Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Рунный ветер

Скучает ли мужчина по даме? Бывший мч
6 чаш-Рыцарь жезлов - 9 чаш пп=4 пентаклей

Ага,  по плотским утехам,  не иначе 😂
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Vida Linda

По какой причине М скрывает свои чувства от Ж? (коллеги, М вроде как женат, интерес проявляет к Ж, но без активности и без особой прыти, проскальзывает временами)
5 кубков(отшельник) - суд(6 кубков) - 7 мечей(9 жезлов)
Дно - король мечей
Осознанно не хочет их выставлять напоказ, считает что его не поймут, поэтому лучше все держать в себе

Как добиться чтоб М показал свои чувства?
Башня(3 пентаклей) - 3 жезлов - 8 пентаклей (звезда)
Дно -  4 кубков
Никак, собирается держать дистанцию

Kendra

Цитата: Vida Linda от 05 мая 2018, 08:21:45
По какой причине М скрывает свои чувства от Ж? (коллеги, М вроде как женат, интерес проявляет к Ж, но без активности и без особой прыти, проскальзывает временами)
5 кубков(отшельник) - суд(6 кубков) - 7 мечей(9 жезлов)
Дно - король мечей
Осознанно не хочет их выставлять напоказ, считает что его не поймут, поэтому лучше все держать в себе

Как добиться чтоб М показал свои чувства?
Башня(3 пентаклей) - 3 жезлов - 8 пентаклей (звезда)
Дно -  4 кубков
Никак, собирается держать дистанцию
А у него точно чувства есть? Может там и скрывать нечего. Странно, но по этим раскладам не видно никаких чувств вообще и что он их скрывает. К тому же король мечей у вас выпал, холоден он к жн. Посмотрите его для начала на наличие чувств.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Vida Linda

Цитата: Kendra от 05 мая 2018, 08:51:00
А у него точно чувства есть? Может там и скрывать нечего. Странно, но по этим раскладам не видно никаких чувств вообще и что он их скрывает. К тому же король мечей у вас выпал, холоден он к жн. Посмотрите его для начала на наличие чувств.
С ув
Выходило что да
А щас
Какие чувства у М к Ж?
3 мечей (6 кубков) - маг(луна) - 10 жезлов(8 мечей)
Дно - рыцарь кубков
По дну симпатия то есть, а вот по триплету предположу что обида у него на Ж, да и по 10 жезлов+8 мечей перспектив не видит

Yasochka

Как сегодня складываются отношения М и Ж? (у пары кризис)
Суд - повешенный + императрица пп- 3 жезлов
Дно - 6 кубков пп
Мне кажется, будет принято важное решение и в чем-то "подвисшем" они поставят точку. Скорее всего, инициатором будет М, так как Ж для него уже не важна и не нужна. Судя по дну, оба устремятся в новые отношения, а эти решат закончить.

Marina78

Подскажите пожалуйста +

Как мужчина отреагирует на поздравление с днем рождения ?
отшельник-7 пентаклей-туз жезлов   Дно 5 пентаклей      Как-то не радостно

Хава

Цитата: Marina78 от 05 мая 2018, 10:58:21
Подскажите пожалуйста +

Как мужчина отреагирует на поздравление с днем рождения ?
отшельник-7 пентаклей-туз жезлов   Дно 5 пентаклей      Как-то не радостно
очень сухо, да и как то да - ему это поздравление и не нужно.

fs800

А как на картах выглядит встретить свою судьбу(любовь)?

На вопрос встретит ли до осени человек(М) свою судьбу, выпало 4 Пентаклей, 10 Пентаклей, 3 Жезлов. Последние две карты вроде как очень хорошие.
На вопрос как она выглядит(думал может дама какая, что бы по приметам узнать) выпало: Паж кубков, Туз Кубков, Императрица.
Как считаете, встретит свою любовь, предназначенную по судьбе? И как ее узнает? По чувствам что ли?
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

Spring23

Доволен ли остался мч встречей-Королева кубков, Жрица, Рыцарь кубков. Могло ли это показать эмоции,желание Ж? Так по картам конечно довольный, чувства есть думаю

Monik1

Помогите с трактовкой, почему МЧ прекратил общение с Жн?
Туз Меч пп, Жезл 8, Жезл 2, Меч 5
Новые начинания, ему не до женщины? Спасибо +
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Kendra

Цитата: Spring23 от 05 мая 2018, 12:42:50
Доволен ли остался мч встречей-Королева кубков, Жрица, Рыцарь кубков. Могло ли это показать эмоции,желание Ж? Так по картам конечно довольный, чувства есть думаю
Спрашиваете о том доволен ли,но по этим картам и на вопрос о чувствах ,и о желании к женщине ответили. По вопросу-да,мужчина остался доволен. Ему было очень приятно провести с женщиной время. Сама женщина ему очень симпатизирует.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Marina78

Хочет мужчина возобновить отношения с бывшей ?
повешенный-7 пентаклей-колесница   Дно  9 мечей       Нет

Sunrose

Будет ли инициатива к примирения со стороны мч в срок?

Рыц Ж-Смерть( Жрица) - Туз куб
Итог-7 мечей
Дно- Туз ж

Я думаю будет какой нибудь аферистический вариант с его стороны.

Что почувствовал мч,  когда жн говорила с ним очень грубо?

Императрица(2куб)-8 мечей - Смерть(Башня)
Итог-Луна (Туз мечей)
Дно-Суд

Не смотря на чувства к жн очень резко осудил почувствовал что хочет прервать отношения.

Окончательно ли закончены отношения в срок?

Иерофант(Звезда) - Отшельник (3пент) - 8жезлов
Итог-Рыц пент(Колесо-Паж пент)
ДНО-Повешенный

Думаю да,  но может быть он проявит себя как нибудь по итогу.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Spring23

Хочет ли общаться отец с сыном-6 пентаклей, Суд, 9 пентаклей(Мир). Вроде да, но по 9П ему и так хорошо.

Gavor

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, трактовки:
Планы м на ж меня:
5 пент + 6 чаш + верховная жрица
3 пент + паж пент
Ж ему нравится, пока ничего серьёзного он не планирует, но хочет узнать получше, попробовать пообщаться. Плохого не вижу.
Его отношение к ж:
Звезда + 7 чаш + королева чаш
Солнце + 9 чаш
Ж для него как мечта, очень хорошо относится
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status