Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Bambolina от 08 декабря 2020, 12:49:34
Поедет ли Ж с семьей отдыхать в опр страну до середины января? 3 мечей-+Сила(туз монет)+9 чаш=паж чаш. Да, 3 мечей - не нравится, считает, что не поедет.
Не поедет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Райская птица

Цитата: Kamila 777 от 09 декабря 2020, 12:00:43
Доброго дня, Практики. Вопрос, ответ на который имеет значение.
Мч приобрёл квартиру у известного застройщика в ипотеку на стадии строительства, но никак не получит на руки договор вот уже два месяца. Застройщик внятного ответа не даёт.
Причины, по которым Мч никак не получит договор?
Луна(9куб), 5жезлов, Справедливость(2меч), Дурак(6мечей)
Понять не могу. Но видится, что причина в «разруливании» каких-то юридических «косяков».
Моя благодарность за мнения +++
Добрый! Тоже думаю,что это связано с юридическими,правовыми,законодательными проволочками,они не знают,что с ними делать и как  их разрулить дурак+2 мечей. Но они это решат 5 жезлов и мужчина примерно через месяц все бумаги получит на руки и будет счастлив луна+9кубков. Дайте потом ос если вас не затруднит :)
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Сама доброта

День добрый!

Правильно ли я вижу?

1. Будет ли работа в определенный срок?
Сила(3меч) - 8пен - Смерть(10пен) = Маг(Дама меч)
Вероятно да, руководящая должность. Вообще переломный период будет в финансах. Но, возможно, не совсем то, что хотела по 3меч.

2. Удастся ли попасть в конкретную компанию?
Дама ж - Паж пен - 8меч = 6жез (Король куб)
Дама какая-то может препятствовать или сделает предложение не интересное. Итогом, что в принципе возможно и да, если через мужчину попытаться.

Kendra

Цитата: Сама доброта от 09 декабря 2020, 13:36:41
День добрый!

Правильно ли я вижу?

1. Будет ли работа в определенный срок?
Сила(3меч) - 8пен - Смерть(10пен) = Маг(Дама меч)
Вероятно да, руководящая должность. Вообще переломный период будет в финансах. Но, возможно, не совсем то, что хотела по 3меч.

2. Удастся ли попасть в конкретную компанию?
Дама ж - Паж пен - 8меч = 6жез (Король куб)
Дама какая-то может препятствовать или сделает предложение не интересное. Итогом, что в принципе возможно и да, если через мужчину попытаться.
Здравствуйте.
Оба вопроса нет

Insanity_sun

Добрый день, уважаемые

Из дома пропала кошка, возможности выйти в форточку у нее нет, что б кто-то её вынес из дома тоже нет, пересмотрели все, везде, где возможно и не возможно... как сквозь землю провалилась   

Где в данный момент находится кошка(кличка)?
7 мечей+5 кубков+ 8 пентаклей итог королева пентаклей
За пределами дома, вынес мужчина, возможно животное находится где то у реки

Никогда не сталкивалась с поиском предметов или животных
Прошу помощи более опытных
С уважением и благодарностью

Райская птица

Цитата: Insanity_sun от 09 декабря 2020, 14:54:23
Добрый день, уважаемые

Из дома пропала кошка, возможности выйти в форточку у нее нет, что б кто-то её вынес из дома тоже нет, пересмотрели все, везде, где возможно и не возможно... как сквозь землю провалилась   

Где в данный момент находится кошка(кличка)?
7 мечей+5 кубков+ 8 пентаклей итог королева пентаклей
За пределами дома, вынес мужчина, возможно животное находится где то у реки

Никогда не сталкивалась с поиском предметов или животных
Прошу помощи более опытных
С уважением и благодарностью
Добрый! Мне все же кажется,что она как то сама,каким то хитрым образом выскользнула из квартиры,возможно с каким то человеком,который приходил к вам по работе. К вам в последнее время никто не приходил что то чинить или проверять по дому? Никакой ремонт вы не делаете? Кошку вы не найдете по этим картам, к сожалению :(
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Insanity_sun

Цитата: Райская птица от 09 декабря 2020, 15:50:17
Добрый! Мне все же кажется,что она как то сама,каким то хитрым образом выскользнула из квартиры,возможно с каким то человеком,который приходил к вам по работе. К вам в последнее время никто не приходил что то чинить или проверять по дому? Никакой ремонт вы не делаете? Кошку вы не найдете по этим картам, к сожалению :(
Небольшая ОС
Да вот в том то и дело, что никто не приходил и выскользнуть она не могла, животное находилось в состоянии шока(забивалась во все возможные углы, прыгать не умеет, на выходе собака сидит мимо бы точно не прошла)
Поэтому и возник вопрос к картам
Благодарю за ответ

Сама доброта

Цитата: Kendra от 09 декабря 2020, 14:12:36Оба вопроса нет
Можете пояснить, почему нет? И 1 и 2 расклад итоги хороши.

Райская птица

Цитата: Insanity_sun от 09 декабря 2020, 16:32:28
Небольшая ОС
Да вот в том то и дело, что никто не приходил и выскользнуть она не могла, животное находилось в состоянии шока(забивалась во все возможные углы, прыгать не умеет, на выходе собака сидит мимо бы точно не прошла)
Поэтому и возник вопрос к картам
Благодарю за ответ
Спасибо вам за пояснение,прямо за вашу кошечку переживаю как за свою. Для меня кошки очень символичны сами по себе,поэтому  хочется чем то помочь. Если ваша найдется,дайте ос если получится.

Кайли

Моя сила в твоей слабости

Kendra

Цитата: Кайли от 09 декабря 2020, 21:22:03
Будет брак в срок?
3п+2ч+король п+3 ч
Да
Здравствуйте.
Тоже считаю,что будет.

Kamila 777

Цитата: Райская птица от 09 декабря 2020, 12:11:23и мужчина примерно через месяц все бумаги получит на руки и будет счастлив луна+9кубков. Дайте потом ос если вас не затруднит

Благодарю за мнение. Хорошо, постараюсь дать ОС. Ему на днях обещали  выдать документы в течении двух месяцев .

тройка мечей

Цитата: Кайли от 09 декабря 2020, 21:22:03
Будет брак в срок?
3п+2ч+король п=3 ч
Да

а предложение уже сделали?
если да, то будет
если нет, соответственно нет

Кайли

Цитата: тройка мечей от 09 декабря 2020, 22:15:31
а предложение уже сделали?
если да, то будет
если нет, соответственно нет
Т. Е будет при определённых условиях. Это условие обязательно предложение.? Или что-то ещё может быть?
Моя сила в твоей слабости

Kendra

Цитата: Кайли от 09 декабря 2020, 22:44:33
Т. Е будет при определённых условиях. Это условие обязательно предложение.? Или что-то ещё может быть?
Здравствуйте. Я тоже немного войду в ваш диалог,хоть и ответила ранее.
Да,если сделали предложение,то по картам брак будет. Но если не сделали,то слишком слабые карты для оф. брака. Возможно Вы немного не правильно задали вопрос и не ввели в курс дела. Обычно на брак указывают 4 жезлов, Император, Императрица,10 кубков,10 пентаклей,Жрец, В общем карты указывающие на совместный быт.
Я почему то подумала,что предложение поступило ,но если его не было,то вряд ли .  Слишком мелкие карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status