Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Svobodnaya от 21 мая 2021, 16:23:52
1-общение будет (у вас уже есть договоренность о встрече?)
2-не совсем ясен вопрос:) если встреча изначально деловая, то именно в обсуждении и пройдет, а вот до чего  договоритесь, смотрите отдельным раскладом, или поможет/не поможет на да-нет
Благодарю за отзыв! ОС будет!
Договоренность есть, но не с ней, попросили знакомого чтоб он её спросил разрешения с ней встретиться! По второму вопросу к первому относится!
С Уважением, Bitchwolf

Margaritka

Цитата: Черная Леди от 21 мая 2021, 12:10:43
нет по обоим
Спасибо,+  закончились.
В понедельник или вторник дам ОС, еще в одном месте посмотрит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Svobodnaya

Цитата: Bitchwolf от 21 мая 2021, 16:34:17
Благодарю за отзыв! ОС будет!
Договоренность есть, но не с ней, попросили знакомого чтоб он её спросил разрешения с ней встретиться! По второму вопросу к первому относится!
это я поняла:), просто сама постановка "как пройдет встреча" считаю несколько не корректной, т.к вы же изначально договариваетесь о деловом разговоре, а не посидеть за рюмкой чая:))), потому и цель-поговорить-будет достигнута:).....я имела сказать, что спрашивайте об итоге встречи, поможет ли? хотя, по раскладу, все зависит от вас, как себя преподнесете, насколько покажете свою заинтересованность в работе, такой и результат...вот смотрите, открывает расклад 8м-Императрица говорят о некоей скованности-стеснительности-определенных рамках, боязни что-то"ляпнуть". а Умеренность-Тж (замечу-это доп-ы! к Императрице, т.е не основные события, а именно "расшифровки") как раз таки и подтверждают эту тск"осторожность" в разговоре, чтобы не "спугнуть":), ну и КФ-4п=не сходить с заданной темы, ну и 6п=договоренность, получение помощи, Тм-идея-шанс-импульс-сама мысль обратиться к этой жн...квинт-Сила/Жрица-думаю ваша проф.пригодность произведут впечатление (только возможно нужно будет чему-то подучиться)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bitchwolf

Цитата: Svobodnaya от 21 мая 2021, 21:27:29
это я поняла:), просто сама постановка "как пройдет встреча" считаю несколько не корректной, т.к вы же изначально договариваетесь о деловом разговоре, а не посидеть за рюмкой чая:))), потому и цель-поговорить-будет достигнута:).....я имела сказать, что спрашивайте об итоге встречи, поможет ли? хотя, по раскладу, все зависит от вас, как себя преподнесете, насколько покажете свою заинтересованность в работе, такой и результат...вот смотрите, открывает расклад 8м-Императрица говорят о некоей скованности-стеснительности-определенных рамках, боязни что-то"ляпнуть". а Умеренность-Тж (замечу-это доп-ы! к Императрице, т.е не основные события, а именно "расшифровки") как раз таки и подтверждают эту тск"осторожность" в разговоре, чтобы не "спугнуть":), ну и КФ-4п=не сходить с заданной темы, ну и 6п=договоренность, получение помощи, Тм-идея-шанс-импульс-сама мысль обратиться к этой жн...квинт-Сила/Жрица-думаю ваша проф.пригодность произведут впечатление (только возможно нужно будет чему-то подучиться)
Спасибо Вам огромное за точные разъяснения! Поняла, что смысла нет спрашивать действия встречи, нужна конкретика!
С Уважением, Bitchwolf

Zelda

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. +++

1. Сдаст ли М помещение в аренду в ближайшее время?
Рыцарь пентаклей, 8 кубков, Звезда. итог: Башня.
Думаю нет.

2. Один М предлагает мне решить мою проблему, но за деньги. Сумма для меня некритичная, но я сомневаюсь, что он реально поможет. Стоит ли платить ему деньги?
Король пентаклей, Императрица, Туз пентаклей. Итог: 9 мечей.
Думаю нет.

3. Решится ли моя проблема другим способом (или другим человеком)?
Дьявол, 4 кубков, 4 пентаклей. Итог: 8 пентаклей.
Думаю решится.

Черная Леди

Цитата: Хмельмая от 22 мая 2021, 11:08:14

Думаю нет.

2. Один М предлагает мне решить мою проблему, но за деньги. Сумма для меня некритичная, но я сомневаюсь, что он реально поможет. Стоит ли платить ему деньги?
Думаю нет.

Думаю решится.

нет
нет
да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lilia29

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
С меня +.

Что происходит в жизни Ж на данный момент?
7 жез(5 пент),9 меч,королева жез(9жез)
Дно  10 меч.
Неудачи какие то,трудности с деньгами.
Психологические проблемы тоже есть.

Чем занималась Ж вчера ночью?
7 куб(звезда),5 пент,король куб( паж пент)
Дно  туз куб.
Отдыхала в компании,выпивала с мужчиной.

Чем занимался М вчера ночью?
2 жез(5 меч),дьявол,королева пент(рыц жез)
Дно Влюбленные.
Не могу вообще понять расклад...
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 22 мая 2021, 11:08:14

Думаю нет.

Думаю нет.

Думаю решится.
1. В срок скорее всего нет, не получится, вероятнее всего позже срока.
По 2 и 3 вопросу речь видимо о деньгах идет? Если это так, то первый человек поможет, второй тоже может помочь. Причем второй человек сделает это даже быстрее, у него вероятно ресурсов больше.
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Margaritka

ОС

Цитата: Margaritka от 21 мая 2021, 06:13:04
Только прямые.
1) Найдется карта у мужчины П.?
8К+9К+10Ж=Повешенный (КорольП)
Да, покажут во сне, где находится.
Цитата: Черная Леди от 21 мая 2021, 12:10:43нет по обоим
Карта сегодня нашлась. На автомате положил туда, где она быть не должна.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

smitsmit

Добрый день,
Вопрос запустится ли проект в следующем месяце.
Рад жезлов+ Суд (доп Туз пентаклей) +Королева Чаш. Да запустится,
Сколько я соберу средств, как говорится наколядую денег.
Восемь пентаклей+Туз мечей+Четверка мечей
Тут не понятно, как трактовать четверку мечей.
Спасибо.

Лесная Нимфа

Цитата: smitsmit от 23 мая 2021, 13:02:22
Добрый день,
Вопрос запустится ли проект в следующем месяце.
Рад жезлов+ Суд (доп Туз пентаклей) +Королева Чаш. Да запустится,
Сколько я соберу средств, как говорится наколядую денег.
Восемь пентаклей+Туз мечей+Четверка мечей
Тут не понятно, как трактовать четверку мечей.
Спасибо.
Приветствую!
Да, соглашусь с вами, проект должен запуститься, а вот с деньгами как то все сложно, как мне кажется будет. Либо показан только процесс, либо деньги будут все в работе, в деле и есть только перспективы на их получение. Либо по тузу мечей у вас  этот процесс вообще может остановиться. Имхо.

Циничная

Подскажите как трактовать, долго не общались, вопрос ,,чем он таким занят, какими делами,,
Всадник мечей, 2 пентаклей, 5 мечей.
Итог Смерть.

Понятно, что какие-то проблемы, но может кто-то подробней увидит, благодарю+.

Лесная Нимфа

Цитата: Циничная от 23 мая 2021, 15:13:50
Подскажите как трактовать, долго не общались, вопрос ,,чем он таким занят, какими делами,,
Всадник мечей, 2 пентаклей, 5 мечей.
Итог Смерть.

Понятно, что какие-то проблемы, но может кто-то подробней увидит, благодарю+.
Приветствую! Это какие то бытовые рядовые проблемы, он пытается их решить, возможно занят решением нескольких проблем одновременно 2 монет. Решение этих проблем сопровождается сильным стрессом, человек нервничает и злится, у него не получается как то все это разрулить, все усилия тщетны, об этом говорит смерть.
Имхо

Звездная тень

Прошу совета у таро.
Что мне делать в моей ситуации?(два мужика. Не знаю кого выбрать. И устала врать обоим и не могу разорвать ни с одним, ни с другим)
6куб-10пент(король куб)-рыц жез=9куб
Я очень прошу помощи, потому что по картам не могу понять. У меня тысяча трактовок в голове. Один из них женат да. И с ним длительные отношения. Но по триплету не пойму, остаться с ним или создавать семью с другим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status