Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

НикаНика

по вопросу будет ли встреча и разговор с человеком в срок ( с мужчиной) ? дам ОС
6 мечей, 10 пентаклей, 9 жезлов, луна, 6 жезлов
ВСТРЕЧИ НЕ БЫЛО, благодарю за участие

Цитата: Райская птица от 25 января 2021, 15:48:39
Добра! Мне кажется,что не будет встречи. Дайте ос по возможности.
С уважением

Добавлено: 31 января 2021, 21:38:32

Цитата: Kukuruzka от 25 января 2021, 18:05:27
Луна смущает. Но мне всё же кажется, встреча будет.

Aglay@

Здравствуйте, поедет ли М со своей Ж на отдых? Король монет-королева монет- рыцарь мечей- звезда  думаю, что поедет

Райская птица

Цитата: Darksky от 31 января 2021, 13:13:34
Здравствуйте.
Ж активно просит прибавку к зарплате, но решение принимает не ее начальник, а люди сильно выше. Ж поднимут зарплату к концу срока?
Сила (Паж кубков), 5 пентаклей, Смерть (2 жезлов) = Паж пентаклей
Да, при завершении проекта или реорганизации отдела, подхода к работе?
Добра! Мне так кажется,что не добавят ей все же к зарплате. Здесь все карты об этом говорят.
Дайте ос по возможности.
С уважением

Добавлено: 31 января 2021, 22:41:09

НикаНика,спасибо вам за  ос)
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Anzhela06

Что парень думает, по поводу того, что его бывшая девушка «загуляла» с его лучшим другом?
Колесо Судьбы(колесница пп,тузЖ пп)-справедливость-КорольЧ пп=император пп
Если честно, ничерта не могу понять по этому раскладу
Думает, что девушку повело не в ту степь, осуждает?
С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anzhela06

Поверил ли мужчина своему другу про новость о бывшей девушке?
3М-королеваЧ-4П=9Ж
Новость касаемо девушки была для него очень неприятной, нанесла рану, мужчина поверил, но не до конца как будто бы

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Margaritka

Здравствуйте.
Только прямые.
1) Как пройдет у Валентины пластическая операция?(абдоминопластика)
ТузЖ+Солнце(Отшельник)+4Ж=Колесо Фортуны(ПажЖ)
Неплохо.
2) В марте П. получит зарплату в полном объеме?
ТузМ+5Ж+8М=4К
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Райская птица

Цитата: Margaritka от 01 февраля 2021, 09:04:07
Здравствуйте.
Только прямые.
1) Как пройдет у Валентины пластическая операция?(абдоминопластика)
ТузЖ+Солнце(Отшельник)+4Ж=Колесо Фортуны(ПажЖ)
Неплохо.
2) В марте П. получит зарплату в полном объеме?
ТузМ+5Ж+8М=4К
Нет.
Добра! Операция должна хорошо пройти,будет быстрая  успешная реабилитация. Врач,который будет ее делать видимо на этом специализируется,только этими операциями и занимается.
Денег в полном объеме по этим картам я не вижу.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

tarologkz

Цитата: tarologkz от 30 января 2021, 17:19:03
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Что будет происходить в жизни женщины в течение месяца? 9 мечей ПП, 3 мечей, 7 кубков ПП, итог 2 мечей, уточнение 9 кубков ПП.
Депрессия, переживания из-за отношений?

RobinG

Цитата: Aglay@ от 31 января 2021, 22:19:17Здравствуйте, поедет ли М со своей Ж на отдых? Король монет-королева монет- рыцарь мечей- звезда  думаю, что поедет
тож думаю поедет.

Новая_Маргарита

Доброго дня!
Вычислят ли в полиции, что по делу "виновата" я?
8 чаш+Дьявол(5меч)+Король пент+Дама жез
Первая карта мне говорит, что не будут они "вычислениями" заниматься. Фигура короля - как кого-то медлительного в самой полиции, а дама - женщина, которая решила меня обвинить, дерзкая и решительная
Обвинят ли меня виноватой по делу этой Ж?
2 чаш+9чаш+Рыцарь пень+3 мечей
Как-то неоднозначно для меня выглядит расклад... Вроде все хорошо, просто переживать буду
+

Eupril

Здравствуйте ув Практики.
Прямые :

Знаю ли я ту девушку что мне звонила ( странный звонок был ) или просто ошиблись номером ? - Колесница ( 3 жезл ) - Рыц меч - Дама меч = 7 меч ( Король пент ) - дно - 8 жезл - мне кажется ошиблись по 7 меч ( Королю пент ) мужчине звонили , агрессивно настроенная девушка ( совсем молоденькая по голосу ) Рыц меч - Дама меч
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

lela23

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Подыскивает ли Ж. новое место работы?

5 мечей, 5 кубков, туз кубков, королева пентаклей

Все таки думаю да.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ari

Доброго времени суток! Прошу мнения Ув. Тарологов. Есть ли у М женщина с которой он состоит в любовных отношениях: Семь мечей, Королева мечей, Король жезлов, Колесница
Скорее нет чем да, и М больше трепиться и не желает вступать в серьёзные отношения, очень ценит свою свободу. На данном этапе для него важна лишь самореализация.
С Уважением.

Vilena

Подскажите пожалуйста
На самом ли деле жн берут на работу в определенное место, утверждает, что да, но есть сомнения - император жрица 7 жезлов итог рыцарь жезлов король монет 6 жезлов - вообще не поняла, но сказать однозначно да не могу
Выйдет ли она туда на работу до конца февраля 6 мечей 10 жезлов башня 2 кубков - не понятно
Будут ли мне новости с определенного места работы (отправила резюме) до конца февраля - колесница 4 кубков 5 мечей итог 8 кубков жрец туз кубков - будет, на итоге 8 кубков не понятна

Звездная тень

Цитата: Ari от 01 февраля 2021, 22:04:40
Доброго времени суток! Прошу мнения Ув. Тарологов. Есть ли у М женщина с которой он состоит в любовных отношениях: Семь мечей, Королева мечей, Король жезлов, Колесница
Скорее нет чем да, и М больше трепиться и не желает вступать в серьёзные отношения, очень ценит свою свободу. На данном этапе для него важна лишь самореализация.
С Уважением.
а мне кажется есть у него какая то дама на примете. И он очень не против к ней подкатить. Скорей холодность с ее стороны. К колеснице доп бы. Куда ситуация покатится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status