Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Lady20 от 27 мая 2021, 06:21:15
Добрый день, буду благодарна за помощь в трактовке

Появится ли ребенок в паре в загаданный период?
император+король жезлов+луна ( 5 жезлов) итог 9 пент (паж жезлов)
по итоговой связке можно было бы предположить, что да. Но в целом по раскладу думаю, что нет не появится.
Не появится. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Хмельмая

Добрый день! прошу помощи в трактовке. +++

Умрёт ли человек в этом году?
Паж кубков, 5 кубков, Король жезлов. Итог: Император.

Думаю нет.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 27 мая 2021, 08:26:30

Думаю нет.
Приветствую! Нет конечно, у императора очень хороший потенциал и здоровье. По этим картам и проблем нет никаких. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Черная Леди

Думаю нет.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Snezhka

Думаю нет.
Согласна с предыдущими практиками, не умрет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Empressa

Доброго времени суток
Пропадает моя пальма которую выращивала 20 лет.. И так и сяк ее удобряла, не помогло, затем вытащила из квартиры на улицу. Что-то результата улучшений нет. Очень жаль растение, столько труда было вложено, выхожу каждый день поливаю.. кинула карты

1) можно ли вообще спасти пальму?
9 меч - дама жзл - 6 жзл - суд (2 меч)
Да, но с проблемами

2) как?
рыц меч - влюбленные (4 куб) - сила (паж куб)
Помощь необходима. Вот не понимаю каким образом..
Подскажите уважаемые практики

Лесная Нимфа

Цитата: Empressa от 27 мая 2021, 11:47:28
Доброго времени суток
Пропадает моя пальма которую выращивала 20 лет.. И так и сяк ее удобряла, не помогло, затем вытащила из квартиры на улицу. Что-то результата улучшений нет. Очень жаль растение, столько труда было вложено, выхожу каждый день поливаю.. кинула карты

Да, но с проблемами

2) как?
Приветствую!
Вопрос конечно прикольный, но тем не менее... Попробую ответить так как вижу я. Вы ее случайно не залили водой? 4 чаш?
Состояние у пальмы не ахти конечно, но может быть, попробовать ее пересадить- суд, а при пересадке посмотреть ее корни и обрезать загнившие - рыцарь мечей, сила. Но нужно точно смотреть корни- суд, где то там причина проблемы. Видимо, там что то происходит, чего вы не видите сейчас- суд, 2 мечей. Окончательного результата я здесь все равно не вижу- влюбленные, она можно как выжить, так и погибнуть.
Имхо, имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Приветствую!
Не могу найти дубликат моего свидетельства о рождении.
Где он может находиться  - вопрос.
Паж жезлов, королева мечей, 2 пентаклей.
Итог - 4 мечей, 5 пентаклей, МАГ.
Подозреваю где то в бумагах, которые лежат у меня стопкой в квартире. Нужно разобрать завалы.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Благодарю, с уважением.

Deya

Поступаю на учебу, но это как ступень к новому образованию, понадобится еще как минимум одно, чтобы работать тем, кем хочу. Вопрос: отучусь ли я, и буду ли работать по специальности. 5 карт.
Паж Жезлов, королева кубков, Справедливость, Паж кубков, Королева пентаклей ПП (что странно, я не переворачивала)
Да, и я узнаю много нового, будет интересно, мне будет нравиться но главное не мухлевать (я знаю, о чем речь) иначе все сорвется. ПП Королевы Пентаклей - не ждать помощи от женщины (Думаю, это или заведующая или моя мама.)

Оранта

Доброго времени суток. Помогите растолковать расклад. Вася пытается взыскать долг в Маши законно. Вопрос - надел ли Вася в связи с этим каких то пакостей Маше. Магией Вася не занимается. Перевернутое правосудие. 5 мечей, перевернутый паж кубков. Дно король кубков. 
Рад бы, но не получается. У кого какое мнение? Можно по конкретней. С меня +++

Kendra

Цитата: Deya от 27 мая 2021, 14:14:53
Поступаю на учебу, но это как ступень к новому образованию, понадобится еще как минимум одно, чтобы работать тем, кем хочу. Вопрос: отучусь ли я, и буду ли работать по специальности. 5 карт.
Паж Жезлов, королева кубков, Справедливость, Паж кубков, Королева пентаклей ПП (что странно, я не переворачивала)
Да, и я узнаю много нового, будет интересно, мне будет нравиться но главное не мухлевать (я знаю, о чем речь) иначе все сорвется. ПП Королевы Пентаклей - не ждать помощи от женщины (Думаю, это или заведующая или моя мама.)
Здравствуйте.
Работать будете,ЗП не очень обрадует,но и не получите те ,все знания,которые нужны.
С ув

Добавлено: 27 мая 2021, 14:45:38

Цитата: Оранта от 27 мая 2021, 14:29:05
Доброго времени суток. Помогите растолковать расклад. Вася пытается взыскать долг в Маши законно. Вопрос - надел ли Вася в связи с этим каких то пакостей Маше. Магией Вася не занимается. Перевернутое правосудие. 5 мечей, перевернутый паж кубков. Дно король кубков. 
Рад бы, но не получается. У кого какое мнение? Можно по конкретней. С меня +++
Здравствуйте.
Я все слоняюсь,что да! Пакости,с его стороны и подлости есть..
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Olgaspm

Цитата: Empressa от 27 мая 2021, 11:47:28
Доброго времени суток

Да, но с проблемами

2) как?
да, интересный вопрос)
1) предполагаю, что нет: суд (2 меч) возрождение не возможно
2) рыц меч: срубить, влюбленные (4 куб): взять другую, сила (паж куб): ухаживать и поливать
Поздно. Аннушка масло разлила.

Vi-vo

Цитата: Kendra от 27 мая 2021, 02:36:40
Здравствуйте.
Не брал кредит.
С ув

ОС по раскладу. Кредит брал, говорит,что нужно было перекрыть старый, поэтому взял. Но еще узнала что ему давали деньги родители (на погашение задолженности), но куда те деньги пошли, не известно. При разговоре на эту тему постоянно сьезжает

KittyKet

Здравствуйте, видел ли м фото? Его мысли? 4чаш, рыцарь мечей,король чаш, дьявол видел, ему понравилось

Будут ли действия от м как реакция на фото? Звезда,7мечей,паж жезлов, влюблённые нет, ему просто понравилось фото
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Kendra

Цитата: KittyKet от 27 мая 2021, 21:27:39
Здравствуйте, видел ли м фото? Его мысли? 4чаш, рыцарь мечей,король чаш, дьявол видел, ему понравилось

Будут ли действия от м как реакция на фото? Звезда,7мечей,паж жезлов, влюблённые нет, ему просто понравилось фото
Здравствуйте.
Нет,не видел (4 кубков)
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status