с Дьяволом похожи на насильственную смерть.

Благодарю, да, мертв, тело видели. Ну, в реалиях этого года можно считать, что почти так и было, история мутная.

Nechto

Цитата: Shelly от 30 мая 2021, 19:46:38
ОС по вопросу:
Благодарю, да, мертв, тело видели. Ну, в реалиях этого года можно считать, что почти так и было, история мутная.
здр.
зачем задавать вопрос смерти если видели труп?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Shelly

Цитата: Nechto от 30 мая 2021, 19:52:31зачем задавать вопрос смерти если видели труп?

На момент вопроса я этого факта не знала, как и в принципе обстоятельств.

Nechto

Цитата: Shelly от 30 мая 2021, 19:54:57
На момент вопроса я этого факта не знала, как и в принципе обстоятельств.
по сочетанию сам спровоцировал смерть.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Shelly

Цитата: Nechto от 30 мая 2021, 20:13:15по сочетанию сам спровоцировал смерть.

Благодарю, вы тоже правы. По здоровью предпосылки имелись.

RobinG

Цитата: Звездная тень от 30 мая 2021, 13:30:19
У вас нет по этим картам выбора.

Таша79

Добрый вечер. Беременна ли девушка(гражданский брак, двое детей уже есть)? 10 жезлов+королева пентаклей (вытащились вместе), Туз жезлов, 6 пентаклей, 2 жезлов.  Думаю да

RobinG

Цитата: Таша79 от 31 мая 2021, 18:31:03
Добрый вечер. Беременна ли девушка(гражданский брак, двое детей уже есть)? 10 жезлов+королева пентаклей (вытащились вместе), Туз жезлов, 6 пентаклей, 2 жезлов.  Думаю да
Если есть предпосылки, то по 10ж это нежелательная беременность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status