Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Латундя

Цитата: Финида от 09 февраля 2021, 23:12:18
Добрый вечер! Ищу работу, нашла две вакансии для себя, помогите понять что лучше выбрать
  Стоит ли устраиваться на работу 1? 4 жезлов + 8 кубков + 7 жезлов = 2 жезл - не очень понимаю но мне кажется что какой-то подвох там будет
   Место неплохое, будет возможность продвинуться или сменить направление деятельности. По крайней мере Ваш профессионализм и желание трудиться будут замечены.
  Какой результат для меня будет если выберу работу 2? Туз меч (6 жезл) + 5 меч + 9 пентакл - здесь тяжело будет но зарплата будет устраивать
  Тут,конечно,для Вас играет важную роль зарплата. Но на этом месте ещё прийдётся проявить свою решительность и недюжий характер. Учтите,что слово "борьба" в данном случае для Вас будет не пустым звуком.

Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Kukuruzka

Доброе утро! Благодарю за проверку+
Ситуация: есть мать с двойняшками. С отцом расстались на ножах. Детей не видел отец, попытки контакта мать присекает и не хочет этого в будущем.

1. Может ли появиться контакт/ общение М с детьми?
8 жез + 6 пент + Суд пер (доп Туз меч пер) Итог 8 пент пер
Он может и хочет. Трудности, терки идут. Контакта в ближайшее время не будет.

2. Будет ли М предпринимать попытки контакта с детьми в ближ. 3 мес?
10 жез + Иерофант пер + Влюблённые Итог Звезда (доп 10 меч)
Доп к Звезде смутил. Но думаю да, попытки будут. Он хочет познакомиться. Ему плохо от сложившейся ситуации.

3. Следует ли Ж позволить М увидеться с детьми?
Звезда + 8 куб + 9 куб Итог Сила пер (доп 5 меч пер)
Итог плохой. Сам - то расклад ничего так. То есть стоит, начнётся все хорошо, но закончится плохо? Какое - то насилие над чувствами? Детям будет плохо по итогу? Или может быть ей?

Вилина

Цитата: Вилина от 09 февраля 2021, 08:46:42
Поверил ли м женщине?(жн рассказала ему о проделках сестры)
9 чаш-9 мечей-6 мечей итог 2 мечей
Дно 3 жезлов
Поверил,но закрылся,и верить в это не хочет,но осознает что может быть правдой
Благодарю!

Дина

Цитата: Kukuruzka от 10 февраля 2021, 10:31:08Может ли появиться контакт/ общение М с детьми?
контакт возможен. но очень большие препятствия к тому идут.
Цитата: Kukuruzka от 10 февраля 2021, 10:31:08Будет ли М предпринимать попытки контакта с детьми в ближ. 3 мес?
на загаданный срок не будет. потом будет
Цитата: Kukuruzka от 10 февраля 2021, 10:31:08Следует ли Ж позволить М увидеться с детьми?
думаю следует позволить. но тут вопрос..Вы наверное имеете в виду, совет карт женщине? если так, то всё же следует. имхо

Bella_

Цитата: Kukuruzka от 10 февраля 2021, 10:31:08
Доброе утро! Благодарю за проверку+
Ситуация: есть мать с двойняшками. С отцом расстались на ножах. Детей не видел отец, попытки контакта мать присекает и не хочет этого в будущем.

1. Может ли появиться контакт/ общение М с детьми?
Он может и хочет. Трудности, терки идут. Контакта в ближайшее время не будет.

2. Будет ли М предпринимать попытки контакта с детьми в ближ. 3 мес?
Доп к Звезде смутил. Но думаю да, попытки будут. Он хочет познакомиться. Ему плохо от сложившейся ситуации.

3. Следует ли Ж позволить М увидеться с детьми?
Итог плохой. Сам - то расклад ничего так. То есть стоит, начнётся все хорошо, но закончится плохо? Какое - то насилие над чувствами? Детям будет плохо по итогу? Или может быть ей?
1.Со стороны м  будут попытки наладить контакт, но закончится провалом.
2 Ему хотелось бы, но из-за отношений с ж. для него это непросто, он стоит перед выбором. Он понимает,что общение с ж. принесет ему стресс, поэтому может откладывать момент.
3. Да, но когда у нее будет охлаждение эмоций и понимание  что отношения закончились. 5 мечей пер. Это прекращение конфликта еще может показывать
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Птицами

У девушки при всех данных не получается зарабатывать самостоятельно. Причина?

Туз меч - императрица (колесница - рыцарь пент) - жрец (дурак - 7 меч) - солнце (8 жез) дно - рыцарь меч

Есть магическое воздействие, крадник, верно ли понимаю?

Райская птица

Цитата: Птицами от 10 февраля 2021, 14:36:55

Туз меч - императрица (колесница - рыцарь пент) - жрец (дурак - 7 меч) - солнце (8 жез) дно - рыцарь меч

Добра! А девушке самой сфера деятельности и ее профессия нравится? Она сама делала этот выбор? Не видно просто ее сферы деятельности,но видно,что на ее решения влияют другие люди.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Птицами

Цитата: Райская птица от 10 февраля 2021, 14:49:42
Добра! А девушке самой сфера деятельности и ее профессия нравится? Она сама делала этот выбор? Не видно просто ее сферы деятельности,но видно,что на ее решения влияют другие люди.
С уважением
Добрый день. Благодарю за ваше мнение. Девушка преподаватель, профессию выбрала по зову сердца, очень любит ее

Райская птица

Цитата: Птицами от 10 февраля 2021, 14:36:55

Добра! Я конечно не знакома с этой сферой,но кажется что
Девушке в этой сфере нужно расти и развиваться,повышать свой уровень. Потому что,как мне кажется,возможности для развития у нее есть,но она ими не пользуется. Солнце,8 жезлов это потенциал который она может реализовать и получить  хорошие деньги. Еще возможно, это же сочетание может говорить о том,что у нее есть возможности Хорошо заработать в сфере детского образования,частного детского сада. Она может остаться в той же сфере образования ( жрец), но слегка изменив свой курс (7 мечей) в сторону репититорства или частных школ.
Я еще добавлю- у нее есть потенциальные возможности для развития в этой сфере солнце,8 жезлов,но она не знает как их реализовать шут,7 мечей.
Ей нужно изменить свой угол зрения на эту работу и найти новые возможности в старой профессии.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Lin77

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста правильно ли понимаю:
для мужчины, будут ли иметь негативные последствия на работе некоторое произошедшее событие? Выпало: 9 мечей - шут(перевёрнутый) -4 жезлов. Колода Уайта. Понимаю так: что сам мужчина будет терзаться сильными душевными переживаниями, сожалея о поступке. Сам же поступок сочтут необдуманной глупостью и негативных последствий не будет .

Хмельмая

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста. +++

Ж хочет открыть определённый бизнес, но сталкивается с некоторыми проблемами. Удастся ли ей открыть задуманный бизнес в задуманном месте?

Императрица, 7 мечей, Паж пентаклей. Итог: Король жезлов.

Думаю да, но возможно придётся дать взятку или что-то вроде того.

Райская птица

Цитата: Хмельмая от 10 февраля 2021, 21:27:31
Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста. +++

Ж хочет открыть определённый бизнес, но сталкивается с некоторыми проблемами. Удастся ли ей открыть задуманный бизнес в задуманном месте?

Добра! Попробуйте по другому вопрос задать,типа - какой результат я получу если открою такой то бизнес? Потому что смысл любой деятельности это все же получение прибыли, как ни крути. А если открыться,а потом через 3 месяца закрыться с минусом- на такое даже карты открывать не стоит,на мой взгляд.
А по этим картам как то все выглядит не очень( не видно результата,но зато есть мутная 7 мечей. То ли это будет взятка за место,то ли вас обманут с этой идеей вообще. И карт больше возьмите)
С уважением

Хмельмая

Цитата: Райская птица от 10 февраля 2021, 21:54:37
А по этим картам как то все выглядит не очень( не видно результата,но зато есть мутная 7 мечей. То ли это будет взятка за место,то ли вас обманут с этой идеей вообще. И карт больше возьмите)
С уважением
Здравствуйте!
Спасибо за отклик!
Там проблема с получением лицензии и разрешений от гос.инстанций.

mur

Цитата: Lin77 от 10 февраля 2021, 18:06:36Добрый вечер. Подскажите пожалуйста правильно ли понимаю:
для мужчины, будут ли иметь негативные последствия на работе некоторое произошедшее событие? Выпало: 9 мечей - шут(перевёрнутый) -4 жезлов. Колода Уайта. Понимаю так: что сам мужчина будет терзаться сильными душевными переживаниями, сожалея о поступке. Сам же поступок сочтут необдуманной глупостью и негативных последствий не будет .
В целом, согласна с Вами, всё успокоится.

Цитата: Хмельмая от 10 февраля 2021, 21:27:31Ж хочет открыть определённый бизнес, но сталкивается с некоторыми проблемами. Удастся ли ей открыть задуманный бизнес в задуманном месте?

Цитата: Хмельмая от 11 февраля 2021, 05:26:02Там проблема с получением лицензии и разрешений от гос.инстанций.

Удастся, просто важно взаимодействие, не всё от неё самой зависит. На взятку очень похоже по пажу. Если хватит средств и дипломатии договориться, в итоге получит для себя много обязанностей, ну как это всегда с бизнесом.

Svobodnaya

Цитата: Хмельмая от 10 февраля 2021, 21:27:31
Императрица, 7 мечей, Паж пентаклей. Итог: Король жезлов.  Думаю да, но возможно придётся дать взятку или что-то вроде того.
отвечаем на поставленный вопрос:) - да, удастся, у вас расклад открывает СА Императрица, остальные МА, это нужно учитывать в первую очередь:) а 7м-Пп(как доп-ы к первой карте я бы рассматривала, как "новичкам везет":)))[/quote]
Цитата: Lin77 от 10 февраля 2021, 18:06:36
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста правильно ли понимаю:
для мужчины, будут ли иметь негативные последствия на работе некоторое произошедшее событие? Выпало: 9 мечей - шут(перевёрнутый) -4 жезлов. Колода Уайта. Понимаю так: что сам мужчина будет терзаться сильными душевными переживаниями, сожалея о поступке. Сам же поступок сочтут необдуманной глупостью и негативных последствий не будет
о каких последствиях речь?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status