Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bambolina

Что ждет даму в загаданный срок? фортуна+2 кубков+туз кубков=5 жезлов( доп.Колесница). Какие-тототношения новые появятся, которые поставят ее перед выбором.

RobinG

Цитата: Bambolina от 03 февраля 2021, 21:01:07
Что ждет даму в загаданный срок? фортуна+2 кубков+туз кубков=5 жезлов( доп.Колесница). Какие-тототношения новые появятся, которые поставят ее перед выбором.
А в плане чего ожидания? С моря погоды?))

тройка мечей

слишком абстрактный вопрос
лучше уточнить

отношения это 2 чаш? это не обязательно.

Oduvanchik

Работаю на стройке обычным маляром.
Предлагают должность бригадира.
Эту должность предложил начальнице мастер (мужчина) и требует повысить зарплату мне.

Какой результат принёст мне эта должность, если я дам согласие?

Король п + 6п + Башня (рыцарь м) = 6ж
По итогу всё будет замечательно, нужно соглашаться + оклад повысят это да.
Вот Башню не очень понимаю здесь......закончиться что? По рыцарю мечей закончится беготня ?

Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

RobinG

Цитата: Oduvanchik от 04 февраля 2021, 06:06:16
Работаю на стройке обычным маляром.
Предлагают должность бригадира.
Эту должность предложил начальнице мастер (мужчина) и требует повысить зарплату мне.

Какой результат принёст мне эта должность, если я дам согласие?

Вот Башню не очень понимаю здесь......закончиться что? По рыцарю мечей закончится беготня ?
Доброе утро!
Согласна. Хорошие карты. Тут Башня скорее всего что с вашим бригадирством будет всё ок, как говорится захват территории будет внезапным и принесёт удовлетворение.

Svobodnaya

Цитата: Oduvanchik от 04 февраля 2021, 06:06:16
Какой результат принесет мне эта должность, если я дам согласие?
Вот Башню не очень понимаю здесь, закончиться что? По рыцарю мечей закончится беготня ?
добавят обязанностей, придется в сжатые сроки решать возникающие проблемы, причем тск скандальным путем, много бегать-ругаться-требовать-добиваться-принимать порой нестандартные решения, т.е будете отрабатывать повышение з-п по полной, спрос за все будет с вас
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Oduvanchik

Цитата: RobinG от 04 февраля 2021, 09:34:49
Доброе утро!
Согласна. Хорошие карты. Тут Башня скорее всего что с вашим бригадирством будет всё ок, как говорится захват территории будет внезапным и принесёт удовлетворение.

Цитата: Svobodnaya от 04 февраля 2021, 10:46:18
добавят обязанностей, придется в сжатые сроки решать возникающие проблемы, причем тск скандальным путем, много бегать-ругаться-требовать-добиваться-принимать порой нестандартные решения, т.е будете отрабатывать повышение з-п по полной, спрос за все будет с вас

Благодарю за помощь в трактовке.

Сегодня утром пришла на работу, выпила валерьянки (потому что нервы сдают с этим коллективом и работой, выше написали верно что нужно будет ругаться,бегать, скандалить,за каждым переделывать работу)
Мастер всех собрал и объявил что я буду бригадиром.
В итоге началось литься говно на меня.
Я психанула и ушла с работы сказав что здесь работать отказываюсь.  :-\
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Kendra

Здравствуйте.
Женщину ждёт новое знакомство, скорее всего не с свободным мужчиной. Встречи переводческие с ним.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Spring23

Жду от одного человека деньги с декабря, но меня предупреждали что это норма для него. ( это не долг, а просто финанс.помощь). На прошлой неделе сказал что выслал и должны придти втечении 5 рабочих дней, тк он заграницей. Сегодня 5ый день и как то очень сомневаюсь что придут. Сам вопрос: получу ли я сегодня деньги от А- Паж кубков, Сила, 7 мечей(9 пентаклей). Итог-Справедливость(Туз кубков).
Я бы сказала да, но меня очень смущает 7М, может он соврал что выслал? Но по итогу - Справедливость, значит должен сдержать слово.. В общем я не знаю что думать  :'( сегодня вечером дам ОС.

tarologkz

Цитата: tarologkz от 01 февраля 2021, 11:55:46

Актуально, прошу совет.
Дамочка в положении, по картам - проблемы, возможно прерывание.

Yul4ik06

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
Почему женщина решила прийти (неожиданно)
Туз Пент Туз меч 10жезл
Король кубк
Какая-то навязчивая идея появилась у неё

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bettiblack

Добрый день.
С меня + за помощь.
Почему мужчина перестал встречаться с друзьями и постоянно сидит дома?
5 пент,Умерен,Туз чаш.
Доп  Король меч пп,10 пент пп.
Решил что много денег тратит на гулянки и  что пора прекращать,что спокойная и размеренная жизнь куда лучше и ему так спокойно.

Повлияла ли его Ж на то что он стал домоседом?
Паж меч,9 чаш,5 пент пп.
Да.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Райская птица

Цитата: Spring23 от 04 февраля 2021, 14:10:14
Жду от одного человека деньги с декабря, но меня предупреждали что это норма для него. ( это не долг, а просто финанс.помощь). На прошлой неделе сказал что выслал и должны придти втечении 5 рабочих дней, тк он заграницей. Сегодня 5ый день и как то очень сомневаюсь что придут. Сам вопрос: получу ли я сегодня деньги от А- Паж кубков, Сила, 7 мечей(9 пентаклей). Итог-Справедливость(Туз кубков).
Я бы сказала да, но меня очень смущает 7М, может он соврал что выслал? Но по итогу - Справедливость, значит должен сдержать слово.. В общем я не знаю что думать  :'( сегодня вечером дам ОС.
Добра! Мне видится,что он почему то считает,что  должен вам отправить эти деньги и деньги у него есть. Но он вряд ли их отправит. Хотя не знаю даже... У вас же есть какие то далекие родственные или кровные связи с ним?
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Сама доброта

Добрый вечер!

Будут ли денежные поступления до конца месяца?
Рыцарь пент - Рыцарь жез - 8меч = 10 пент
Вот все хорошо и начинается и заканчивается, но 8 меч, не пойму смысл их в раскладе в этой позиции. Препятствия, которые в итоге будут решены?

Райская птица

Цитата: Сама доброта от 04 февраля 2021, 17:48:31
Добрый вечер!

Будут ли денежные поступления до конца месяца?
Рыцарь пент - Рыцарь жез - 8меч = 10 пент
Вот все хорошо и начинается и заканчивается, но 8 меч, не пойму смысл их в раскладе в этой позиции. Препятствия, которые в итоге будут решены?
Добра! Мне кажется,деньги придут,но позже срока. Это случайно не помощь семьи? Просто видно,что есть препятствия для этого 8 мечей,но  Все же считаю,что деньги будут.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status