Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 25 января 2021, 03:01:05
Добрый день, уважаемые практики! Прошу ваших мнений. +++

Увижусь ли я с М на этой неделе?

5 мечей, Суд, 8 жезлов. Итог: 10 пентаклей.

Думаю да.
Добрый день! Даю ОС.
Увиделись, но буквально на 5 минут. Видимо 8 жезлов отыгралась как быстрый контакт.

Лунник

Здравствуйте, уважаемые практики.

Есть бывший муж, и есть общий с ним мелкий бизнес. У бывшего появилась мадам. Недавно было замечено, что мадам делает попытки помогать в бизнесе. От меня сей факт хотели скрыть. Сфера такая, что человек с улицы так легко сходу заниматься этим не сможет, нужно долго вникать.

1. Планирует ли Ж активно помогать в бизнесе и вообще вмешиваться туда?
Маг ( 7 чаш) + повешенный ( 9 жезлов)  + 9 мечей = королева пент.

По итогу дама заинтересована в этом, хотела бы. Но триплет говорит,  ничего не понимает в этом? Пытается вникнуть, но для нее это дремучий лес?  Правильно я вижу?
Спасибо.

Добавлено: 02 февраля 2021, 11:40:17

Цитата: Vilena от 01 февраля 2021, 22:31:33
Подскажите пожалуйста
На самом ли деле жн берут на работу в определенное место, утверждает, что да, но есть сомнения - император жрица 7 жезлов итог рыцарь жезлов король монет 6 жезлов - вообще не поняла, но сказать однозначно да не могу
Выйдет ли она туда на работу до конца февраля 6 мечей 10 жезлов башня 2 кубков - не понятно
Будут ли мне новости с определенного места работы (отправила резюме) до конца февраля - колесница 4 кубков 5 мечей итог 8 кубков жрец туз кубков - будет, на итоге 8 кубков не понятна
1. Думаю, что ей обещают, есть договоренность, но пока ситуация в процессе, зависит от мужчины, но он настроен благоприятно.
2. Да, выйдет.
3. Нет, не будет . Итог дословно 8 кубков ( уход) , жрец ( официальной стороны) , туз кубков ( от предложения) . 

RobinG

Цитата: Лунник от 02 февраля 2021, 11:32:041. Планирует ли Ж активно помогать в бизнесе и вообще вмешиваться туда?
Маг ( 7 чаш) + повешенный ( 9 жезлов)  + 9 мечей = королева пент.
маг вообще отменный врун и понимает для чего он это делает, да она планирует помогать, пока не разбирается и витает в облаках, обижается что не получается, доверяют ей мало, но она намеренна именно помогать.

Aglay@

Здравствуйте, поедут ли завтра М и Ж ремонтировать машину? Королева чаш-верховная жрица-мир-5 монет (туз жезлов-смерть) думаю да

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, причина отказа в документе  ( решение суда) ; Рыцарь Жезл.- 5 Жезл. - Отшельник ( 5 Пент.) Итог : 10 Куб.  Мало заплатили адвокату, что ли по 5 Пент. и он особенно не предпринимал активность?  10 Куб., - доки касаются пары ( семьи). +

Lilia29

Доброй ночи,всем + за мнения.

Выйдет ли Ж замуж за М в течении года?
7 меч,Повеш пп,Туз пент
Доп 8 жез пп.
Нет.

Причина по которой не выйдет?
3 куб,Верх жр,Сила.
Доп  Солнце пп.
Сама захочет остаться одна?
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

alisavdk

Получится ли у мужа возглавить оговоренный мной картам фронт работы?

Король Мечей - 9Пентаклей - Король Пентаклей, Итог: Верховная жрица (доп: 6Кубков)

Ситуация: муж возглавляет крупное подразделение в компании. Хочет взять на себя довольно большой пласт работы для текущего отдела (или создать под него новый).
Есть менеджер, который напрямую не руководит им, но сует нос во все, что есть (что в общем-то чаще в плюс, его опыт действительно помогает). там ясно, что пока он не даст добро - ничего не будет.
Есть девушка, которая руководит смежным с мужем подразделением, в целом она тоже могла бы взять новую работу на себя.

Как я вижу расклад: менеджер повозмущается, поспорит, но в итоге скажет "делай, что хочешь" (9п).
Смущает только Жрица, из-за моего небольшого опыта кажется, что речь может идет о той самой девушке, поправьте, пожалуйста.

Bambolina

Приснился сон с одним человеком, делала приворот. Снилась ли я ему в таком же любовном амплуа сегодня? Рыцарь пентаклей+8 жезлов+Влюбленные=4 мечей. Да. Итог здесь как состоянии сна получается.

Райская птица

Цитата: Bambolina от 03 февраля 2021, 08:45:27
Приснился сон с одним человеком, делала приворот. Снилась ли я ему в таком же любовном амплуа сегодня? Рыцарь пентаклей+8 жезлов+Влюбленные=4 мечей. Да. Итог здесь как состоянии сна получается.
Добра! Тоже считаю,что да. Рыцарь монет сам мужчина, влюбленные,8 жезлов- был какой то эпизод, связанный с эмоциями,отношениями,возможно  приворотом, во сне 4 мечей. Вам карты прямо по эпизодах все показывают

С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Kendra

Цитата: Звездная тень от 01 февраля 2021, 23:15:48
а мне кажется есть у него какая то дама на примете. И он очень не против к ней подкатить. Скорей холодность с ее стороны. К колеснице доп бы. Куда ситуация покатится.
Здравствуйте.
Конечно есть. Мужчина гуляет не плохо.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Диане

Будет ли жн довольна если устроится на работу?(обещали много чего)
6 пентаклей-2 пентаклей-смерть(рыцарь жезлов) итог 3 мечей
Дно 4 п платить по справедливости будут,а вот итог сужу что тяжело будет,3 беды какие то
2)обманут ли жн с зарплатой?(сказали прям возможности не ограниченные)
9 пентаклей-суд(император)-10 пентаклей итог рыцарь пентаклей
Не то чтобы обманут,но с задержками платить будут
Благодарю!

Madelyne

Добрый день)

Какая цель общения у бывшего со мной?
9 пент - 7 пент - 5 жезл - сила( король пент )   дно: 5 куб
никакая,просто общается,одиноко ему или скучно.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

kobra2

доброго времени

получу ли внж ?
паж кубков + 4 кубков + Дьявол ( 8 кубков )
итоговая - 9 кубков
думаю да исходя из итога , но приплет не понимаю толком
Всё в ваших руках...

RobinG

Цитата: alisavdk от 03 февраля 2021, 07:13:30Получится ли у мужа возглавить оговоренный мной картам фронт работы?

Король Мечей - 9Пентаклей - Король Пентаклей, Итог: Верховная жрица (доп: 6Кубков)
в целом по вашему раскладу и преамбуле - получится.
Цитата: Madelyne от 03 февраля 2021, 14:40:34Какая цель общения у бывшего со мной?
9 пент - 7 пент - 5 жезл - сила( король пент )   дно: 5 куб
никакая,просто общается,одиноко ему или скучно.
развлекается в одиночестве.
Цитата: kobra2 от 03 февраля 2021, 15:06:54получу ли внж ?
паж кубков + 4 кубков + Дьявол ( 8 кубков )
итоговая - 9 кубков
думаю да исходя из итога , но приплет не понимаю толком
тоже думаю что получите.

BlackFreeFox

Цитата: Диане от 03 февраля 2021, 11:54:32
Будет ли жн довольна если устроится на работу?(обещали много чего)
6 пентаклей-2 пентаклей-смерть(рыцарь жезлов) итог 3 мечей
Дно 4 п платить по справедливости будут,а вот итог сужу что тяжело будет,3 беды какие то
2)обманут ли жн с зарплатой?(сказали прям возможности не ограниченные)
9 пентаклей-суд(император)-10 пентаклей итог рыцарь пентаклей
Не то чтобы обманут,но с задержками платить будут
Благодарю!
Здравствуйте.
1.Как-то там всё будет неоднозначно. Поначалу понравится,а вот потом могут начаться "качели", сегодня одно,а завтра другое и т.п. Ну и по 3 Мечей никак она довольна не останется.
2.Вот прям обмана здесь нет,карты денежные. Соглашусь,что возможны задержки и очень медленный рост зарплаты.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status