Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Olgaspm

Цитата: Oduvanchik от 28 мая 2021, 18:18:12
Подруга хочет на своей  работе оборудовать комнатку (в тихую от начальства) и делать гель-лак. Доп заработок так сказать.

Какой результат она получит от этой затеи?
Сила+7м +5п = Король ж
Начало хорошее, но считаю что не получится ничего.
Усилий приложит много, 7 меч - втихую, а результат - ни шатко, ни валко
а начальство не мужчина? я бы сказала, что он и не даст развить своё дело.
Поздно. Аннушка масло разлила.

Snezhka

Цитата: Oduvanchik от 28 мая 2021, 18:18:12
Подруга хочет на своей  работе оборудовать комнатку (в тихую от начальства) и делать гель-лак. Доп заработок так сказать.

Какой результат она получит от этой затеи?
Сила+7м +5п = Король ж
Начало хорошее, но считаю что не получится ничего.
Соглашусь. И денег вложит, и усилий, а результата именно финансовой прибыли не будет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Русильда

Добрый вечер!

Возьмет ли трубку М?

Суд(Паж мечей)-5 жезлов-Справедливость(9 жезлов)=Любовники(Колесо Судьбы+Умеренность)
Ощущение что нет.
Пусть каждый сам находит дорогу

Звездная тень

Каким образом оказался предмет в доме?
Дьявол(5пент)-суд(рыц куб)-луна(дама куб)=повешенный(мир)
Не хочу списывать все на магию.
Может сама положила и забыла, по луне+дама кубков?

Kendra

Цитата: Русильда от 28 мая 2021, 19:46:19
Добрый вечер!

Возьмет ли трубку М?

Суд(Паж мечей)-5 жезлов-Справедливость(9 жезлов)=Любовники(Колесо Судьбы+Умеренность)
Ощущение что нет.
Здравствуйте
Думаю звонок увидит и будет думать,взять или нет. Но по итогу не возьмёт.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Черная Леди

Цитата: Русильда от 28 мая 2021, 19:46:19
Добрый вечер!

Возьмет ли трубку М?

Ощущение что нет.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Qoeen

Здравствуйте, уважаемые практики, мой отец поехал на заработки и не выходит со мной и некоторыми родственниками на связь. Я не переживаю, потому что знаю это в его характере,но всетаки, раз родственники решили его разыскивать,сделала расклад с вопросом,как у моего отца дела?
Мир-шут-9 К Пп-5 М ПП дно император пп
Я думаю все у него хорошо, так как он решил ,однако смущает  одна карта 5 М пп,значение не очень.
Помогите пожалуйста с трактовкой

Katarinochka

Цитата: Qoeen от 28 мая 2021, 23:25:26
Здравствуйте, уважаемые практики, мой отец поехал на заработки и не выходит со мной и некоторыми родственниками на связь. Я не переживаю, потому что знаю это в его характере,но всетаки, раз родственники решили его разыскивать,сделала расклад с вопросом,как у моего отца дела?
Мир-шут-9 К Пп-5 М ПП дно император пп
Я думаю все у него хорошо, так как он решил ,однако смущает  одна карта 5 М пп,значение не очень.
Помогите пожалуйста с трактовкой
Он ехал на контракт подготовленным или наобум без 'подушки безопасности'? складывается впечатление, что он как будто получил совсем не то, на что рассчитывал. Дела не так хорошо, как ожидал, забот хватает, похвастать нечем, скорее всего поэтому не выходит на связь, чтобы не забивать вам голову, неизвестно как отреагируют.
имхо

Qoeen

Цитата: Katarinochka от 29 мая 2021, 00:51:22
Он ехал на контракт подготовленным или наобум без 'подушки безопасности'? складывается впечатление, что он как будто получил совсем не то, на что рассчитывал. Дела не так хорошо, как ожидал, забот хватает, похвастать нечем, скорее всего поэтому не выходит на связь, чтобы не забивать вам голову, неизвестно как отреагируют.
имхо
Здравствуйте поехал на свое постоянное место на счёт забот у него всегда так было,часто если что-то не его,меняет место работы.
С уважением

неизвестный

Ув тарологи, помогите разобраться))

Делал расклад на месяц, общий на события, мол чего ожидать. ( этот период уже прошел)

Первый (под чисткой)

Туз жезл (4 куб)
фортуна (дурак, король меч, 10 пент)
2 жез
Звезда (колесница, солнц, смерть, 7 куб)

Второй расклад уже после.

8 куб
императрица (туз куб, паж жезл)
фортуна (рыц меч)
7 меч.

Я не пишу свою трактовку, потому, чтобы ваши ответы (кто ответит тому +) были более не предвзяты и за нее не цеплялись.  Я дам обратную связь по ответу, который наиболее подошел под события.

Хочу для себя сравнить варианты, тк говорят мол под чисткой могут врать карты)  Хоть фортуна есть в обоих вариантах, но их можно трактовать противоположно друг другу.

Заранее спасибо тем кто ответил) ну и с меня ос
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

anirak

Уволюсь ли в этом году с работы?
10 жезлов, дурак (4 пент), принцесса пент
Двоякое чувство от расклада, вроде как нет ибо 10 жезлов это перегруз на работе, а с другой стороны окончание дела. Плюс дурак мне идёт как уход

Стоит ли мне в этом году увольняться?
Звезда, 4 жезлов, 9 чаш
Точно да

Zelenoglazka1

ОС

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 мая 2021, 13:29:39
Здравствуйте, задала вопрос как пройдет встреча с мужчиной (отношения):

Колесница (рыцарь жезлов) -Солнце (3 кубков) -9 жезлов= итог 2 Жезлов

Хорошо пройдет, раскованно, я бы сказала. Но будет присутствовать перетягивание каната на свою сторону в выяснении отношений.
Дополните, пожалуйста, буду благодарна +++

Добавлено: 29 мая 2021, 13:59:16

Цитата: Vi-vo от 26 мая 2021, 13:48:19
Вы его ждете, и приедит к Вам Ваш мужчина. Похоже что это будет  встреча после какой-то размолвки и Вы ждете объяснений. Мужчина будет настроен позитивно, случится диалог и Вы услышите то,что должны были услышать. Ваше совместное времяпровождение будет заключаться в открытом общении "по душам", возможно даже за  бокалом вина или другого горячительного напитка. Но пройдет все как то очень плавно, ровно, без накала страстей. Данная встреча даст Вам пищу для раздумий и принятия какого-то решения впоследствии. Я так вижу эти карты

Так и есть.
Так и есть. Приехал, после непоняток и размолвки, но я там оторвалась по самое не могу🤦‍♀️. Хотя он пытался всячески нейтрализовать мои вспышки претензий. Угу. Шампанское меня пить учили хорошее:))) 2 бокальчика осилила😂. И все равно расстались типа на ножах, хотя он молчал, но он меня наверное прибил бы, дай ему волю и не имей ко мне чувств:))) но нам однозначно есть что обдумать после встречи. Если переживём, то вытянем и отношения эти:) ещё раз благодарю +

Добавлено: 29 мая 2021, 13:59:36

Цитата: Лесная Нимфа от 26 мая 2021, 16:24:56
Приветствую!
Должно быть все тепло, радостно, карты очень теплые и спокойные все.
Не знаю, кто был причиной ваших размолвок, но предположу, что все же вы, а не ваш мужчина. Потому что сейчас он внутренне находится в состоянии " боевой готовности", он прямо будет отслеживать  всякие моменты и ситуации, типа той, которая вызвала ваш конфликт. Он будет  такие вещи мониторить, чтобы их контролировать. Но это его внутреннее состояние, внешне все будет очень спокойно.
Имхо

Ой да. Жару задаю я, он просто накануне подогревает, а я уж открываюсь потом. Как он меня терпит не понимаю. Да и откуда это терпение берется:)) при встрече он действительно старался предугадать каждую мою вспышку и нейтрализовать последствия. Но я и так там его выбесила по самые гланды. Бедняга. Чувствую себя эммммм....даже не знаю как помягче сказать😂 сейчас будет вопрос как его успокоить;)))) хотя он и говорит "ты девочка, тебе нужны эмоции, ты ими живёшь"... Но одно дело понимать и другое терпеть и гасить эти эмоции🤦‍♀️😂

Черная Леди

Цитата: anirak от 29 мая 2021, 13:51:39
Уволюсь ли в этом году с работы?
10 жезлов, дурак (4 пент), принцесса пент
Двоякое чувство от расклада, вроде как нет ибо 10 жезлов это перегруз на работе, а с другой стороны окончание дела. Плюс дурак мне идёт как уход

Стоит ли мне в этом году увольняться?
Звезда, 4 жезлов, 9 чаш
Точно да

нет
да, а вообще стоит или не стоит это вам решать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

s-nik

Даю ОС
Поездка отменилась в связи с политической ситуацией в стране.

Цитата: Eupril от 22 апреля 2021, 21:12:49
Здравствуйте) я не знаю как увидят другие Практики , но я вижу что поедете , Смерть , Колесница )) дайте ОС если не забудете ))

Manelle

1. Женщина смотрит биополе, реально это ли она видит? Туз мечей-10 монет-паж монет=Смерть(4 жезлов). Нет, денег хочет заработать.   2. Прочистит ли она мое биополе? 8 монет-Смерть(2 чаш)-Маг(5 жезлов)=6 монет. Нет, либо навертит там не понятно что, либо у нее это не получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status