Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Yul4ik06

Цитата: Kamila 777 от 28 января 2021, 16:45:59
Добрый день!  Стоит ли ехать девушке это ей решать самой, а не картам. А вопрос лучше задать, что-то типа "Как повлияет на жизнь Ж переезд или что получит Ж в результате переезда"...
С Уважением.

Добавлено: 28 января 2021, 16:46:35

Нет, не беременна.
Оказалось что беременна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

valencia

Доброй ночи, прошу помощи,
продастся ли недвижимость в течение 3 месяцев

Умеренность(звезда, 2 жезлов)+6 жезлов+7 пент    итог 6 пент

надежды мои вряд ли оправдаются... не продастся....

благодарю,+

Kamila 777

Райская птица

Цитата: valencia от 28 января 2021, 23:18:14
Доброй ночи, прошу помощи,
продастся ли недвижимость в течение 3 месяцев

Умеренность(звезда, 2 жезлов)+6 жезлов+7 пент    итог 6 пент

надежды мои вряд ли оправдаются... не продастся....

благодарю,+
Добра! Шансы на продажу есть,но мне так кажется,это будет позже срока,в пределах полугода. Думаю,что у покупателей будет ипотека.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

RobinG

Добрый день!
Приедет ли сегодня человек в гости. Не договаривались, хочу пригласить, пятница ж всё таки.
10к, Сила, 6м, 4к, Влюбл,ПажК
Мне кажется прям будет рад как ребенок и ему комфортно у меня дома.

Благодарю+++

Диане

Поверит ли мне мужчина,если я расскажу ему о происках его сестры?
8 кубков-7 мечей-жрец(башня-смерть) итог паж мечей
Я так понимаю нет,и отсекет эти разговоры,хотя в голове сомнения появятся

Lilia29

Добрый вечер.
Прошу мнений о трактовке.
+.
В какой сфере работает Ж?
Туз меч,7 чаш,6 пент,9 чаш.
Доп  Правосуд,7 меч.
Как  юридическая,полиция мне видится.
Но она там не может работать,это 100%.
Буду признательна за мнения практиков.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Aizu

Цитата: Aizu от 26 января 2021, 00:48:49
Прошу помощи с трактовкой, задавался вопрос - что нужно сделать, чтобы удалась поездка в отпуск в феврале. Рыцарь жезлов-солнце-6 жезлов, на дне колоды - маг. Судя по всему поездка весьма вероятна, но при условии прикладывания нужных усилий и четко взвешенных решений.

Прошу помочь, актуально.

Elenka-

Очень нужна помошь в трактовке.
Нужно купить квартиру,одну уже приглядела, других ввриантов пока нет, нужно выбрать

1. Куплю ту что уже посмотрела?
РыцЧаш-Дьявол(Король пент) - 7 жезл
=10Пент
В принципе хороший расклад и 10 пен на итоге. НО что здесь Значит Дьявол?🤦‍♀️ может страхи, или одержимость этой идеей.

2. Не буду покупать первую, подожду может еще что появится?

2меч- пажМечей- 3пент
   =Королева Чаш
Тут ничего я не дождусь особо

тройка мечей

Цитата: Lilia29 от 29 января 2021, 18:16:51
Добрый вечер.
Прошу мнений о трактовке.
+.
В какой сфере работает Ж?
Туз меч,7 чаш,6 пент,9 чаш.
Доп  Правосуд,7 меч.
Как  юридическая,полиция мне видится.
Но она там не может работать,это 100%.
Буду признательна за мнения практиков.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

у меня туз мечей в окружении чаш обычно показывает учителя или воспитателя в саду

Райская птица

Цитата: Elenka- от 29 января 2021, 20:01:20
Очень нужна помошь в трактовке.
Нужно купить квартиру,одну уже приглядела, других ввриантов пока нет, нужно выбрать

1. Куплю ту что уже посмотрела?
РыцЧаш-Дьявол(Король пент) - 7 жезл
=10Пент
В принципе хороший расклад и 10 пен на итоге. НО что здесь Значит Дьявол?🤦‍♀️ может страхи, или одержимость этой идеей.

2. Не буду покупать первую, подожду может еще что появится?

2меч- пажМечей- 3пент
   =Королева Чаш
Тут ничего я не дождусь особо
Добра! Первая квартира неплохая кажется,а она точно стоит своих денег? У нее стоимость не завышенная? Мне так кажется,что у нее цена неадекватная что ли. А сама квартира неплохая вроде.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Elenka-

Цитата: Райская птица от 29 января 2021, 20:35:55
Добра! Первая квартира неплохая кажется,а она точно стоит своих денег? У нее стоимость не завышенная? Мне так кажется,что у нее цена неадекватная что ли. А сама квартира неплохая вроде.
С уважением
в том то и дело, что в сравнении с другими она очень выгодна в соотношении цена-состояние,спс

Райская птица

Цитата: Elenka- от 29 января 2021, 20:50:36
в том то и дело, что в сравнении с другими она очень выгодна в соотношении цена-состояние,спс
Спасибо вам за пояснение. Дьявол еще может означать оплата  через кэш,наличными деньгами, а не через банк. Хотя мне кажется,сейчас такое маловероятно. Но дьявол же не просто так здесь вышел. Либо вы по форме оплате будете долго договариваться. Может быть,еще кто то выскажется по этому поводу.
С уважением

Bambolina

М в другой стране с ноября 2020, снял комнату и отправляет резюме в поисках работы. Найдет ли он работу до конца февраля? 7 пентаклей+Справедливость(4 мечей)+Суд(4 пентаклей)=Император(8 пентаклей).  То ли к концу загаданного срока, то ли еще не найдет.

Райская птица

Цитата: Bambolina от 29 января 2021, 21:17:04
М в другой стране с ноября 2020, снял комнату и отправляет резюме в поисках работы. Найдет ли он работу до конца февраля? 7 пентаклей+Справедливость(4 мечей)+Суд(4 пентаклей)=Император(8 пентаклей).  То ли к концу загаданного срока, то ли еще не найдет.
Добра! Он же не обычную стандартную работу ищет,а что то очень специфическое,что то очень определенное,соответствующее его статусу и положению. Там что попало ему не подходит,поэтому он так долго ищет. Думаю,что найдет,позже срока. У него сфера работа не связана с правоохранительными органами,юриспруденция,правом,что то в этом роде должно быть.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status