Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kamila 777

Цитата: Ртуть от 15 декабря 2020, 14:59:53Уважаемые тарологи, помогите с толкованием, пожалуйста.
Работает ли став?

Цитата: Liar от 15 декабря 2020, 18:01:08Помогите понять расклад. Была ли порча?
Башня + п/дисков + 4 мечей, итог 3 дисков.

Прошу прошения, но вопросы по магии пишите в теме Магия.

Добавлено: 16 декабря 2020, 01:09:54

Доброй ночи, Практики.
Вопрос по «магичащим врагам»

1.Есть Ж1 среди форумчан данного сайта?
Рыцарь меч, Башня(Король пент), 3жез, 6куб.
Думаю раньше была, но либо удалилась либо  аккаунт «слетел».

2. Есть Ж2 среди форумчан данного сайта?
Туз пент, Маг(Королева куб), Звезда(9меч), Королева Пент.
Определённо есть.

RobinG

Цитата: НикаНика от 15 декабря 2020, 21:48:04будет ли встреча в ближ время?
7 пент, 2 мечей, королева кубков Императрица.
да, будет.
встречи не будет - 7п карта ожидания, терпения, бесполезности ожидания, 2м - нет, остальные тоже весьма статичные карты.
Интересна ОС и что значит "ближ время", это полагаю сегодня?
Цитата: НикаНика от 15 декабря 2020, 21:48:04Действия М к Ж?
3 жезлов, 3 монет, 3 мечей
объявится для выяснения отношений, ссора
странный вопрос - действия, какого характера отношение М к Ж сейчас - М смотрит в другую сторону по 3ж, по 3п уже хочет завершить отношения, 3м всегда ставит на вид проблемы несовместимости, излишнюю резкость общения. Карта в общем безотрадная, тут и любовное трио естественно можно рассматривать, т.к. три тройки таро выпало.

НикаНика

Цитата: RobinG от 16 декабря 2020, 12:04:00
встречи не будет - 7п карта ожидания, терпения, бесполезности ожидания, 2м - нет, остальные тоже весьма статичные карты.
Интересна ОС и что значит "ближ время", это полагаю сегодня?странный вопрос - действия, какого характера отношение М к Ж сейчас - М смотрит в другую сторону по 3ж, по 3п уже хочет завершить отношения, 3м всегда ставит на вид проблемы несовместимости, излишнюю резкость общения. Карта в общем безотрадная, тут и любовное трио естественно можно рассматривать, т.к. три тройки таро выпало.
ближайшее время ставлю 2-3 дня обычно.но по 4 картам смотрю так  1 карта-прошлое по ситуации, 2 настоящее, 3 будущее и 4 как итог подвести.
королеву как одно из значений брала как успех в задуманном деле.

Вот я иногда теряюсь в том, что если задаешь вопрос и берешь трактовку относительно вопроса, то не отклоняясь от курса.
та же 3 мечей идет как карта действия, выяснения, то есть по логике вопроса будут действия в сторону выяснения отношений и уже с тем оттенком разочарования, которое несет карта.

поправьте, если заблуждаюсь. Очень интересно мнение других.

RobinG

Цитата: НикаНика от 16 декабря 2020, 13:31:04но по 4 картам смотрю так  1 карта-прошлое по ситуации, 2 настоящее, 3 будущее и 4 как итог подвести.
ну так вы бы это поясняли для толкования других ваших коллег, потому что тут не "так" трактуют)

Цитата: НикаНика от 16 декабря 2020, 13:31:04королеву как одно из значений брала как успех в задуманном деле.
буду рада, если ошибусь.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите как видите ответы:

Сотрудница пригласит меня на свою свадьбу 9Ч РЖ 7М д 7Ч вроде нет, мечты мои тока.

Я пойду на свадьбу сотрудницы 25.12.2020 ПЧ 2Ч 7М д 8П вроде пригласит, и придётся как то втихаря свалить с работы? Или наоборот так и останусь продолжать работать?

Благодарю за отзыв! ОС в срок!
С Уважением, Bitchwolf

Kamila 777

Цитата: Kamila 777 от 09 декабря 2020, 12:00:43Причины, по которым Мч никак не получит договор?
Луна(9куб), 5жезлов, Справедливость(2меч), Дурак(6мечей)

Цитата: Райская птица от 09 декабря 2020, 12:11:23Добрый! Тоже думаю,что это связано с юридическими,правовыми,законодательными проволочками,они не знают,что с ними делать и как  их разрулить дурак+2 мечей. Но они это решат 5 жезлов и мужчина примерно через месяц все бумаги получит на руки и будет счастлив луна+9кубков. Дайте потом ос если вас не затруднит

Доброго дня! Даю ОС. Мч сегодня получил электронный договор, который наконец зарегистрировали.

Райская птица

Цитата: Kamila 777 от 16 декабря 2020, 15:34:02
Доброго дня! Даю ОС. Мч сегодня получил электронный договор, который наконец зарегистрировали.
Уважаемая Kamila 777! Спасибо вам за ос, просто замечательно,что проблема так благополучно разрешалась даже раньше срока.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Bambolina

1. Ж должны были дать выплату большую. Отказали. Сказали через суд требовать. Выплатят ли ей деньги через суд? Паж пентаклей+6 пентаклей+туз кубков=3 мечей(доп. 4 кубков). Не дадут либо он не верит, что дадут.    2. Дадут ли ей деньги до конца 2021? Справедливость(9 мечей)+4 жезлов+6 кубков=8 мечей(6 мечей). Все же нет.

Райская птица

Цитата: Bambolina от 16 декабря 2020, 16:58:05
Ж должны были дать выплату большую. Отказали. Сказали через суд требовать. Выплатят ли ей деньги через суд? Паж пентаклей+6 пентаклей+туз кубков=3 мечей(доп. 4 кубков). Не дадут либо он не верит, что дадут
Добра! Если это какая то компенсация,то может быть такое,что женщине выплатят какие то деньги,но сумма будет меньше? И видимо этот факт вас и разочарует. Но какая то выплата,как мне кажется,должна все же быть.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Соло

Kamila 777

Доброго времени суток, Практики!

На производстве случился нелепый конфликт между двумя Ж, который может иметь последствия.
1.Каким будет итог конфликтной ситуации для Ж1?
Королева жез, Король пент, Умеренность(Солнце),6 пент.
Для Ж всё будет спокойно.
2. Каким будет итог конфликтной ситуации для Ж2?
Отшельник(Король ж), Маг(10жез), 4 куб, Луна(8пент)
Ж2 спрячет свои амбиции, получив «люлей» будет подавлена и страхи одолеют.

Bitchwolf

Прошу Вашего мнения:

Сотрудница пригласит меня на свою свадьбу 9Ч РЖ 7М д 7Ч вроде нет, мечты мои тока.

Я пойду на свадьбу сотрудницы 25.12.2020 ПЧ 2Ч 7М д 8П нет, придётся работать в этот день.

Благодарю за отзыв! ОС в срок!
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 17 декабря 2020, 14:21:31

Я пойду на свадьбу сотрудницы 25.12.2020 ПЧ 2Ч 7М д 8П нет, придётся работать в этот день
Ну по этим картам не пригласит и не пойдёте. ОС конечно же всё покажет.

Darksky

Здравствуйте.
Какие последствия будут для меня по результатам сегодняшнего инцидента? Вроде я накосячила, а вроде и нет.
Императрица (9 кубков), Паж жезлов, 9 мечей = 7 кубков
Вроде ничего особенного, больше беспокойств

Какое будущее меня ожидает в компании до срока?
Дьявол (10 жезлов), 7 кубков, Туз кубков = Туз пентаклей
Денюжка и новые возможности/обязанности

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Завтра состоится заседание суда. Хочу понять, что будет.
Чем закончится для меня заседание суда?
3Ж-ПК-КС (6П)-Королева М.
Заседание будет перенесено на другой день. Особо ничего не произойдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status