Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Drox

Цитата: Звездная тень от 23 мая 2021, 18:04:356куб-10пент(король куб)-рыц жез=9куб

Мне видится, что карты советуют заглянуть в себя) понять к кому действительно есть чувства настоящие,  с тем будет вам счастье.  Ну и тут много семейных карты, склоняюсь к тому что лучше создавать семью с другим, опять же если есть чувства. Имхо)

а вообще лучше выяснить кто у вас рыцарем выходит из них)  Астрологически Рыцарь Жезлов представляет характеристики огненных знаков: Овна, Льва, Стрельца.

Просто задайте вопрос картам по каждому из мужиков.  Но вообще лично от себя и без карт добавлю если вы сами настроены на семью, бросайте женатого мужика и живите с тем кто готов быть с вами здесь и сейчас, а не когда жена не видит.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

smitsmit

Цитата: Звездная тень от 23 мая 2021, 18:04:35
Прошу совета у таро.
Что мне делать в моей ситуации?(два мужика. Не знаю кого выбрать. И устала врать обоим и не могу разорвать ни с одним, ни с другим)
6куб-10пент(король куб)-рыц жез=9куб
Я очень прошу помощи, потому что по картам не могу понять. У меня тысяча трактовок в голове. Один из них женат да. И с ним длительные отношения. Но по триплету не пойму, остаться с ним или создавать семью с другим.
Я бы сделал расклад на каждого, т.е. 2 расклада, с вопросом ; Как у меня сложится  личная жизнь с 1М, а потом разложите на 2М. Я обычно сразу расскладываю за один раз, первые 3карты первый ряд например на Петю, а второй ряд на Васю, вы сразу увидите уравнение.

Звездная тень

Цитата: smitsmit от 23 мая 2021, 18:31:03
Я бы сделал расклад на каждого, т.е. 2 расклада, с вопросом ; Как у меня сложится  личная жизнь с 1М, а потом разложите на 2М. Я обычно сразу расскладываю за один раз, первые 3карты первый ряд например на Петю, а второй ряд на Васю, вы сразу увидите уравнение.
Благодарю за ответ. Расклады делала уже давно. Я знаю какое будущее ожидает с каждым из них. Кармические отношения и там и там.
Я просто не знаю что с этим делать.

Русильда

Добрый вечер!

Будет ли примирение с друзьями в течении 2-х месяцев?
Туз пентаклей-2 пентаклей-Королева кубков=Колесница(6 мечей)

Нет

Выйдет ли М на связь в течении месяца?
Башня(Жрица+5 жезлов)-8 кубков-2 мечей=5 пентаклей

Нет

Возьмет ли Л трубку если я сама выйду на связь?
Императрица(5 пентаклей)-3 кубков-Любовники(9 кубков)=Дьявол(Туз кубков)

Мне кажется что да
Пусть каждый сам находит дорогу

Oduvanchik

Больше чем пол года хожу к гинекологу (не могу сама забеременеть). В последний раз сама настаивала на операции.  :-\ До этого одни травки, примочки и пустая трата драгоценного времени.

Сегодня приём. Какие врач будет принимать действия по поводу меня?
Сила+Колесница +10ж = 6м
Ну....."лëд тронулся " как говорится.

Сила указывает на готовность действовать + Колесница-путь к цели. По 10ж- а ни кто и не говорил что будет легко.
Ну и итог будет предлагать другую процедуру, скорее всего лечь ещё раз в больницу.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Snezhka

Цитата: Звездная тень от 23 мая 2021, 18:04:35
Прошу совета у таро.
Что мне делать в моей ситуации?(два мужика. Не знаю кого выбрать. И устала врать обоим и не могу разорвать ни с одним, ни с другим)
6куб-10пент(король куб)-рыц жез=9куб
А мне кажется вам карты четко сказали выбрать мужика для создания семьи и потом наслаждаться жизнью. При выборе либо прислушаться к себе, либо вспомнить свое детство (если семья родителей была крепкой и благополучной в плане взаимоотношений), вспомнить эти отношения в семье,когда вы были ребенком, и понять,что такие отношения должны быть у вас, а не метания между женатым и неженатым. 

Добавлено: 24 мая 2021, 06:28:08

Цитата: Oduvanchik от 24 мая 2021, 03:54:20
Больше чем пол года хожу к гинекологу (не могу сама забеременеть). В последний раз сама настаивала на операции.  :-\ До этого одни травки, примочки и пустая трата драгоценного времени.

Сегодня приём. Какие врач будет принимать действия по поводу меня?
Сила+Колесница +10ж = 6м
Ну....."лëд тронулся " как говорится.

К старшим арканам бы допы хотелось. Но выходит так,что те методы,которые были до этого,врач уже использовать не будет. Поменяет тактику лечения. Может в чем-то давить на вас будет по 10жез.,  В самом триплете колесница,на итоге 6 меч - как вариант  отправит вам на какое-то новое обследование к другому врачу, или в другой мед центр, или город.
Если возможно, дайте ОС как пройдет прием
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Oduvanchik

Цитата: Snezhka link=topic=30944.msg2252269#msg2252269 dahrДобавлено: 24 мая 2021, 06:28:08
К старшим арканам бы допы хотелось. Но выходит так,что те методы,которые были до этого,врач уже использовать не будет. Поменяет тактику лечения. Может в чем-то давить на вас будет по 10жез.,  В самом триплете колесница,на итоге 6 меч - как вариант  отправит вам на какое-то новое обследование к другому врачу, или в другой мед центр, или город.
Если возможно, дайте ОС как пройдет прием
Даю ОС.
Приём только что закончился.
Врач посмотрела результат операции (неделю назад убирала спайки в трубах) Сказала всё хорошо,иди домой, мол у тебя 3 месяца (было бы мне 35 - дала бы пол года) чтобы забеременела. Если нет - только ЭКО.  :-\
Говорю давайте сделаем гистероскопию - отказала мне.
На этом всё. Вот вам и 6 мечей - отправила тупо  домой. Что ж - плыву.:(
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Snezhka

Цитата: Oduvanchik от 24 мая 2021, 06:41:02
Даю ОС.
Приём только что закончился.
Врач посмотрела результат операции (неделю назад убирала спайки в трубах) Сказала всё хорошо,иди домой, мол у тебя 3 месяца (было бы мне 35 - дала бы пол года) чтобы забеременела. Если нет - только ЭКО.  :-\
На этом всё. Вот вам и 6 мечей - отправила тупо  домой. Что ж - плыву.:(
Да, интересно проигрались карты.  В следующий раз допы к СА тяните.  И приглядитесь к ставам на беременность, может вам подойдёт что то.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Spring23

Сделает ли М предложение Ж (до конца года)-Колесо Судьбы, Императрица, 7 кубков. Считаю что нет

Snezhka

Цитата: Spring23 от 24 мая 2021, 13:52:14
Сделает ли М предложение Ж (до конца года)-Колесо Судьбы, Императрица, 7 кубков. Считаю что нет
Не сделает. Видно только мечты женщины об этом.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
На этой недели я получу ответ на своё заявление:королева кубков-башня(пп)-7 кубков(пп)-8кубков-думаю опять нет.
Д переведут на 3 курс:король мечей-туз мечей-королева жезлов-умеренность(пп)-переведут, но с долгами.

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 24 мая 2021, 17:13:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
На этой недели я получу ответ на своё заявление:королева кубков-башня(пп)-7 кубков(пп)-8кубков-думаю опять нет.
Д переведут на 3 курс:король мечей-туз мечей-королева жезлов-умеренность(пп)-переведут, но с долгами.
Приветствую!
По первому вопросу соглашусь с вами. А по второму, мне кажется, переведут с отсрочкой - умеренность, с условием, чтобы сдал все в срок. Иначе будет туз мечей - отчисление. Дадут время на сдачу долгов. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ambience

Добрый день.

Колода РУ классическая
Расклад из трех карт:

Стоит ли осваивать новое творческое направление (как возможный будущий источник заработка)?

1. Ситуация, проблема - Туз жезлов (понимаю как внутренний импульс, вдохновение, желание действовать, но пока не само действие, импульс к творчеству) - думаю, тут комментарии не нужны, карта четко обозначила мой вопрос.

2. Что стоит делать - Король кубков ПП (действовать самостоятельно, не ждать поддержки, не волноваться, не проявлять открыто эмоций)

3. Что будет в итоге, если следовать совету позиции 2 - Королева жезлов ПП
Взяла две уточняющие карты о чем эта карта - одна  ОБ этом (9 пентаклей), вторая НЕ ОБ этом (7 мечей ПП)
9 пентаклей - матер. и дух. благополучие, стабильность, безопасность, поворот дел к лучшему, повышение доходов, фин.независимость.
7 мечей ПП (т.е. 3 позиция НЕ об этом) - тайное становится явным, вскрывается обман, возврат краденного.

Третья позиция меня немного ввела в заблуждение - карта для уточнения 9 пентаклей показала О ЧЕМ позиция, но в сочетании с Королевой жезлов ПП что может значить? Как вариант на новой работе будет очень авторитарная начальница, но работа очень хорошая, высокооплачиваемая (сюжет а-ля Дьявол носит Прада)?

Заранее благодарю, всегда ставлю +

Queen

Зачем м помирился с другом
Справедливость (башня) - 10 жезл - дьявол( 5 меч) - рыцарь меч
Чтобы доказать всем что он во всем прав, снова взять верх над всеми

Olgaspm

Цитата: Queen от 25 мая 2021, 00:05:56
Зачем м помирился с другом
Справедливость (башня) - 10 жезл - дьявол( 5 меч) - рыцарь меч
Чтобы доказать всем что он во всем прав, снова взять верх над всеми
Помирился, потому что тяготило это его
Справедливость (башня) - само примирение, 10 ж - груз, ноша, Дьявол (5 меч) убрал конфликт
Поздно. Аннушка масло разлила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status