Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с верностью трактовки.
1. беременна ли Ж
Туз мечей - Король Мечей - Туз жезлов = 6ка кубков, Дно Умеренность
Запуталась в ответе вроде как да и в тоже время нет, по Умеренности. Но все таки склоняюсь к ответу, что Ж беременна
Заранее очень благодарна за вашу помощь .

Лесная Нимфа

Цитата: Лимончелла от 25 мая 2021, 21:57:20
Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с верностью трактовки.
1. беременна ли Ж
Туз мечей - Король Мечей - Туз жезлов = 6ка кубков, Дно Умеренность
Запуталась в ответе вроде как да и в тоже время нет, по Умеренности. Но все таки склоняюсь к ответу, что Ж беременна
Заранее очень благодарна за вашу помощь .
Приветствую!
Нет, не беременна.
С уважением
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Bitchwolf

ДВ! Прошу вашего мнения:

Поможет ли мне коллега устроиться в другой отдел – 2П Иерофант (Луна 8Ж) КаЖ Император (РЧ)
- я бы предположила, что поможет, возможно через какого то влиятельного руководителя?!

Благодарю за мнения!
С Уважением, Bitchwolf

Queen

Есть у м регулярный секс
Повешенный - первосвященик- 3 пент- 9 жезл
Нет

Черная Леди

Цитата: Bitchwolf от 25 мая 2021, 22:44:28
ДВ! Прошу вашего мнения:

Поможет ли мне коллега устроиться в другой отдел – 2П Иерофант (Луна 8Ж) КаЖ Император (РЧ)
- я бы предположила, что поможет, возможно через какого то влиятельного руководителя?!

Благодарю за мнения!

нет

Цитата: Queen от 26 мая 2021, 08:12:44
Есть у м регулярный секс
Повешенный - первосвященик- 3 пент- 9 жезл
Нет

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Лесная Нимфа

Цитата: Bitchwolf от 25 мая 2021, 22:44:28
ДВ! Прошу вашего мнения:

Благодарю за мнения!
Приветствую!
Да, я соглашусь с вами, найдет она какой то повод и свяжется с каким то влиятельным мужчиной, который поможет решить этот вопрос. Она точно будет за вас хлопотать 2 монет, примерно в течение месяца этот вопрос должен решиться. Там как то все на личных связях и отношениях все замешано, как то коллектив тщательно подбирается или по каким то определенным признакам. Дайте ОС если будет возможно.
Имхо

Bitchwolf

Цитата: Лесная Нимфа от 26 мая 2021, 09:50:37
Приветствую!
Да, я соглашусь с вами, найдет она какой то повод и свяжется с каким то влиятельным мужчиной, который поможет решить этот вопрос. Она точно будет за вас хлопотать 2 монет, примерно в течение месяца этот вопрос должен решиться. Там как то все на личных связях и отношениях все замешано, как то коллектив тщательно подбирается или по каким то определенным признакам. Дайте ОС если будет возможно.
Имхо
Спасибо Вам огромное за отзыв! Как вы так увидели про тщательный подбор коллектива  и по определенным признакам и по личным связям?!
ОС обязательно будет!
С Уважением, Bitchwolf

Лесная Нимфа

Цитата: Bitchwolf от 26 мая 2021, 10:47:10
Спасибо Вам огромное за отзыв! Как вы так увидели про тщательный подбор коллектива  и по определенным признакам и по личным связям?!
ОС обязательно будет!
Спасибо вам за пояснение. Правильность толкования, как мне кажется, можно проверить только одним способом- с помощью ОС. То есть прогноз либо отыграется, либо нет. Поэтому без ОС мои слова являются лишь предположением, основанном на моем опыте. Давайте поэтому сделаем так- когда вы дадите ОС, то я вам подробнее расскажу о своих умственных изысканиях этого направления ;)

Vi-vo

Здравствуйте!
Гляньте, пожалуйста, или верно истолковала расклад

1. Загаданный человек брал кредит в загаданное время в указанном месте?
6кубков + 6пентаклей + 2мечей - да, брал, но не признается

2. На какие нужды человек брал кредит в загаданное время?
9кубков + дурак + паж жезлов - нужны были деньги на развлечения (покуролесить, выпить), решил достать таким образом

3. На отдых с кем нужны были деньги?
король жезлов + 2жезлов + королева кубков (доп. 6жезлов) - отдых с женщиной, с которой есть родственные связи

4. Почему не признается в том,что действительно взял этот кредит?
паж мечей + жрица + 2пентаклей - возможно потратил на тайные отношения, не хочет чтобы это "выплыло"

Zelenoglazka1

Здравствуйте, задала вопрос как пройдет встреча с мужчиной (отношения):

Колесница (рыцарь жезлов) -Солнце (3 кубков) -9 жезлов= итог 2 Жезлов

Хорошо пройдет, раскованно, я бы сказала. Но будет присутствовать перетягивание каната на свою сторону в выяснении отношений.
Дополните, пожалуйста, буду благодарна +++

Vi-vo

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 мая 2021, 13:29:39

Хорошо пройдет, раскованно, я бы сказала. Но будет присутствовать перетягивание каната на свою сторону в выяснении отношений.

Вы его ждете, и приедит к Вам Ваш мужчина. Похоже что это будет  встреча после какой-то размолвки и Вы ждете объяснений. Мужчина будет настроен позитивно, случится диалог и Вы услышите то,что должны были услышать. Ваше совместное времяпровождение будет заключаться в открытом общении "по душам", возможно даже за  бокалом вина или другого горячительного напитка. Но пройдет все как то очень плавно, ровно, без накала страстей. Данная встреча даст Вам пищу для раздумий и принятия какого-то решения впоследствии. Я так вижу эти карты

Лесная Нимфа

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 мая 2021, 13:29:39

Приветствую!
Должно быть все тепло, радостно, карты очень теплые и спокойные все.
Не знаю, кто был причиной ваших размолвок, но предположу, что все же вы, а не ваш мужчина. Потому что сейчас он внутренне находится в состоянии " боевой готовности", он прямо будет отслеживать  всякие моменты и ситуации, типа той, которая вызвала ваш конфликт. Он будет  такие вещи мониторить, чтобы их контролировать. Но это его внутреннее состояние, внешне все будет очень спокойно.
Имхо

Insanity_sun

Доброй ночи
Прошу помощи в толковании

Отмечали праздник, у подвипивших родственников возник серьёзный конфликт, на фоне серьёзной болезни одного из родственников( ещё ныне живущего похоронили и начали делить наследство). найдя "козла отпущения" очень сильно подствив как инициатора конфликта

Вопрос:
1. Какие последствия для семи М?
Суд(ТП)+ Королева жезлов + ТК итог 7 ж
Думаю что будет суд, инициатор женщина, но по итогу нападение(суд) будет отражено

2. Какие последствия для М?
Паж п(7п) + 8к+отшельник(туз ж) итог умеренность (мир)
Думаю что будет ждать последствий, он отказывается и отступает от каких либо действий Итог мирный компромисс, спокойное урегулирование конфликта

С уважением и огромной благодарностью

Kendra

Цитата: Vi-vo от 26 мая 2021, 11:10:41
Здравствуйте!
Гляньте, пожалуйста, или верно истолковала расклад

1. Загаданный человек брал кредит в загаданное время в указанном месте?
6кубков + 6пентаклей + 2мечей - да, брал, но не признается

2. На какие нужды человек брал кредит в загаданное время?
9кубков + дурак + паж жезлов - нужны были деньги на развлечения (покуролесить, выпить), решил достать таким образом

3. На отдых с кем нужны были деньги?
король жезлов + 2жезлов + королева кубков (доп. 6жезлов) - отдых с женщиной, с которой есть родственные связи

4. Почему не признается в том,что действительно взял этот кредит?
паж мечей + жрица + 2пентаклей - возможно потратил на тайные отношения, не хочет чтобы это "выплыло"
Здравствуйте.
Не брал кредит.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Lady20

Добрый день, буду благодарна за помощь в трактовке

Появится ли ребенок в паре в загаданный период?
император+король жезлов+луна ( 5 жезлов) итог 9 пент (паж жезлов)
по итоговой связке можно было бы предположить, что да. Но в целом по раскладу думаю, что нет не появится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status