Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Вилина

Получит ли жн страховую выплату?(пытается получить,пока ничего не ясно)
Королева пентаклей-8 мечей-6 жезлов итог королева жезлов
Дно - шут
Нет,не получит,по 8 м ничего не сможет сделать,по итогу от какой то жн зависить будет
Благодарю!

Kukuruzka

Цитата: Дог от 11 декабря 2020, 19:13:40суд +король ж +смерть ,доп -паж ж .
Думаю соберу , ну с огромными трудами , и нервами по СА -Смерть .
И по суду тяжело. Скорее всего нет. Но возможно поможет финансово какой - то мужик.
ИМХО

Dance

Здравствуйте!
Состоится ли переезд в ближайшие полгода? (идёт отделка)
Рыцарь Жезлов, 5 Жезлов, 6 Мечей, Паж Пентаклей.
Вроде, да?

Запустит ли человек задуманный проект в ближайшие полгода успешно?
2 Кубков, Правосудие, Император
Ответ положительный.

Кайли

будет брак в срок?
8ч+4п+шут(туз ч)=умеренность(правосудие)
да?

а совместное жительство?
суд(маг)+императрица(4м)+смерть(10 п)=6 п
похоже что да
Моя сила в твоей слабости

Silent_night

Цитата: Переменная облачность от 12 декабря 2020, 21:50:40Здравствуйте!
Состоится ли переезд в ближайшие полгода? (идёт отделка)
Рыцарь Жезлов, 5 Жезлов, 6 Мечей, Паж Пентаклей.
Вроде, да?

Запустит ли человек задуманный проект в ближайшие полгода успешно?
2 Кубков, Правосудие, Император
Ответ положительный.

1. Думаю, что да.
2. Да, тут волевой человек и он сможет поучить свое.
Цитата: Кайли от 12 декабря 2020, 23:25:08будет брак в срок?
да?

а совместное жительство?
похоже что да
1ю Нет, дуаю, что не будет. У меня умеренность - это оттягивание всегда по срокам. Поэтому в срок не будет. и 8 кубков открывает расклад.

2. Тут похоже, что да. Но меня смерть смущает.

Dance

Цитата: Кайли от 12 декабря 2020, 23:25:08
будет брак в срок?
да?

а совместное жительство?
похоже что да
1. Согласна с автором предыдущего комментария, добавлю ещё, что 4п ситуация стабильна, без изменений.
2. Мне кажется, нет🤔

Incognito

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Магичит ли Мужчина на Женщину? Какого рода воздействия?
Паж жезлов + Повешенный + 4 мечей = Король мечей
Ответ: Не магичит.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Elenka-

Цитата: Incognito от 13 декабря 2020, 13:20:41
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой. Вопрос: Магичит ли Мужчина на Женщину? Какого рода воздействия?
Паж жезлов + Повешенный + 4 мечей = Король мечей
Ответ: Не магичит.
С уважением
не тот раздел.
Это два разных вопроса, и на каждый нужен свой расклад, поэтому лучше перезадайте вопрос- воздействовал ли мч на жн когда либо, если по раскладу выйдет что да, тогда будете спрашивать что именно делал.

KeyLog

Ситуация: человек находится в местах не столь отдалённых. Люди, работающие с ним, говорят, что прекрасно понимают, что человек вряд ли преступник. И, скорее всего, с ним таким образом расправились.
Вопрос: Сможет ли этот человек возглавить компанию в будущем?

Раклад:

Трактовка: Первая карта - сигнификатор (аркан Повешенный). Показывает, что человек находится в какой-то подвешенной ситуации, ничего не может решать, жизнь поставлена на паузу. Он не принадлежит себе. Он в плену ситуации и не может никуда двигаться.

Следующие 2 карты как протрактовать - непонятно.
У него усталость и упадок сил (4 Кубков). Возможно, он не видит предложений и перспектив для себя в данный момент. А они есть. Но почему дальше (3 Кубков) радость, веселье, сбыча мечт, дружба, хорошее настроение?

Далее. Ситуация при которой человек в настоящий момент находится "на паузе", при которой он вынужден "отдохнуть" от дел (4 мечей) через время, по итогу, закончится завершением (аркан Мир, доп.карта).
А затем (аркан Колесница и аркан Справедливость, как доп.карта), скажем так, прямой наводкой, достаточно быстро, стремительно, человек (возможно в паре с кем-то), добьётся в юридической плоскости справедливости для себя.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Manelle

Цитата: KeyLog от 13 декабря 2020, 15:14:18
Ситуация: человек находится в местах не столь отдалённых. Люди, работающие с ним, говорят, что прекрасно понимают, что человек вряд ли преступник. И, скорее всего, с ним таким образом расправились.
Вопрос: Сможет ли этот человек возглавить компанию в будущем?

Раклад:

Трактовка: Первая карта - сигнификатор (аркан Повешенный). Показывает, что человек находится в какой-то подвешенной ситуации, ничего не может решать, жизнь поставлена на паузу. Он не принадлежит себе. Он в плену ситуации и не может никуда двигаться.

Следующие 2 карты как протрактовать - непонятно.
У него усталость и упадок сил (4 Кубков). Возможно, он не видит предложений и перспектив для себя в данный момент. А они есть. Но почему дальше (3 Кубков) радость, веселье, сбыча мечт, дружба, хорошее настроение?

Далее. Ситуация при которой человек в настоящий момент находится "на паузе", при которой он вынужден "отдохнуть" от дел (4 мечей) через время, по итогу, закончится завершением (аркан Мир, доп.карта).
А затем (аркан Колесница и аркан Справедливость, как доп.карта), скажем так, прямой наводкой, достаточно быстро, стремительно, человек (возможно в паре с кем-то), добьётся в юридической плоскости справедливости для себя.
здравствуйте! Я тоже борюсь за человека, 2 года в Сизо и уже понимаю, какие карты и о чем говорят. Вопрос сможет ли он возглавит компанию. Вижу так, безысходность у человека, повешенный и 4 мечкй - сигнификаторы тюрьмы. Если, в общем, взять, то возглавить он бы хотел и надеется на справедливость, но в данный момент первые 5 карт показывают его положение в тюрьме.

Райская птица

Уважаемый KeyLog!
Мне кажется,что вы не совсем корректно задали вопрос. Сейчас человек все равно не может ничего сделать, соглашусь с ув. Manelle, нужно дождаться освобождения человека,а потом уже спрашивать что будет дальше.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Venta

Добрый день, уважаемые Практики.
Прошу комментариев:
Вражина уже не в детородном возрасте, магичит постоянно много лет, изолировались от нее максимально. И вот дошли слухи, что у нее проблемы со здоровьем, но ничего конкретного неизвестно. На здоровье смотрю впервые, направьте, если не туда толкую.

В каком состоянии здоровье женщины?
Шут(рыцарь м) - 3ж - Дьявол(2ж) = 9п
Вообще по первым картам у человека серьезные проблемы с головой. Там действительно что-то вроде шизофрении, очень убедительно несет бред. Но волновало физическое здоровье, а не ментальное. По Дьяволу - зависимость, да, в роду много алкоголиков, но за ней такого не замечали. Короче все, что может относиться к физ здоровью тут это упадок сил.

Болела ли ж Ковидом?
Паж м - 8п - Императрица(4м) = 4ж
Думаю, что болела и очень тяжело переносит, в процессе восстановления

Есть ли у ж злокачественные образования в критических стадиях?
Королева м - Повешенный(9м) - паж м = Император(Король ж)
Да. Причем возможно даже прооперировали. Прогноз не очень.

Заранее благодарю+++

Manelle

Придет ли мне завтра письмо? 8 чаш-Влюбленные(туз чаш)-6 мечей=9 жезлов(король монет). Нет, еще в дороге. Дам ОС завтра)

Черная Леди

Цитата: Manelle от 13 декабря 2020, 21:37:56
Придет ли мне завтра письмо? 8 чаш-Влюбленные(туз чаш)-6 мечей=9 жезлов(король монет). Нет, еще в дороге. Дам ОС завтра)

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Дог

доброго дня. хочу посмотреть личность одной приятной коллеги .
Что она из себя представляет *?
король Ж Рыцарь Ж +4 ПЕНТ
Женщина очень активна , вся в делах , заработанные деньги копить в кубышку по 4 монет
.С ув++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status