Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kukuruzka

Доброй ночи! Буду благодарна за проверку+
1. Правильно ли решение Ж уволиться?
Туз жез + 9 пент + 3 куб Итог 6 жез
Да, правильно. Ничего страшного не произойдёт.

2. Стоит ли Ж начинать заниматься сферой инвестиций?
Умеренность пер + Влюбл (доп Рыц жез) + 8 куб пер Итог Колесо Форт (доп Император пер)
Нет, точно нет. Тут неудача. Стоит что - то другое подобрать.

3. В каком направлении Ж стоит искать работу?
Суд пер + рыц куб пер + 8 куб + Королева жез пер
Вот тут я вообще не поняла.

Bambolina

Цитата: Райская птица от 29 января 2021, 21:47:24
Добра! Он же не обычную стандартную работу ищет,а что то очень специфическое,что то очень определенное,соответствующее его статусу и положению. Там что попало ему не подходит,поэтому он так долго ищет. Думаю,что найдет,позже срока. У него сфера работа не связана с правоохранительными органами,юриспруденция,правом,что то в этом роде должно быть.
С уважением
it- сфера, но Вы правы, что он ищет в определенной отрасли

Nechto

Цитата: Kukuruzka от 29 января 2021, 22:35:52
Доброй ночи! Буду благодарна за проверку+
1. Правильно ли решение Ж уволиться?
Туз жез + 9 пент + 3 куб Итог 6 жез
Да, правильное.
здр.
1 вы таким образом растёте как специалист.  есть несогласия с общественным мнением по последним картам.
а первые две карты открывают возможность начать что-то новое. нужное, интересное.

Добавлено: 30 января 2021, 09:22:36

Цитата: Kukuruzka от 29 января 2021, 22:35:52
Доброй ночи!
2. Стоит ли Ж начинать заниматься сферой инвестиций?
Умеренность пер + Влюбл (доп Рыц жез) + 8 куб пер Итог Колесо Форт (доп Император пер)
Нет, точно нет. Тут неудача. Стоит что - то другое подобрать.

3. В каком направлении Ж стоит искать работу?
Суд пер + рыц куб пер + 8 куб + Королева жез пер
Вот тут я вообще не поняла.
по второму вопросу  если рассматривать п положения, то однозначно это неперспективное направление.
по третьему аналогичне недопонимание. скорее тут ваши эмоции и переживания о будущем.
кем работали и каковы успехи? как завершились трудовые отношения?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

НикаНика

уважаемые! как бы вы трактовали такой триплет? на вопрос ближайших событий, которые ожидаются?
5 мечей, 8 жезлов, рыцарь мечей.
Встреча и ссора в скором времени?

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Что будет происходить в жизни женщины в течение месяца? 9 мечей ПП, 3 мечей, 7 кубков ПП, итог 2 мечей, уточнение 9 кубков ПП.
Депрессия, переживания из-за отношений?

Koni

Здравствуйте
В пн встреча  с бывшим парнем,как пройдёт?
король кубков-туз кубков-дьявол
Будет манипулировать мной,искать любви и сочувствия

Благодарю

Kukuruzka

Цитата: Nechto от 29 января 2021, 22:54:59по второму вопросу  если рассматривать п положения, то однозначно это неперспективное направление.
по третьему аналогичне недопонимание. скорее тут ваши эмоции и переживания о будущем.
кем работали и каковы успехи? как завершились трудовые отношения?
Спасибо за просмотр+
Я смотрю для знакомой. Она бухгалтер. Хочет увольняться, там проблема со временем из за ребёнка. Попросила посмотреть правильно ли ее решение уволиться, стоит ли ей заниматься сферой инвестиций, и чем вообще ей стоит заниматься. Перевёрнутое положение карт учитываю всегда.

Райская птица

Цитата: Koni от 30 января 2021, 19:02:39
Здравствуйте

Благодарю
Добра! Соглашусь с вами,будет эмоционировать,выводить вас на эмоции. К дьяволу доп конечно нужен, а так в целом,да,будет так как вы пишите
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Kendra

Цитата: Koni от 30 января 2021, 19:02:39
Здравствуйте

Благодарю
Здравствуйте. Скорее всего с алкоголем и интимом. Где же по дьяволу сочувствие? Это страсть,измены, искушение.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Nechto

Цитата: Kukuruzka от 30 января 2021, 19:09:18
Спасибо за просмотр+
Я смотрю для знакомой. Она бухгалтер. Хочет увольняться, там проблема со временем из за ребёнка. Попросила посмотреть правильно ли ее решение уволиться, стоит ли ей заниматься сферой инвестиций, и чем вообще ей стоит заниматься. Перевёрнутое положение карт учитываю всегда.
задал вопрос, т.к оператор и его вопросы не совсем стыкуются. по ощущениям.
хочу дополнить. уходить нужно будучи уверенной в новой должности. не советую разворот в "никуда".
предчувствие. долго будет искать место под свои нужды.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 27 января 2021, 20:59:27
Купит ли мне мужик в подарок сумку?
Башня(6пент)-4куб-кол форт=рыц пент
Долбанет его по финансам. Сумка дорогая, да.
Думаю полностью оплатит, не часть.
ОС. Купил

Darksky

Здравствуйте.
Ж активно просит прибавку к зарплате, но решение принимает не ее начальник, а люди сильно выше. Ж поднимут зарплату к концу срока?
Сила (Паж кубков), 5 пентаклей, Смерть (2 жезлов) = Паж пентаклей
Да, при завершении проекта или реорганизации отдела, подхода к работе?

RobinG

Цитата: Darksky от 31 января 2021, 13:13:34
Здравствуйте.
Ж активно просит прибавку к зарплате, но решение принимает не ее начальник, а люди сильно выше. Ж поднимут зарплату к концу срока?
Ну видно по этим картам что Ж уже взяла за горло это начальство не по детски, похоже её ждёт разочарование...
Хочу ошибаться, желаю удачи в исполнении желаемого! Может возможно магически повлиять.

Kendra

Цитата: Darksky от 31 января 2021, 13:13:34
Здравствуйте.
Здравствуйте. Да, будет небольшая прибавка.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Звездная тень

Спецефический вопрос..
Что для мужчины значит секс в его жизни?( просто такое ощущение, что для мужика это не любовь и не жизненная оюходимость, а просто инстинкт, как попить воды)
Жрец(7куб)-сила(императрица--башня)-рыц меч(отшельник)=9пент
Да нет. Интим роль в его жизни играет не последнюю. Но да, он на первое место ставит себя. В принципе секс рассматривает с точки щрения собственного удовлетворения. В-первую очередь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status