Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Kristinka23

Добрый день.Поправьте пожалуйста.Вчера была встреча с м,но пообщаться не получилось

Какие эмоции м испытал когда увидел меня?
3 м император(башня королева ч мой сигни)королева пент итог паж м думаю м как будто бы ждал этой встречи,и специально пришел...Снесло немного крышу от того что увидел,но вспомнил о жене и сдержал свой выход на контакт.

Понравилось ли м как я выглядела?
королева м туз ч 6 пент итог 2 пент думаю ему показалось что я холодна и неприступна.не особо понравилось хоть и переполняло эмоциями.

какие мысли обо мне были у м когда я уехала домой?
Императ ор (дьявол)паж ж 4 пент итог жрица(10м)он думал об интиме,но решил оставить все как есть

Lana_li_li

Скучает ли м за ж?
смерть(2 мечей) - 5 пекталей - влюбленные(императрица, паж жезлов) = 2 пекталей
Нет

Аннетa

Уважаемые практики,прошу помочь
Как будут развиваться отношения м и ж в течении 2 месяцев?

рыцарь чаш пп-король пентаклей-5 кубков итог шут(король чаш)

ссоры есть,но мужчина все прощает женщине,так что в целом все стабильно??
благодарю

Kendra

Цитата: Lana_li_li от 06 мая 2018, 11:49:25
Скучает ли м за ж?
смерть(2 мечей) - 5 пекталей - влюбленные(императрица, паж жезлов) = 2 пекталей
Нет
Согласна с Вами , не скучает.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Yasochka

Расклад на Мысли, чувства, желания и планы МЧ по отношению к Ж (пара рассталась, но связь еще есть)
Мысли - король мечей пп +Маг - знает, что появился соперник и пора действовать
Чувства - 10 кубков+Сила - все хорошо, есть и чувства, и влечение
Желания - 4 жезлов +Королева пентаклей - хочется союза, гармонии, видит ее зрелой, состоявшейся женщиной, хозяйкой дома
Планы - смерть пп+10 пентаклей пп - а вот тут как-то непонятно: пока ничего не планирует, разгребает проблемы в семье? (не женат, но с родителями тесные отношения у МЧ)
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста!
С ув.

Arabellochka

Вопрос любит ли М ?
5посохов-8кубков-5пентаклей
Итог туз кубков
Ничего не понимаю, обижен, уйдёт, но любит?

Kendra

Цитата: Arabellochka от 06 мая 2018, 13:03:34
Вопрос любит ли М ?
5посохов-8кубков-5пентаклей
Итог туз кубков
Ничего не понимаю, обижен, уйдёт, но любит?
Спросили любит или нет, причем здесь обида или уход?
Не любит. Такое впечатление, что прошла любовь и женщина как привычка.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

oli

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

1. Какие эмоции испытывает мч к жн? Император-3 пентаклей- 10 чаш. Без эмоций, закрывается от ее эмоций и отстранен от нее.
2. Какие действия предпримет мч к жн до 13.05.2018 ? туз жезлов-8 чаш-5 жезлов. Попытается встретиться и  выяснить отношения? (Сейчас они не общаются и не пересекаются.)
3. Как будут развиваться отношения мч и жн в мае? Маг-рыцарь жезлов-7 чаш. Кто-то кем-то будет манипулировать и желание встретиться и бесполезные ожидания встречи. Вообщем отношения не будут развиваться никак.
4. Как будут отношения развиваться у этого  мч с жн2 в мае ? рыцарь мечей-Дьявол-10 пентаклей.
Хорошо) . интим/общение/переписка.
Благодарю за ответы +++++.

Bitter

Здравствуйте!
Прошу посмотреть трактовку

После долгого перерыва в общении пара будет контактировать в конце месяца по деловым вопросам на выездном мероприятии

Развитие отношеий в мае?
5М-4К-ДК=Мир(9Ж) дно 6М
Не будет развития. Дама встанет на оборону своего мира и не подпустит мч ближе чем на пушечный выстрел

Развитие отношений в июне?
2К(Умеренность+ДЖ)-8М-ДП=Дьявол(Башня+КМ) дно КФ(3Пент)
Опять же дама будет соблюдать дистанцию с одной стороны, с другой - это может напрочь снести "башню" мч и колесо фортуны повернется в чисто деловое русло

Будет ли интим между ними в мае?
КЖ-10М-3Ж=8М дно 10К
Нет, не до того будет, хотя и хотелось бы мч судя по КЖ

В июне?
3П-Справедливость(Маг+Отшельник+ТК)-Дьявол(3Ж)=4М дно 7П
Нет, но такое чувство, что это временно и все произойдет через время

Спасибо+++

Мари-Анна

Здравствуйте!

Эти двое мало знакомы пока что. Какие чув. испытывает мч к же?
2 жез - Суд (Рыц жез) - Рыц пен пп - Жрица (4 жез пп)
Интересна ему, но не в такой степени, чтобы устремиться к ней. Особо не думает о ней.

Marina78

Ест у мужчина на стороне другая женщина ?
5 пентаклей-6 жезлов-10 жезлов  Дно королева пентаклей     Думаю да

Астролист

Доброго времени) Помогите с трактовкой расклада "Анализ одиночества", пожалуйста.
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
Спрашивающая абсолютно готова к новым отношениям, надеется что они будут прочные и перспективные.
2. Что хочет получить от отношений.- 2 МЕЧЕЙ
Соблюдение каких то собственных границ и условий,больше склоняюсь, однако, что сама не знает, что хочет.
3. Чего боится (чего не хочет получить).- 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Боится получить болезненные, нежизнеспособные отношенря, которые как лямку придется тянуть.
4. К чему надо стремиться. -8 КУБКОВ
Оставить прошлое в прошлом и отпустить отжившее.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться.- ПАЖ КУБКОВ
От инфантильности, думаю, надо избавиться, а еще прекратить выбирать симпотичных инфантильных мужиков.
6. Чем готов пожертвовать. - КОРОЛЬ КУБКОВ
Не могу понять. Чувственным аспектом каким то.
7. От чего не может отказаться.-  5 ЖЕЗЛОВ
Видать от своей любви к дележке авторитета и выяснению отношений.
8. Что будет помогать.- 2 ЖЕЗЛОВ
Открытость личная и широта взглядов
9. Что будет препятствовать.- 4 МЕЧЕЙ
Ее  пассивная позиция в отношениях
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Сомнительно, скорее нет

Минуе

Цитата: oli от 06 мая 2018, 13:51:37Какие эмоции испытывает мч к жн?
готов к товарищеским отношениям, позитивно в целом настроен, хотел бы улучшить их отношения
Цитата: oli от 06 мая 2018, 13:51:37Какие действия предпримет мч к жн до 13.05.2018 ?
да его будет со стороны в сторону кидать, отказывается от своего интереса, может спорить будет, доказывать ей что-то, но вообще, я бы сказала, что не будет никаких он к ней действий принимать, внутри будет борьба какая-то
Цитата: oli от 06 мая 2018, 13:51:37Как будут развиваться отношения мч и жн в мае?
ярко, бурно, много эмоций, инициативы и мечты, иллюзии, на эмоциональном подъёме и розовыми замками
Цитата: oli от 06 мая 2018, 13:51:37Как будут отношения развиваться у этого  мч с жн2 в мае ?
ссоры, злости, агрессии много, но отношения стабильные, устойчивые, не расставание, но ничего кроме ссор в паре не будет
Цитата: Bitter от 06 мая 2018, 15:28:51Развитие отношеий в мае?
5М-4К-ДК=Мир(9Ж) дно 6М
Не будет развития. Дама встанет на оборону своего мира и не подпустит мч ближе чем на пушечный выстрел
согласна
Цитата: Bitter от 06 мая 2018, 15:28:51Развитие отношений в июне?
нет развития. Даме хорошо одной в своём одиночестве, МЧ злится и бесится
Цитата: Bitter от 06 мая 2018, 15:28:51Будет ли интим между ними в мае?
нет
Цитата: Мари-Анна от 06 мая 2018, 15:48:17Эти двое мало знакомы пока что. Какие чув. испытывает мч к же?
он хотел бы узнать ее получше, готов к активным действиям, многое обдумывает
Цитата: Marina78 от 06 мая 2018, 15:52:48Ест у мужчина на стороне другая женщина ?
нет
Цитата: Астролист от 06 мая 2018, 16:15:45Доброго времени) Помогите с трактовкой расклада "Анализ одиночества", пожалуйста.
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
Спрашивающая абсолютно готова к новым отношениям, надеется что они будут прочные и перспективные.
2. Что хочет получить от отношений.- 2 МЕЧЕЙ
Соблюдение каких то собственных границ и условий,больше склоняюсь, однако, что сама не знает, что хочет.
3. Чего боится (чего не хочет получить).- 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Боится получить болезненные, нежизнеспособные отношенря, которые как лямку придется тянуть.
4. К чему надо стремиться. -8 КУБКОВ
Оставить прошлое в прошлом и отпустить отжившее.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться.- ПАЖ КУБКОВ
От инфантильности, думаю, надо избавиться, а еще прекратить выбирать симпотичных инфантильных мужиков.
6. Чем готов пожертвовать. - КОРОЛЬ КУБКОВ
Не могу понять. Чувственным аспектом каким то.
7. От чего не может отказаться.-  5 ЖЕЗЛОВ
Видать от своей любви к дележке авторитета и выяснению отношений.
8. Что будет помогать.- 2 ЖЕЗЛОВ
Открытость личная и широта взглядов
9. Что будет препятствовать.- 4 МЕЧЕЙ
Ее  пассивная позиция в отношениях
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Сомнительно, скорее нет
Я бы сказала, что дама к отношениям готова, но сама особо не понимает, кого и что она хочет. НЕ готова сама что-то делать для построения лж. Много думает, это хорошо, слегка несерьёзна и наивна - плохо. Не может отпустить прошлое и мужика какого-то - это ей и мешает. Также она склонна спорить и отстаивать свою точку зрения, хотя стоит быть более гибкой. Перспектива отношений полностью зависит от неё самой.

Katarinochka

Цитата: Katarinochka от 06 мая 2018, 03:22:24
ув. практики, прошу посмотрите.
какие отношения сложатся между м и ж (раньше жили вместе, помирились спустя время):

8 Пентаклей, Сила (Повешенный пп), 9 Пентаклей (Дьявол пп)
4 Жезлов (Королева Кубков)

как будто сойдутся, ж инициатор, на совместную жизнь похоже по раскладу.
посмотрите, пожалуйста.+

Минуе

Цитата: Katarinochka от 06 мая 2018, 18:10:55
посмотрите, пожалуйста.+

будет попытка восстановления отношений, но что-то никак. Хотя жн будет и так хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status