Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bambolina

Девственница ли Ж? 9 жезлов+7 жезлов+Король жезлов= Маг(4 жезлов). Нет.

Дог

Цитата: Bambolina от 06 декабря 2020, 18:55:41
да

Kendra

тоже считаю,что да
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Elenka-

а я думаю что нет😉
Ос возможно?

Дог

Всем привет
вытащила трип .
Мой заработок ,на этой неделе ?
4ПЕНТ +Паж мечей +Любовники
Хиленький с неприятным осадком .

Nerry

Обсуждают ли М и Ж1 Ж2?
10 пентаклей, Смерть, 5 жезлов итог Король пентаклей (доп Звезда 7 пентаклей, Паж мечей)
Думаю да, есть даже не обсуждения, а споры о Ж2.
Прошу мнений!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

тройка мечей

Цитата: Nerry от 07 декабря 2020, 13:29:45
Обсуждают ли М и Ж1 Ж2?
10 пентаклей, Смерть, 5 жезлов итог Король пентаклей (доп Звезда 7 пентаклей, Паж мечей)
Прошу мнений!

нет

Kendra

Цитата: Nerry от 07 декабря 2020, 13:29:45
Обсуждают ли М и Ж1 Ж2?
Прошу мнений!
Здравствуйте. Нет,не обсуждают. Им это не интересно. 7 пентаклей-паж мечей говорит о том,что нет желания обсуждать,собирать информацию о жн,мусолить ее и.т.д
Смерть и 5 жезлов наоборот говорит о том,что обсуждение о жн они сразу сбрасывают,тема не интересна для них.
С ув

Marisha G.

Доброго времен суток, уважаемые практики, подскажите в вопросе к Таро "Да-Нет", по поводу переезда в следующем году выпала Башня, с трактовкой совсем не уверена, ответ четкий "нет", но при условии, что это новая жизнь, то "Да", но ведь переезд это и есть новая жизнь по сути (тем белее из квартиры в частный дом, да и из города, за город). Помогите в данном вопросе разобраться? заранее спасибо.
истина где-то рядом...

Manelle

1. Что будет у мужика с финансами в 2021? Туз мечей-8 мечей-5 чаш= туз чаш(7 мечей+10 мечей). Пентаклей не вижу, бизнесу может прийти крах. 2. Что будет с финансами у его жены, часть бизнеса га нее оформлена? 2 чаш-королева монет-Башня(9 жезлов)=9 монет(Справедливость+туз мечей). Тоже крах ее настигнет. Я думаю, на нее тупо все оформлено, она не работает.

Kendra

Цитата: Manelle от 08 декабря 2020, 12:11:40
1. Что будет у мужика с финансами в 2021? Туз мечей-8 мечей-5 чаш= туз чаш(7 мечей+10 мечей). Пентаклей не вижу, бизнесу может прийти крах. 2. Что будет с финансами у его жены, часть бизнеса га нее оформлена? 2 чаш-королева монет-Башня(9 жезлов)=9 монет(Справедливость+туз мечей). Тоже крах ее настигнет. Я думаю, на нее тупо все оформлено, она не работает.
Здравствуйте.
Мужчину бы я проверила на наличие негатива,у него очень много карт закрытия по финансам,возможен так же отток благ. Ну,а если не отходя от темы,то дохода у него не будет от слова совсем. Соглашусь с Вами,возможен резкий крах бизнеса или его дела.

На счет женщины,мне кажется ей все же идет откуда -то поток финансов,тут либо муж,либо родственники по 2 кубков. Потери будут в финансах у нее,но не значительные,она все ровно останется в "шоколаде",как жила ,так и будет. Фин.крах очень сильный коснется Мч.

С ув.

Добавлено: 08 декабря 2020, 12:27:24

Цитата: Marisha G. от 08 декабря 2020, 07:21:46
Доброго времен суток, уважаемые практики, подскажите в вопросе к Таро "Да-Нет", по поводу переезда в следующем году выпала Башня, с трактовкой совсем не уверена, ответ четкий "нет", но при условии, что это новая жизнь, то "Да", но ведь переезд это и есть новая жизнь по сути (тем белее из квартиры в частный дом, да и из города, за город). Помогите в данном вопросе разобраться? заранее спасибо.
Здравия.
Тут все же считаю,что все зависит от договоренности с картами. Если вы хотите получить ответ на вопрос -"Да или нет?" одной картой или триплетом узнать ситуацию.  Если загадывали ответ одной картой,то конечно же -Башня говорит нет! Если бы у вас был  триплет или расклад,то можно было бы рассматривать карту Башня как разрушение прежнего устоя. В вашем вопросе ,карта говорит о том,что переезда не будет!.
С ув

Bambolina

Поедет ли Ж с семьей отдыхать в опр страну до середины января? 3 мечей-+Сила(туз монет)+9 чаш=паж чаш. Да, 3 мечей - не нравится, считает, что не поедет.

Bitchwolf

Цитата: Bambolina от 08 декабря 2020, 12:49:34
Поедет ли Ж с семьей отдыхать в опр страну до середины января? 3 мечей-+Сила(туз монет)+9 чаш=паж чаш. Да, 3 мечей - не нравится, считает, что не поедет.
Я бы предположила, что возможно проблемы с выбором будут, активно будут выбирать куда поехать, и выбор будет совсем другой и новым предложением и результатом действий ж будет довольна!?
С Уважением, Bitchwolf

Райская птица

Цитата: Bambolina от 08 декабря 2020, 12:49:34
Добрый!вряд ли они куда то поедут. У вас первая 3 мечей говорит об этом,поездка не состоится,а причина скорее всего заключается в деньгах,может банально не хватить финансов для поездки,хотя женщина очень этого ждет.
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Kamila 777

Доброго дня, Практики. Вопрос, ответ на который имеет значение.
Мч приобрёл квартиру у известного застройщика в ипотеку на стадии строительства, но никак не получит на руки договор вот уже два месяца. Застройщик внятного ответа не даёт.
Причины, по которым Мч никак не получит договор?
Луна(9куб), 5жезлов, Справедливость(2меч), Дурак(6мечей)
Понять не могу. Но видится, что причина в «разруливании» каких-то юридических «косяков».
Моя благодарность за мнения +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status