Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

Я вижу так, обиделась, не ожидала, что так поступите, но решила, не портить этим Ваши отношения. Но в душе, обиделась. 
Цитата: Вилина от 05 декабря 2020, 08:07:41
Обидилась ли жн,что я ей ничего на др не подарила?(вместе работаем)
Башня(9 мечей)-справедливость-паж пентаклей)-итог 4 жезлов
Нет,она и не ждала подарков
Благодарю!

Князь Никос

уважаемые  знатоки,  всем  доброго времени суток! 
сегодня делал на себя расклад,  на вопрос " буду я продолжать  работать  в магазине?"  выпало  3 кубка+ 10 мечей+ паж кубков
если я правильно понял то меня ждет увольнение.

Черная Леди

Цитата: Князь Никос от 05 декабря 2020, 13:51:06
уважаемые  знатоки,  всем  доброго времени суток! 
сегодня делал на себя расклад,  на вопрос " буду я продолжать  работать  в магазине?"  выпало  3 кубка+ 10 мечей+ паж кубков
если я правильно понял то меня ждет увольнение.

скорее всего не будете
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Дог

Добра ,человек сегодня потерял работу.
Найдет ли до конца года ?
паж жезл +6 чаш +висельник
найдет ну в тяжелых условиях  .
с ув+

Черная Леди

Цитата: Дог от 05 декабря 2020, 21:34:58
Добра ,человек сегодня потерял работу.
Найдет ли до конца года ?
паж жезл +6 чаш +висельник
найдет ну в тяжелых условиях  .
с ув+

не найдет

Bambolina

Знает ли муж, что жена общается с бывшим и хочет уйти к нему? Башня(туз жезлов)+король жезлов+Дьявол(6 пентаклей)= 7 кубков. Точно не знает, но подозревает.

Черная Леди

Цитата: Bambolina от 05 декабря 2020, 22:02:55
Знает ли муж, что жена общается с бывшим и хочет уйти к нему? Башня(туз жезлов)+король жезлов+Дьявол(6 пентаклей)= 7 кубков. Точно не знает, но подозревает.

как это не знает)очевидно же) первая связка башня - разруха, расход, далее по триплету почему - король жезлов - это этот ваш мужик бывший, дьявол - сам за себя говорит, тут все очевидно, и прям по раскладу его страхи прослеживаются прям сильно

Bambolina

Цитата: Черная Леди от 05 декабря 2020, 22:26:46
как это не знает)очевидно же) первая связка башня - разруха, расход, далее по триплету почему - король жезлов - это этот ваш мужик бывший, дьявол - сам за себя говорит, тут все очевидно, и прям по раскладу его страхи прослеживаются прям сильно
это расклад сделан на подругу, спасибо! Она мечтает уйти от мужа к бывшему, но бывший боится мужа и думает не потянет ее с ее ребенком)

Bitchwolf

Всех приветствую! Уважаемые практики, подскажите как видите результат:

Что ожидает М в профессиональной деятельности в грядущие 2 месяца – Суд (Сила 4П)...Иерофант (КМ) .....РП дно Королева М
Я бы предположила, что его будут уговаривать уволиться?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Черная Леди

Цитата: Bitchwolf от 06 декабря 2020, 00:05:59
Всех приветствую! Уважаемые практики, подскажите как видите результат:

Что ожидает М в профессиональной деятельности в грядущие 2 месяца – Суд (Сила 4П)...Иерофант (КМ) .....РП дно Королева М
Я бы предположила, что его будут уговаривать уволиться?

Благодарю за отзывы!

расклад открыл суд - перемены, 4 п в проф деятельности, иерофант это болото без движения, РП - рыцарь пент? по королеве мечей да, слить хотят

Nerry

Доброй ночи

Обсуждают ли М и Ж1 Ж2?
10 пентаклей, Смерть, 5 жезлов итог Король пентаклей (доп Звезда 7 пентаклей, Паж мечей)
Думаю да, есть даже не обсуждения, а споры о Ж2.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bitchwolf

Цитата: Черная Леди от 06 декабря 2020, 00:40:33
расклад открыл суд - перемены, 4 п в проф деятельности, иерофант это болото без движения, РП - рыцарь пент? по королеве мечей да, слить хотят
Да, итог это Рыцарь Пентаклей! Что он означает, так же отсутствие действий или это предложение заболотиться в Иерофанта?
С Уважением, Bitchwolf

Новая_Маргарита

Здравствуйте. Спрашиваю колоду про НГ.
Где я встречу нг? 4 меч+рыц.пент-3 чаш+ луна(дьявол)
Дома, в спокойствии

Как я встречу нг? 7 меч+10 меч+4 меч+ влюбл(4чаш)
Откровенно скучно

Почему я не пойду к друзьям? 4 жез+3 меч+ Дама пент+Отшельник(мир+2 чаш)
Будет так мерзко, что отобьется желание куда-то идти

Manelle

Цитата: Новая_Маргарита от 06 декабря 2020, 13:22:03
Здравствуйте. Спрашиваю колоду про НГ.
Где я встречу нг? 4 меч+рыц.пент-3 чаш+ луна(дьявол)
Дома, в спокойствии

Как я встречу нг? 7 меч+10 меч+4 меч+ влюбл(4чаш)
Откровенно скучно

Почему я не пойду к друзьям? 4 жез+3 меч+ Дама пент+Отшельник(мир+2 чаш)
Будет так мерзко, что отобьется желание куда-то идти
дома встретите, не так как планировали, но дома с Вами есть родственники? Я не вижу прям такого одиночества, не пойдете к друзьям, потому что не захочется просто, хочется остаться дома, а у друзей нет человека, к котрому Вы питаете симпатию, у Вас во всех раскладах это прослеживается

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста как видите ответ:

Какой результат будет от встречи с начальником для мч – 8Ч 7Ч Верховная Жрица (5Ч) дно Умеренность (8П) - по 8Ч и 7Ч я бы предположила, что уйдёт без результата, сгорят все его мечты. По результату ВЖ (5Ч) возможно какие-то недомолвки вскроются, которые разочаровывали начальника? Влиять будет на встречу Умеренность - возможно никакого результата и не будет, начальник ничего не будет предпринимать, мч так и останется там работать-8П..

Предложат мч другие вакансии кроме обещанной до конца этого года -  Паж Пентаклей Справедливость (Солнце 6Ж) Колесо Фортуны (5Ж) д Императрица (2П) по КФ видимо так и будет бегать по кругу и доказывать что-то?!

Огромное спасибо за отзыв!

С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status