Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Spring23

Цитата: Райская птица от 04 февраля 2021, 16:59:58
Добра! Мне видится,что он почему то считает,что  должен вам отправить эти деньги и деньги у него есть. Но он вряд ли их отправит. Хотя не знаю даже... У вас же есть какие то далекие родственные или кровные связи с ним?
С уважением
Спасибо за ответ! Мы с ним чужие люди, общая подруга попросила его мне помочь. Просто он сказал что уже выслал, значит обманул. Тогда к чему тут Справедливость :-\

Андвена

Рассматриваю покупку дополнительного бизнеса, совершенно нового для меня. Что принесет мне этот бизнес?   Безумный пер-Глупость, ошибка, неудачный выбор. 9 мечи-вообще жара. Смерть(возможно похороню старый бизнес, который и так на ладан дышит) кошмар, крах. 10 пентаклей-богатство, процветание. Делаю вывод, что начнется все очень плохо, но в итоге я буду довольна.стоит присмотреться.

Райская птица

Цитата: Spring23 от 04 февраля 2021, 18:40:05
Спасибо за ответ! Мы с ним чужие люди, общая подруга попросила его мне помочь. Просто он сказал что уже выслал, значит обманул. Тогда к чему тут Справедливость :-\
Спасибо вам за пояснение,тогда по справедливости склоняюсь к мысли,что все же вышлет деньги,но позже срока,намного позже по рыцарю пентаклей.
С уважением

Добавлено: 04 февраля 2021, 20:35:31

Цитата: Андвена от 04 февраля 2021, 19:11:55
Рассматриваю покупку дополнительного бизнеса, совершенно нового для меня. Что принесет мне этот бизнес?   Безумный пер-Глупость, ошибка, неудачный выбор. 9 мечи-вообще жара. Смерть(возможно похороню старый бизнес, который и так на ладан дышит) кошмар, крах. 10 пентаклей-богатство, процветание. Делаю вывод, что начнется все очень плохо, но в итоге я буду довольна.стоит присмотреться.
Добра! Выскажу лишь свою точку зрения. Мне так кажется все же,что если у вас ряд открывает шут ,дурак,то ничего хорошего из этого не получится. Это и глупость и недальновидность,если только этот бизнес не связан с детьми и какими то продажами детских вещей. Остальные карты мне тоже особо оптимизма не внушают. Да и смерть в таком вопросе все же означает именно окончание,а не апгрейд.
Но это лишь моя точка зрения.
С уважением!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу Вашего мнения:

М покинет работу в гряд 2 мес – 5Ж Сила (Справедливость 6М) КаМ
предполагаю, что не покинет, но пытается прояснить ситуацию о вакансиях, проявляет свою силу в поисках другой работы?!

Благодарю за мнения!

С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 04 февраля 2021, 22:29:38
М покинет работу в гряд 2 мес – 5Ж Сила (Справедливость 6М) КаМ
предполагаю, что не покинет, но пытается прояснить ситуацию о вакансиях, проявляет свою силу в поисках другой работы?!
Добрый вечер!
Мне кажется работу он сам не хочет "покидать", женщина  похоже ему ставит ультиматум о смене работы.

Bitchwolf

Цитата: RobinG от 04 февраля 2021, 22:43:09
Добрый вечер!
Мне кажется работу он сам не хочет "покидать", женщина  похоже ему ставит ультиматум о смене работы.
Он очень сильно хочет не покинуть работу, а сменить её, женщина пытается помочь, но безуспешно!
С Уважением, Bitchwolf

Kamila 777

Доброй ночи, практики!
У приятельницы из виду пропала знакомая (докучала очень). Пропала, от слова совсем. (Перевёрнутыми не гадаю, но здесь решила сделать расклад с ними.)
Жива пропавшая Ж?
Суд(Жрица, Королева жез пп), Рыцарь пент, Императрица пп (2куб пп), 3меч пп.
Думаю жива, просто решила исчезнуть из вида, т.к. все её подкопы и манипуляции не принесли ей результатов.

Lilia29

Доброго времени суток.
С меня + за помощь.
Почему Ж не заходит в соцсети уже сутки.
Дьявол пп,рыц пент,10 меч.
Доп  туз чаш пп.
Что то на личном плохое произошло,не хочет ни с кем общаться.

Мысли Ж на данный момент?
Туз жез пп,9 меч пп,Императрица.
Доп  Колесница пп.
Плохие мысли,проблемы на работе,на личном.
Какая то поезда не состоялась.
С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

тройка мечей

Цитата: Lilia29 от 05 февраля 2021, 00:45:56
Доброго времени суток.
С меня + за помощь.
Почему Ж не заходит в соцсети уже сутки.
Дьявол пп,рыц пент,10 меч.
Доп  туз чаш пп.
Что то на личном плохое произошло,не хочет ни с кем общаться.

Мысли Ж на данный момент?
Туз жез пп,9 меч пп,Императрица.
Доп  Колесница пп.
Плохие мысли,проблемы на работе,на личном.
Какая то поезда не состоялась.
С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

имхо, человек устал на работе и решил сделать цифровой детокс

клёпа

Здравствуйте, права ли я
Квартира по загаданному адресу станет моей: 5 жезлов-10 жезлов-рыцарь кубков-9 жезлов-должна стать моей.
В ближайшее время я перееду на Т:королева пентаклей-паж жезлов(пп)-луна-8 мечей-нет или довольно не скоро.

Kendra

Цитата: клёпа от 05 февраля 2021, 12:33:29
Здравствуйте, права ли я
Квартира по загаданному адресу станет моей: 5 жезлов-10 жезлов-рыцарь кубков-9 жезлов-должна стать моей.
В ближайшее время я перееду на Т:королева пентаклей-паж жезлов(пп)-луна-8 мечей-нет или довольно не скоро.
Здравствуйте.
Оба вопроса нет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

RobinG

Цитата: клёпа от 05 февраля 2021, 12:33:29
Здравствуйте, права ли я
Квартира не станет вашей и вы не переедете по этим картам.
5 ж это карта конкуренции, много проблем с получением жилья, скорее есть надежда на авось...по этим картам, нет.

Spring23

Цитата: Райская птица от 04 февраля 2021, 16:59:58
Добра! Мне видится,что он почему то считает,что  должен вам отправить эти деньги и деньги у него есть. Но он вряд ли их отправит. Хотя не знаю даже... У вас же есть какие то далекие родственные или кровные связи с ним?
С уважением
ОС. Деньги не получила!

Добавлено: 05 февраля 2021, 15:41:58

Цитата: Spring23 от 04 февраля 2021, 14:10:14
Жду от одного человека деньги с декабря, но меня предупреждали что это норма для него. ( это не долг, а просто финанс.помощь). На прошлой неделе сказал что выслал и должны придти втечении 5 рабочих дней, тк он заграницей. Сегодня 5ый день и как то очень сомневаюсь что придут. Сам вопрос: получу ли я сегодня деньги от А- Паж кубков, Сила, 7 мечей(9 пентаклей). Итог-Справедливость(Туз кубков).
Я бы сказала да, но меня очень смущает 7М, может он соврал что выслал? Но по итогу - Справедливость, значит должен сдержать слово.. В общем я не знаю что думать  :'( сегодня вечером дам ОС.
ОС. Деньги не получила , человек смс игнорирует

креветка

Долго не можем продать квартиру. Равноценных квартир много. Выставила стоимость на 10% ниже всех. Покупателей нет. Ну и вопрос
Соответствует ли выставленная стоимость квартира ее рыночной стоимости?
5 Пентаклей, 2 Пентаклей, Маг (6 Кубков)= Король Жезлов
Не соответствует. (Только не пойму в какую сторону: дешевле некуда, а дороже сомневаюсь-хотела продать быстро)
Благодарю +

Райская птица

Цитата: креветка от 05 февраля 2021, 19:47:58
Долго не можем продать квартиру. Равноценных квартир много. Выставила стоимость на 10% ниже всех. Покупателей нет. Ну и вопрос
Соответствует ли выставленная стоимость квартира ее рыночной стоимости?
5 Пентаклей, 2 Пентаклей, Маг (6 Кубков)= Король Жезлов
Не соответствует. (Только не пойму в какую сторону: дешевле некуда, а дороже сомневаюсь-хотела продать быстро)
Добрый вечер!
У вас какая то старая в плане постройки квартира? Или у вас квартира убитая  или сам дом убитый. Но хотите вы за нее действительно хорошую цену. Мне кажется,ценник неадекватный,слишком завышенный.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status